Daud362 Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 подскажите пожалуйста что делать, сегодня решил помыть двигатель, после мойки завелась нормально проработала минуты три, а потом начались проблемы, обороты выше двух тысяч не поднимаются, коптит как камаз, после часа простоя с работающим двигателем все стало нормально. раньше сталкивался с такой проблеммой после проезда по глубоким лужам, но что "заливает" так понять и не смог, может надо что-нибудь заизолировать, только что?? Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 может надо что-нибудь заизолировать, только что?? Катушку и свечи. Ссылка на комментарий
Igor777 Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Лучше движок не мыть. Пыжики вообще могут не завестись, а Ситроен не далеко ушел. На одной мойке прочитал объявление, что не заведенная после мойки двигателя машина, эвакуируется за счет клиента. Игорь Ссылка на комментарий
Daud362 Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Катушку и свечи. у меня дизель 1.9 :pardon: Лучше движок не мыть. Пыжики вообще могут не завестись, а Ситроен не далеко ушел. На одной мойке прочитал объявление, что не заведенная после мойки двигателя машина, эвакуируется за счет клиента. дело в том что после проезда по лужам тоже самое случается Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 у меня дизель 1.9 Пардон :pardon: Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Daud362, Странно , я свой дизель могу мыть даже когда он работает! Надо посмотреть куда может попадать вода при езде по лужам, там и искать проблему ! Ссылка на комментарий
Daud362 Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) {cut}Надо посмотреть куда может попадать вода при езде по лужам, там и искать проблему ! а у Вас случайно не получится помочь с поиском, а то вчера искал-искал, но к сожалению так и ничего не нашел Изменено 20 июня, 2010 пользователем Airborn Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Daud362, Мои телефоны в подписи , звоните ! Ссылка на комментарий
alegarh Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) у меня 1.4 двигатель, мою постоянно, накрываю только мозги,после мойки продуваю все и поехал :beee: Изменено 20 июня, 2010 пользователем alegarh Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти