VAT Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Понятно что нельзя. 2,5тыр за передачу авто+2,5тыр за вождение без прав. чтото затянулись у оболтуса попытки сдать "город" в ГАИ.. Частные уроки берет время от времени, но все равно скудные навыки и те пропадают. Так скоро и теорию придется пересдавать( Где бы поездить где нет бордюров, машин и гайцев? Гденить за городом, желательно юг Москвы. Чтоб вероятность встречи с гайцем или препятствием была пусть не 0, но близка. Чисто потренировать руль, педали, поворотники, габариты. Второй вопрос. Мне тут намекают что в наше время чуть ли не все поголовно сдают за мзду. Неужто все так плохо? Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 VAT, 1. - например самая окраина Южного Бутово 2. - да, все так плохо Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 А в общем то нигде и не покатать ученика (если на своей машине)...можно, разве что, договориться на специально оборудованной учебной площадке...экзамены в ГАИ на 99% сдают за бабло-в феврале моя супруга чудом сдала бесплатно (единственная из группы не платила) Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
VAT Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 loki: 1.а там где? онож тоже не маленькое. хоть название места на яндексе-карты 2.нда. печально. а цена вопроса если все кроме города сдано? Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) VAT, Я хочу сказать, что у меня все мои знакомые сдали сами ничего не заплатив, и в их группах половина сдавала не заплатив ничего. Все зависит от настроя, у вас там я так поняла готовы платить - значит по-любасу будут ))))))) а кататься можно я вот знаю точно, где мы с ребятами тест драйвы своих машин устраивали это здесь Изменено 22 июня, 2010 пользователем skart Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
VAT Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 спасибо skart, это наверное чуть правей, какаято огороженная территория с квадратным строением посреди, если смотреть в режиме спутник. да ничо. и менты не наведываются? Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 и менты не наведываются? мы были там около 19 вечера. вроде никого не было, и еще один чувак там похоже тренировался. понятно дело нужно смотреть, но в целом тихо Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 VAT, Остафьевская ул., академика семенова + прилегающие. но тоже с умом надо Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Кстати-а если использовать закрытые территории предприятий как вариант? (разумеется, у кого доступ есть). Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
VAT Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 не - таких территорий больших нет.. есть небольшая и на ней всетаки есть машины даже в выходные. имел опыт туда приводить жену потренироваться. вроде ездили ездили кругами и восьмерками, а потом она взяла и въехала под газель сзади. газели понятно - пофиг, а у меня крыло и капот. ручник потом двумя руками опускал. Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 VAT, а какие ошибки были при сдаче экзамена в городе? может стоит сделать на них упор при частных занятиях с инструктором? Ссылка на комментарий
VAT Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 охохо.( мне бы самому правила подучить. но может счас кто и подскажет. короче развилка (как рогатка). по одной полосе в каждую сторону. разметка штрихом присутствует. едем по главной и влево после развилки продолжение главной. со слов "учебника": команда "развернуться на перекрестке". "учебник" прижимается к правому краю и разворачивается. и всё - не сдал. я так и не понял. Вроде как ошибка в том что нельзя было вправо принимать перед разворотом. но ряд то один? если ехать прижимаясь к разделительной - то не хватит места чтоб за один прием развернуться, а движение задним ходом тоже вроде как на перекрестке запрещено. Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Вообще, так со слов сложно восстановить картину - но вообще на перекрестке разворот и поворот налево осуществляется по определенным правилам. Надо было выехать на середину перекрестка. И разворачиваться из этого положения. А тот маневр, который сделал ученик можно использовать для разворота в три приема на узкой дороге, например. Есть инструктора, которые учат целенаправленно на сдачу экзамена. Какие подвохи и задачи ставит экзаменатор, как их решать. Меня перед экзаменом инструктор провезла на своей машине по всем экзаменационным маршрутам и показала все подводные камни. Изменено 22 июня, 2010 пользователем milochka Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Гайцу несложно и до столба докопаться, а не то что до мандражирующего претендента на в/у...потому, увы, у нас в стране права не получают, а покупают в большинстве своем...я молчу про "качество" обучения в автошколах-не столь давно сам стал свидетелем оного, когда супруга права получила. А потому, мое мнение сводится к следующему: всеми правдами и неправдами сдавать экзамены в ГАИ, а потом с чистой совестью, не парясь, заниматься учебной ездой на любой подходящей площадке-например, у гипермаркетов. Изменено 22 июня, 2010 пользователем hoha2006 Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 что может дать площадка у гипермаркета? настоящая школа в городе - с плотным движением и сложными перекрестками. Если ученик не уверен в своих силах, что занимается на площадке и крутит восьмерки, уже имея права на руках - либо инструктора, либо опытного водителя со стажем на правое сиденье и накатывать опыт по городу - мое мнение. Ссылка на комментарий
VAT Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 milochka: я думаю ощущать габариты авто и отрабатывать автоматизм руля, педалей и прочих органов управления лучше на аэродроме с шинами и вешками. а отрабатывать скорость реакции на знаки можно вообще в компьютерном тренажере. а потом уже выезжать в город. Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Хорошее место Дмитровский полигон, хотя и далековато... Второе место парковка реала- Владыкино. Далее площадка за Ашаном белая дача, можно заехать сзади и пожалуйста. Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
VAT Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 milochka: я думаю ощущать габариты авто и отрабатывать автоматизм руля, педалей и прочих органов управления лучше на аэродроме с шинами и вешками. а отрабатывать скорость реакции на знаки можно вообще в компьютерном тренажере. а потом уже выезжать в город. Ссылка на комментарий
VAT Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) глюк. откуда берутся рецидивы сообщений? это была копия предыдущего Изменено 23 июня, 2010 пользователем VAT Ссылка на комментарий
Stanislavovich Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 автоматизм руля, педалей и прочих органов управления лучше на аэродроме с шинами и вешками. На аэродроме.....крууууто, между самолетами))))))))))))))))))))))А если серьезно, системы подготовки будующих водителей и получения вод. удостов. мягко говоря гниловаты. Кстати, спросите ученика автошколы или новоиспеченного водителя: кого надо пропустить при повороте налево на регулированном перекрестке? Через пять минут мычания, услышите какую-нибудь хрень((((((( Таким "правила в зубы", а не в автомобиль за руль. Иначе, как в тумане, будет накатывать часы (я бы в водители пошел, пусть меня научат..... В.Маяковский)))) С себя нам надо начинать, чтобы новичкам было проще впервое время за рулем. Наши родственники, знакомые получают вод. уд. и попадают в волчью стаю, где соблюдение правил - удел "чайников", а остальные едут как удобно, как нравиться..... :bad: В автошколе не могут обучать для экзаменов в ГИБДД, для езды по правилам, для езды скажем "по жизни" (на практике это все разные вещи). Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Оч разумно! 5+ UP Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
VAT Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) глюк. Изменено 23 июня, 2010 пользователем VAT Ссылка на комментарий
greef Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Далеко ходить (ездить) не нужно. Если охота просто потренировать педали-повороты-троганья с места-парковку, то можно сделать здесь Сам жену туда возил, гаишники там не ездят, только мимо, народ там тренируется постоянно, места всем хватает. Там можно кататься по всей длинне дублера и в "кармашках". Надеюсь, помог. Москвичи и МО, присоединяйтесь к нашей системе оповещения и помощи!!! Хотите добавить свой номерочек?! Жмакаем сюда! Ссылка на комментарий
VAT Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 greef, в принципе - тоже вариант. Я знаю эти места. Раньше была благодать гонять по центральной площадке, но потом выставили знаки.если ученик в принципе самостоятельно ездить может, то нужно просто самому посидеть на стреме - дорога просматривается, на случай "охоты". Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 В любую автошколу где есть площадка и за денюжку договариваться покататься . плюсы готовый полигон и гаёв нету Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти