Заклепыч Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Моя старшая дочка в этом году окончила школу на торжественной части - в белом платье на гулянье - в фиолетовом и с классной руководительницей: Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 какая молодая классная... поздравляю! куда поступает? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Заклепыч, какая она хорошенькая!!!!!!!!! вся в родителей наверняка! Поздравляю))) Теперь куда поступать хочет? и хочет ли? Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Заклепыч, поздравляю! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Поздравляем!!!!!!! красавица она у вас)) темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) 'Заклепыч' От всей души поздравляю!!!!! Первый этап пройден! А у нас выпускной завтра! Тоже фотки выложу, если возьмут на после торжественную часть :pardon: Куда поступаете? Сколько баллов набрали (если не секрет) по ЕГЭ. Изменено 22 июня, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) masikpikassik, skart, inn-keeper's wife, Куда поступать будет еще не знаю. Про ЕГЭ знаю только, что сдала, сертификат ещё не выдали. Изменено 22 июня, 2010 пользователем Заклепыч Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Заклепыч, поздравляю, а глаза озорные, в папашку Дзимао (лень перелогиниться) темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Поздравляю! Успешного поступления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все только начинается........и для родителей тоже, не расслабляйся! Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
cMexx Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Все только начинается........и для родителей тоже, не расслабляйся! Где была, с кем была))) Выпускной это хорошо! не сильно напилась дочка?) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 И у нас выпускной))))))) Ура! Школа позади. :yahoo: И... впереди поступление :shok: :wacko: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 И у нас выпускной))))))) Ура! Школа позади. :yahoo: И... впереди поступление :shok: :wacko: Фотки давай! Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Заклепыч! У Вас невеста, у нас жених........... :dance: :grin: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 .. а связь "Сапсаном".. Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Заклепыч, Красотка она у тебя! Гордись! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 :yahoo: Ура!!!!!!!! И у нас был выпускной!!!! :yahoo: А в ресторан меня не взяли :pardon: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Наша тоже гулять в яхт-клуб укатила. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Эх, выпускной это хорошо! Мы кстати его сегодня вспоминали! Устроить клубную тематическую пати! Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Несколько фотографий с выпускного нашей дочери. Последний школьный вальс Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 NataLi, обе красотки - и дочка, и мама!!!! ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
замкадник Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 А мы еще учимся . cabdriver Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 А мы еще учимся . :haha: :haha: :haha: Значит у вас все затраты еще впереди!!!! Школьные годы чудесные! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Здесь еще фотографии с выпускного нашей дочери Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Выпускной счастливый период, но не последствия....особенно для нас дохторов.... Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти