Mihej Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Доброго времени суток всем завсегдатаем форума! Особенно тем, кто из Питера (XantiaMAN, CiМакс и Ко). Дозвольте присоединиться к общению. Беда у меня - стала моя Ксюха :cry: . Проблемы с электрикой начались осенью с понижением температуры: на холодной с трудом выключался ИММО и включался бензонасос (подозреваю, что это звенья одной цепи). С горем пополам заводился до недавнего времени. И вот стал намертво:(. До этого неоднократно заезжал на разные СТО, но кто просто разводил руками, а кто разводил на деньги:(. Уважаемые ситроеноводы! Поделитесь опытом общения с электриками: где в СПБ работают ДЕЙСТВИТЕЛЬНО знакомые с Ксантией (Ситроенами) люди, несклонные при этом к запудриванию мозгов? Ссылка на комментарий
XantiaMAN Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Mihej, Привет! У меня работает, действительно классный электрик! К сожалению, не имеющий никакого представления о Ситрах! Что не мешает ему в ней (моей) ковыряться! Жаль у нашего ПК нет Ситровского разьема! Как решал проблемы с заводкой? Может дело в ген-ре? Он заряжает аккум? Может умер бензонасос? Короче, звони.. может в субботу подьедешь? 8-921-380-82-92 Владислав И на камнях растут деревья... Ссылка на комментарий
Mihej Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 XantiaMAN, Спасибо! Обязательно позвоню, хотя на завтра предварительно уже договорился с еще одним товарищем. Записался в Эксис, но там очередь до 11.03, а хотелось бы пораньше. Правда там я уже был в декабре и безрезультатно:(. После общения с Франссервисом туда вообще ехать перехотелось. Дословно мне было сказано: "что вы хотите? купили геморройную машну, вот теперь будете возиться". И это в специализированном сервис такое говорят%). Да и ценник там озвучили... А вопрос с заводкой, решал тупым поворачиванием ключа до отключения ИММО и включения бензонасоса: от 3 оборотов до бесконечности. Кстати, бензонасос, на сколько я слышал, умирает раз и навсегда, а не в течение полугода, и независимо от температурной составляющей (она у меня явно прослеживалась). Хотя если все дело все же в нем, это будет самым простым решением проблемы. Надеюсь, скоро все узнаю. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 "что вы хотите? купили геморройную машну, вот теперь будете возиться". И это в специализированном сервис такое говорят%). Да и ценник там озвучили... Кретины, блин. :evil: Отличная машинка и изначально кстати весьма надежная, б/у конечно как повезет, но если восстановить - то все нормально. Плохо только, что у вас нормальных спецов нет. В Москве с этим лучше... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
XantiaMAN Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 MAA, Гони всех в Питер! )) :Yahoo!: И на камнях растут деревья... Ссылка на комментарий
DimonXXX Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 В правом пороге есть толстый голубой провод - это бензонасос. Надо его отрезать и подать туда +12 в( в сторону жопы машины) если насос не зажужжит- значит он сломался. Или это был не тот провод :D Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 В правом пороге есть толстый голубой провод - это бензонасос. Надо его отрезать и подать туда +12 в( в сторону жопы машины) если насос не зажужжит- значит он сломался. Или это был не тот провод :D Димик! Зачем так сложно? Можно же поднять заднее седло и вытащить колбу с насосом. И проверяй его скок хош. Если нет специальной приспособы для откручивания шайбы, то можно подъехать ко мне на работу - вынем и посмотрим. Ссылка на комментарий
Иван Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 После общения с Франссервисом туда вообще ехать перехотелось. Дословно мне было сказано: "что вы хотите? купили геморройную машну, вот теперь будете возиться". И это в специализированном сервис такое говорят %) . Да и ценник там озвучили...Точно, туда ехать никому не рекомендую, какие-то надутые уроды :evil: Ссылка на комментарий
Maxim00 Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Согласен - "Франсервис" - полные дебилы. Разводят на деньги еще при этом - по телефону называют одну цену - приезжаешь уже другую. Делают долго и плохо. В этом плане "Автоклиника" лучше, но там много чего нет из оборудования,а так ребята нормальные. Ссылка на комментарий
Иван Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 "Автоклиника" лучше, но там много чего нет из оборудования,а так ребята нормальные. +1000000 :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти