Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Ксю умирала долго...

Mihej

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток всем завсегдатаем форума! Особенно тем, кто из Питера (XantiaMAN, CiМакс и Ко). Дозвольте присоединиться к общению.

Беда у меня - стала моя Ксюха :cry: . Проблемы с электрикой начались осенью с понижением температуры: на холодной с трудом выключался ИММО и включался бензонасос (подозреваю, что это звенья одной цепи). С горем пополам заводился до недавнего времени. И вот стал намертво:(. До этого неоднократно заезжал на разные СТО, но кто просто разводил руками, а кто разводил на деньги:(.

Уважаемые ситроеноводы! Поделитесь опытом общения с электриками: где в СПБ работают ДЕЙСТВИТЕЛЬНО знакомые с Ксантией (Ситроенами) люди, несклонные при этом к запудриванию мозгов?

Mihej,

Привет!

У меня работает, действительно классный электрик!

К сожалению, не имеющий никакого представления о Ситрах!

Что не мешает ему в ней (моей) ковыряться!

Жаль у нашего ПК нет Ситровского разьема!

Как решал проблемы с заводкой? Может дело в ген-ре? Он заряжает

аккум? Может умер бензонасос?

Короче, звони.. может в субботу подьедешь?

8-921-380-82-92 Владислав

И на камнях растут деревья...

XantiaMAN,

Спасибо! Обязательно позвоню, хотя на завтра предварительно уже договорился с еще одним товарищем. Записался в Эксис, но там очередь до 11.03, а хотелось бы пораньше. Правда там я уже был в декабре и безрезультатно:(. После общения с Франссервисом туда вообще ехать перехотелось. Дословно мне было сказано: "что вы хотите? купили геморройную машну, вот теперь будете возиться". И это в специализированном сервис такое говорят%). Да и ценник там озвучили...

А вопрос с заводкой, решал тупым поворачиванием ключа до отключения ИММО и включения бензонасоса: от 3 оборотов до бесконечности. Кстати, бензонасос, на сколько я слышал, умирает раз и навсегда, а не в течение полугода, и независимо от температурной составляющей (она у меня явно прослеживалась). Хотя если все дело все же в нем, это будет самым простым решением проблемы. Надеюсь, скоро все узнаю.

"что вы хотите? купили геморройную машну, вот теперь будете возиться". И это в специализированном сервис такое говорят%). Да и ценник там озвучили...

Кретины, блин. :evil: Отличная машинка и изначально кстати весьма надежная, б/у конечно как повезет, но если восстановить - то все нормально. Плохо только, что у вас нормальных спецов нет. В Москве с этим лучше...

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

В правом пороге есть толстый голубой провод - это бензонасос. Надо его отрезать и подать туда +12 в( в сторону жопы машины) если насос не зажужжит- значит он сломался. Или это был не тот провод :D

• 1 месяц спустя...

В правом пороге есть толстый голубой провод - это бензонасос. Надо его отрезать и подать туда +12 в( в сторону жопы машины) если насос не зажужжит- значит он сломался. Или это был не тот провод :D

Димик! Зачем так сложно? Можно же поднять заднее седло и вытащить колбу с насосом. И проверяй его скок хош. Если нет специальной приспособы для откручивания шайбы, то можно подъехать ко мне на работу - вынем и посмотрим.
E536BB178.png

После общения с Франссервисом туда вообще ехать перехотелось. Дословно мне было сказано: "что вы хотите? купили геморройную машну, вот теперь будете возиться". И это в специализированном сервис такое говорят %) . Да и ценник там озвучили...

Точно, туда ехать никому не рекомендую, какие-то надутые уроды :evil:

Согласен - "Франсервис" - полные дебилы. Разводят на деньги еще при этом - по телефону называют одну цену - приезжаешь уже другую. Делают долго и плохо. В этом плане "Автоклиника" лучше, но там много чего нет из оборудования,а так ребята нормальные.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...