Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

диагностика коробки ВЕ4N

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Может кто-то выложить инфорапид, или просто детальный мануал по диагностике шумов в данной коробке (шум из коробки, треск такой, при выжиме сцепы стихает)? Нужно с разборкой, что смотреть замерять, какие параметры д.б, ибо грядет дефектовка.

И что меняется при разборке-сборке (в обязательном порядке) - какие прокладки, уплотнители, подшипники... Заранее огромное спасибо!

• 2 недели спустя...

Вопрос интересный, как ты себе это представляешь? "Если звук типа хрт-тррр, то синхронизаторы, а если вжхррррржжрр, то подшипники!")) А судя по описанию эт скорее всего подшипник 5-й, на выжимной не похоже. Одноразовые скорее всего гайки крепящие валы.. Раберёшься, если не первый раз замужем!!

И что меняется при разборке-сборке (в обязательном порядке) - какие прокладки, уплотнители, подшипники... Заранее огромное спасибо!

В обязательном порядке меняются повреждённые детали.

Кинь мне в личку VIN (сюда я просто редко захожу) и я скину номера и размеры подшипников (подшипники первичного вала,судя по описанию,уже потребуются). Могу дать и оригинальные номера,и номер полного ремкомплекта,но это пантовое попадание на деньги.

+7 963 245 1140

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...