Clipmaker Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Добрый день! Может кто-то выложить инфорапид, или просто детальный мануал по диагностике шумов в данной коробке (шум из коробки, треск такой, при выжиме сцепы стихает)? Нужно с разборкой, что смотреть замерять, какие параметры д.б, ибо грядет дефектовка. И что меняется при разборке-сборке (в обязательном порядке) - какие прокладки, уплотнители, подшипники... Заранее огромное спасибо! Ссылка на комментарий
arcady Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Вопрос интересный, как ты себе это представляешь? "Если звук типа хрт-тррр, то синхронизаторы, а если вжхррррржжрр, то подшипники!")) А судя по описанию эт скорее всего подшипник 5-й, на выжимной не похоже. Одноразовые скорее всего гайки крепящие валы.. Раберёшься, если не первый раз замужем!! Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 И что меняется при разборке-сборке (в обязательном порядке) - какие прокладки, уплотнители, подшипники... Заранее огромное спасибо! В обязательном порядке меняются повреждённые детали. Кинь мне в личку VIN (сюда я просто редко захожу) и я скину номера и размеры подшипников (подшипники первичного вала,судя по описанию,уже потребуются). Могу дать и оригинальные номера,и номер полного ремкомплекта,но это пантовое попадание на деньги. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти