Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Где бы поучить "ученика"?

VAT

Рекомендуемые сообщения

Понятно что нельзя. 2,5тыр за передачу авто+2,5тыр за вождение без прав.

чтото затянулись у оболтуса попытки сдать "город" в ГАИ.. Частные уроки берет время от времени, но все равно скудные навыки и те пропадают. Так скоро и теорию придется пересдавать(

Где бы поездить где нет бордюров, машин и гайцев? Гденить за городом, желательно юг Москвы. Чтоб вероятность встречи с гайцем или препятствием была пусть не 0, но близка.

Чисто потренировать руль, педали, поворотники, габариты.

Второй вопрос. Мне тут намекают что в наше время чуть ли не все поголовно сдают за мзду. Неужто все так плохо?

А в общем то нигде и не покатать ученика (если на своей машине)...можно, разве что, договориться на специально оборудованной учебной площадке...экзамены в ГАИ на 99% сдают за бабло-в феврале моя супруга чудом сдала бесплатно (единственная из группы не платила)

Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть.rywjgbqx.png hoha2006.gif

VAT, Я хочу сказать, что у меня все мои знакомые сдали сами ничего не заплатив, и в их группах половина сдавала не заплатив ничего. Все зависит от настроя, у вас там я так поняла готовы платить - значит по-любасу будут )))))))

а кататься можно я вот знаю точно, где мы с ребятами тест драйвы своих машин устраивали это

здесь

Изменено пользователем skart

Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море?

и менты не наведываются?

мы были там около 19 вечера. вроде никого не было, и еще один чувак там похоже тренировался.

понятно дело нужно смотреть, но в целом тихо

Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море?

не - таких территорий больших нет..

есть небольшая и на ней всетаки есть машины даже в выходные. имел опыт туда приводить жену потренироваться. вроде ездили ездили кругами и восьмерками, а потом она взяла и въехала под газель сзади. газели понятно - пофиг, а у меня крыло и капот. ручник потом двумя руками опускал.

охохо.(

мне бы самому правила подучить. но может счас кто и подскажет.

короче развилка (как рогатка). по одной полосе в каждую сторону. разметка штрихом присутствует. едем по главной и влево после развилки продолжение главной.

со слов "учебника":

команда "развернуться на перекрестке".

"учебник" прижимается к правому краю и разворачивается.

и всё - не сдал.

я так и не понял. Вроде как ошибка в том что нельзя было вправо принимать перед разворотом. но ряд то один? если ехать прижимаясь к разделительной - то не хватит места чтоб за один прием развернуться, а движение задним ходом тоже вроде как на перекрестке запрещено.

Вообще, так со слов сложно восстановить картину - но вообще на перекрестке разворот и поворот налево осуществляется по определенным правилам. Надо было выехать на середину перекрестка. И разворачиваться из этого положения. А тот маневр, который сделал ученик можно использовать для разворота в три приема на узкой дороге, например.

Есть инструктора, которые учат целенаправленно на сдачу экзамена. Какие подвохи и задачи ставит экзаменатор, как их решать. Меня перед экзаменом инструктор провезла на своей машине по всем экзаменационным маршрутам и показала все подводные камни.

Изменено пользователем milochka

Гайцу несложно и до столба докопаться, а не то что до мандражирующего претендента на в/у...потому, увы, у нас в стране права не получают, а покупают в большинстве своем...я молчу про "качество" обучения в автошколах-не столь давно сам стал свидетелем оного, когда супруга права получила. А потому, мое мнение сводится к следующему: всеми правдами и неправдами сдавать экзамены в ГАИ, а потом с чистой совестью, не парясь, заниматься учебной ездой на любой подходящей площадке-например, у гипермаркетов.

Изменено пользователем hoha2006

Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть.rywjgbqx.png hoha2006.gif

что может дать площадка у гипермаркета? настоящая школа в городе - с плотным движением и сложными перекрестками. Если ученик не уверен в своих силах, что занимается на площадке и крутит восьмерки, уже имея права на руках - либо инструктора, либо опытного водителя со стажем на правое сиденье и накатывать опыт по городу - мое мнение.

milochka:

я думаю ощущать габариты авто и отрабатывать автоматизм руля, педалей и прочих органов управления лучше на аэродроме с шинами и вешками.

а отрабатывать скорость реакции на знаки можно вообще в компьютерном тренажере.

а потом уже выезжать в город.

Хорошее место Дмитровский полигон, хотя и далековато...

Второе место парковка реала- Владыкино.

Далее площадка за Ашаном белая дача, можно заехать сзади и пожалуйста.

Никогда не бойся делать того, что не умеешь!

ПОМНИ!!!

Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник!

milochka:

я думаю ощущать габариты авто и отрабатывать автоматизм руля, педалей и прочих органов управления лучше на аэродроме с шинами и вешками.

а отрабатывать скорость реакции на знаки можно вообще в компьютерном тренажере.

а потом уже выезжать в город.

автоматизм руля, педалей и прочих органов управления лучше на аэродроме с шинами и вешками.

На аэродроме.....крууууто, между самолетами))))))))))))))))))))))

А если серьезно, системы подготовки будующих водителей и получения вод. удостов. мягко говоря гниловаты.

Кстати, спросите ученика автошколы или новоиспеченного водителя: кого надо пропустить при повороте налево на регулированном перекрестке? Через пять минут мычания, услышите какую-нибудь хрень((((((( Таким "правила в зубы", а не в автомобиль за руль. Иначе, как в тумане, будет накатывать часы (я бы в водители пошел, пусть меня научат..... В.Маяковский))))

С себя нам надо начинать, чтобы новичкам было проще впервое время за рулем. Наши родственники, знакомые получают вод. уд. и попадают в волчью стаю, где соблюдение правил - удел "чайников", а остальные едут как удобно, как нравиться..... :bad:

В автошколе не могут обучать для экзаменов в ГИБДД, для езды по правилам, для езды скажем "по жизни" (на практике это все разные вещи).

263619.jpg

Далеко ходить (ездить) не нужно. Если охота просто потренировать педали-повороты-троганья с места-парковку, то можно сделать здесь Сам жену туда возил, гаишники там не ездят, только мимо, народ там тренируется постоянно, места всем хватает. Там можно кататься по всей длинне дублера и в "кармашках". Надеюсь, помог.

ab141987.gif nom_E715KA_13.png

Москвичи и МО, присоединяйтесь к нашей системе оповещения и помощи!!!

Хотите добавить свой номерочек?! Жмакаем сюда!

greef, в принципе - тоже вариант. Я знаю эти места. Раньше была благодать гонять по центральной площадке, но потом выставили знаки.если ученик в принципе самостоятельно ездить может, то нужно просто самому посидеть на стреме - дорога просматривается, на случай "охоты".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...