DED Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Не трогайте водку! Она для другого предназначена :-) Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Обещанные наклейки готовы. Подробности здесь. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Julik Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 finter, Я новичок :-( Дай пожалуйста телефон. Мне шильдики очень нравятс а наклейки нет. Не люблю я ничего налеивать на стекла Давно не заходила, уезжала да и вообще замотаная была. Есть ли новости какие-нибудь? Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Julik, Приезжай на встречу, заодно и шильдик заберешь Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Julik Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Ребята, сегоня выходила из дома и вижу прямо еред моей парадной припаркован черненький С3 с шильдиками клуба. Это получается с кем-то из вас я живу в одном доме? Отклинись черненький ситроен Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Дык это ты значит.... я давно засматривался на твою машинку.... У тебя темно-сининький??? Мне все было не собраться никак, не подложить под дворник записку =) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Julik Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Да это я!!!!!! Здорово!!! Значит и шильдик можно получить прямо дома?!!!!!!Ну надо же как бывает Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Ты не первая, первая была Утя, из соседнего дома =) Правда она уже переехала в Гатчину. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Julik Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Ты не первая, первая была Утя, из соседнего дома =) Правда она уже переехала в Гатчину. Да.... только дома-то я бываю после 23 %) Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Ааааа! Вот! Вот оно! Именно Julikова ситроена я как-то в ноябре и заметила на пути к 179 маршрутке. Ходила-ходила кругами день-другой-третий, а потом на цветочную залянула и все, больше ничего мне не надо было! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 закрывайте тему - ТО Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Sashochek, ну и зачем ты ее поднял? Сам закрывай... ты же создатель. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 (изменено) Sashochek, ну и зачем ты ее поднял? Сам закрывай... ты же создатель. Я не могу этого сделать, но ты странный все равно... Изменено 26 июля, 2007 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Sashochek, тема и так была внизу, нахрен ты ее поднял. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 flinter, Блин, да вы больше спорите. Закрой ты ее и она не поднимется больше... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 А мне кажется тема актуальна. Пусть будет [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Ну тогда не понятно о чем спор. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 А мне кажется тема актуальна. Пусть будет А когда кажется креститься надо... Мистер актуальнось Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 А когда кажется креститься надо... Мистер актуальнось Я хочу аэрографическое обозначение ... Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Я хочу аэрографическое обозначение ...Типа? Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Типа? Говорил же уже...На капоте свой аватар , а по бокам языки белого пламени обжигающие ник Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Говорил же уже... На капоте свой аватар , а по бокам языки белого пламени обжигающие ник Видимо я что-то пропустил. Интересная задумка. Еще не видел аэрографий ников на авто.. Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Видимо я что-то пропустил. Интересная задумка. Еще не видел аэрографий ников на авто.. Это Дирлина идея... Давненько предложила она так делать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения