ottepel Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Обнаружила сегодня у своего ситрика пузыри на обоих передних порогах со стороны салона, довольно много. В одном месте уже и краска слезла. :mda: Гарантия на ЛКП кузова 3 года. Пороги сюда входят? Если да, то к какому дилеру в Питере лучше обращаться? И еще в гарантии вычитала, что чтобы продолжить пользоваться гарантией от коррозии ( 12 лет), я должна в течении 2 месяцев устранить все следы внешнего воздействия на кузов, которые не попадают под гарантию и которые обнаружат при осмотре. А у меня переднее крыло немного помято и краска на нем содрана. Менять его пока не планировала. Правильно ли я понимаю, что если обращусь к дилеру за перекраской порогов, мне нужно будет и крыло менять, чтобы с гарантии не сняли? Спасибо всем заранее за ответы и советы! Ссылка на комментарий
Петрович999 Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Про дилеров не знаю ,могу только рекомендовать отличного маляра. :acute: XSARA PICASSO 1,8л ,2003г.,XSARA PICASSO 1,6л, 2005г. После 300км\ч появляется мелкая вибрация Ссылка на комментарий
ottepel Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Про дилеров не знаю ,могу только рекомендовать отличного маляра. :acute: Спасибо, если с гарантией ничего не получится, то обращусь.Съездила сегодня на Лиговский. Там сфотографировали мои пузыри, будут куда-то их отправлять. Правда сказали, что видимо это из-за дорожных реагентов, и тогда это не гарантийный случай :(. Мне только не понятно, как они по фото собрались определять причину пузырей? Ссылка на комментарий
k1ru Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 а можно поподробнее про отличного маляра? его коордианты/контакты плз. Кто сказал, что государство это мы? Государство - это нас! Ссылка на комментарий
Петрович999 Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 а можно поподробнее про отличного маляра? его коордианты/контакты плз. Это на Дороге Жизни, в Ириновке ,частная, тел. +7921 5531767 Денис ,надо сказать ,что от Николая из Романовки. XSARA PICASSO 1,8л ,2003г.,XSARA PICASSO 1,6л, 2005г. После 300км\ч появляется мелкая вибрация Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 а можно поподробнее про отличного маляра?А что ты хочешь красить?!?! Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Юленька Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Простите что вмешиваюсь.... А можно где нибудь прикупить балончик с ситроеновской краской? А то я тут капотик помяла.... :cray: Ссылка на комментарий
ottepel Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Простите что вмешиваюсь.... А можно где нибудь прикупить балончик с ситроеновской краской? А то я тут капотик помяла.... :cray: Я вчера у дилера карандаш заказала, стоит 300 с чем-то руб. Ссылка на комментарий
k1ru Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Да я зимой низом бампера на сугроб налетел. Он треснул снизу и чутка скололся - снаружи почти не видно. Из-за такой фигни бампер менять - жаба душит. Один мной знакомый маляр/кузовщик - сказал, что можно подклеить бампер, но ценник зарядил не самый гуманный, вот я сейчас ищу, где можно сделать качественно и умеренно по деньгам. Кто сказал, что государство это мы? Государство - это нас! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Я вчера у дилера карандаш заказала, стоит 300 с чем-то руб. Только попробуйте сначала где-нить, где не видно, прежде чем пользоваться... Я себе так тоже заказала... По коду краски на двери, все как полагается.... Нифига не подошёл:))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
ottepel Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Только попробуйте сначала где-нить, где не видно, прежде чем пользоваться... Я себе так тоже заказала... По коду краски на двери, все как полагается.... Нифига не подошёл:))))) О, спасибо за предупреждение.А то бы я намалевала :pardon: Как и где интересно тогда эту краску покупать, если даже дилер подобрать не может? Изменено 22 июня, 2010 пользователем ottepel Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Да машины с годами выцветают порой... А у кого-то может и крашеные... И тут оч легко пальцем в небо попасть..... Поэтому я бы не стала сама ничего подрисовывать... К слову, если просто приехать в магаз, в котром краски мешают - там могут смешать краску оч даже неплохо, ежели колорист попадется удачный.... Я так делала в...хм...."Автопилоте" чтоль, или как он там называется... В конце Большого В.О.... Перед тем как техосмотр проходить - надо было некоторые дырки замазать... Сделали вполне неплохую краску.. По деньгам то же что и карандаши эти дилерские, а вот по попаданию в цвет - гораздо ближе!!! Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
cMexx Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Охренеть... у дилера карандашик..... снимаешь крышку бензобака и едешь с ней на энергетиков или фучика. подбирают в цвет краску. Соучаснеца, а на луначарского/руставели вообще краски мешают, там мой маляр краску заказывает. я забирал как то. Изменено 23 июня, 2010 пользователем cMexx Ссылка на комментарий
Петрович999 Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Кто будет красить,тот и должен с лючками ездить, он отвечает за свою работу,а если вы привезёте ему краску,он ей и покрасит. Профи делают от А до Я,здесь самодеятельность не нужна. Поэтому они гарантию и дают за свою работу. :dirol: XSARA PICASSO 1,8л ,2003г.,XSARA PICASSO 1,6л, 2005г. После 300км\ч появляется мелкая вибрация Ссылка на комментарий
cMexx Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Петрович999, эээээээээ!!! я ж не покраску элемента, а про подкрасить. тут про карндаши разговор зашел вроде. а когда конкретные сколы, но хочешь см подкрасить то лучше "подтампонить" нормальной краской. Ну или на краскопульт разориться) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти