Hypnotic Spector Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Гражданское общество :))) > > > Объединяйтесь! > > Люди, помогите весне победить зиму! Пожалуйста, жрите снег! Отошли это > > сообщение всем своим друзьям, ведь только объединившись, мы сожрем его > > быстрее!!! > > > > >> P.S.: Желтый снег не жрите > > Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 ну что, вы уже начали? :D Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 снег у нас кончился... значит действует рассылка [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 ну что, вы уже начали? :D Лично стрескал два сугроба и взял на себя повышенные обязательства на ближайшие две недели. :-P Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Oleg_smolensk Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Сегодня видел камазы со снегом, кто-то домой запасает, вот жадный блин :-P :-P Ссылка на комментарий
Гость Mikhail Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Грустно :cry: . Зима заканчивается не успев начаться. :shock: Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Грустно :cry: . Зима заканчивается не успев начаться. :shock: Нафиг-нафиг хочу лета, солнца, тепла (остальное и так имею) Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Гражданское общество :))) > > > Объединяйтесь! > > Люди, помогите весне победить зиму! Пожалуйста, жрите снег! Отошли это > > сообщение всем своим друзьям, ведь только объединившись, мы сожрем его > > быстрее!!! > > > > >> P.S.: Желтый снег не жрите > > Коричневый тоже не жрите))))) Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 а у меня сегодня аж снежинка загорелась. Ура у меня опять кондей работает... [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Коричневый тоже не жрите))))) Это который "шлюмы" нефтью облили? - так я его и раньше не лопал, раз попробовал, потом салярой сплевывал... :drinks: ЗЫ. блин. так и до стихов дойдем... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Гражданское общество :))) > > > Объединяйтесь! > > Люди, помогите весне победить зиму! Пожалуйста, жрите снег! Отошли это > > сообщение всем своим друзьям, ведь только объединившись, мы сожрем его > > быстрее!!! > > > > >> P.S.: Желтый снег не жрите > > Люди, спасите зиму! Ссыте на снег!!!! А то эти придурки весь его сожрут!!! Ссылка на комментарий
Гость Mikhail Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Люди, спасите зиму! Ссыте на снег!!!! А то эти придурки весь его сожрут!!! :ROFL: Откуда ты набралась такой пошлости? :D Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 :ROFL: Откуда ты набралась такой пошлости? :D так же по мылу пришло ;) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти