**** Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Собственно интересует аэропорт Аликанте. Какие нюансы при прохождении их таможни, что можно провозить, чего нельзя ну и т.д. На сайтах турфирм всякое написано, но в жизни обычно всё по другому. Так что милости прошу P.S. По приезду с меня фотоотчёт Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Может быть пригодится: От аэропорта, напротив выхода есть платформа, куда приходят автобусы по разным направлениям. Если вам в Аликанте или в направлении Валенсии, Бенидорма, и всего, что севернее, то садитесь на любой рейсовый в этом напралении, оплачиваете проезд водителю и через 15 мин. вы на Автобусном вокзале в центре Аликанте. И уже здесь покупаете билеты в нужном направлении. Если вам на юг - Санта Пола, Торребьеха, Марина, Мурсия, Картахена, то можно найти автобус прямо в Аэропорту,т.к. есть рейсы во все эти города из Аликанте и автобус просто делает по пути заезд в аэропорт. Только надо уточнять расписание - по ночам тут мало что, кроме такси, возможно. Городской автобус стоит 1,25, рейсовый почти так же. К примеру, от Аликанте до Торребьехи проезд стоит 3,65, а ехать почти час. Городской автобус носит номер С-6 и отправляется раз в 40 минут. Остановка прямо напротив выхода, ищите надпись Bus С-6 Alicante. Проезд до города Аликанте из аэропорта Аликанте занимает 40 минут и стоит 1,25 евро. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Alex McStan, Спасибо большое, но в аэропорту нас ждут две арендованных машины. Меня больше интересовал вопрос прохода таможни. Очень много начитался о запрете ввоза в Испанию. Но завтра уже в 13 часов мы улетаем, так что похоже буду сам делиться впечатлениями. Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Юрик0906, предпочитаю летать из Хельсинки (ввиду сильной долбанутости отечественных авиакомпаний и, в особенности, аэропортов), так что про испанскую таможню ничего сказать не могу. Ссылка на комментарий
Cooper Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Полезная информация по ПДД в Испании. Буду рад если пригодится http://www.vagante.ru/experts/pdd/spain_pdd_multa.htm "Дурак дураку рознь" Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) Собственно интересует аэропорт Аликанте. Какие нюансы при прохождении их таможни, что можно провозить, чего нельзя ну и т.д. На сайтах турфирм всякое написано, но в жизни обычно всё по другому. Так что милости прошу P.S. По приезду с меня фотоотчёт Приветствую! Мы с мужем уже второй год ездим в Испанию на море отдыхать. Правда мы едем на машине из Швейцарии и до Импурии Браво. Если что, могу поделиться. Хотя это не актуально, но может у кого вопросы возникнут. Изменено 20 июня, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 если есть вопросы по югу Андалусии - велкам Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) А вот Испания из окошка нашего авто :)) Во Пикассо :)) Изменено 22 июня, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Вчера поздно вечером вернулись. Как обычно, VimAvia отличились "пунктуальностью" и самолёт задержали на 12 часов. Отчёт и фотоотчёт напишу сегодня-завтра. А пока вкратце - мы в восторге!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти