flinter Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Рассказывать особо нечего - туда ехать надо и смотреть! Альбом Изменено 21 июня, 2010 пользователем flinter Aline55560 1 [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 flinter, здорово! Мы хотели в прошлом году туда на машине ломануться, но не сложилось и маршрут поменялся. А планы съездить в Черногорию на машине остались. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Alex McStan, Там часть дорог имеет одну полосу в обе стороны. Разъезд очень стремное занятие над пропастью в 300 метров. Особенно с каким-нибудь автобусом ))) А так самое живописное там это не море и не побережье. Север страны очень красивый. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Alex McStan, Там часть дорог имеет одну полосу в обе стороны. Разъезд очень стремное занятие над пропастью в 300 метров. Особенно с каким-нибудь автобусом ))) Сталкивался с таким в Пиренеях, но там на самых опасных участках регулировщики пропускают сначала порцию в одну сторону, потом в другую. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Обалденная красота! И фотографии замечательные! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
soklalex Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Очень красиво. Хочу туда :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти