DED Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 MAA, Уже исправился Ну то что машина ситроен итак видно , нужно по минимуму наклеек У меня будут только такие, и еще RUS + клубная рамка, без шильдиков и надписей. Думаю сзади 2 налепить на бампер по краям, а спереди еще не решил или тоже 2 на бампер или одну на лобовое со стороны пассажира. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 DED, Сможешь мне такие отправить? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 MAA, Запросто. Будут готовы через неделю. Для начала заказал 100 штук. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Ок, свистни тогда и ценник назови плз... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 MAA, Для тебя, как первому заказчику, это будет подарок. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 DED,Спасибо. А вообще мне мысль понравилась, что это не столько реклама, сколько опознавательный знак принадлежности к клубу. А для рекламы хватит шильдика или рамок... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Иван Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 DED, как заполучить наклейку? Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Иван, Когда будут готовы дам знать. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 кстати товарищ DED а заберите у меня свой заказаный комплект рамок и шильд. А то заказывал, а забирать не забираешь. Нехорошо. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 flinter, Что-то ты попутал. Рамками я еще в том году обзавелся. А шильдики вообще никогда не заказывал, я их принципиально вешать не хочу. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...ost&p=33268 начинаеццо =) Давай ты заберешь у меня остатки, а я себе летнюю резину куплю... а то деньги на резину я вкладывал в эти рамки и шильды, думал что разберут сразу... а тут вона как получилось. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 А мне шильдик больше нравится чем такая наклейка...а какого она размера будет? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...ost&p=33268 http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...ost&p=32940 Из добрых чувств хотел тебе помочь и выделить деньги, чтоб ты мог с москвичами расчитаться за рамки при встрече поезда. А сейчас ты какой-то бред пишешь, нагавариваешь на меня. Вот и предлагай после этого свою помощь :( Обидел вообщем. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 дак в итоге помощи нет... хоть и предлагал. Вобщем согласись мне тоже есть чему огорчаться. Ладно переживу как-нибудь. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 flinter, Ну не нужны мне рамки и шильдики. А если помощь нужна для покупки резины, напиши мне в личку, помогу. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 flinter, а сколько осталось у тебя рамок и шильдиков? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 рамок мало... а шильдиков 14 штук. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Иван Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Иван, Когда будут готовы дам знать. О, нормально. Ждёмс... Ссылка на комментарий
Иван Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 рамок мало... а шильдиков 14 штук. Мне бы рамки, и шильдик... Плачу сразу! :-) Как забрать? :crazy: Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 ну как как, есть тема, в клубной жизни, Санкт-Петербург. Тема прикреплена сверху. http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...ost&p=40609 [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Julik Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Ребята а что такое рамки и шильдики? Только не смеяться!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 ничего смешного нет, я тоже такой вопрос задавала;) Рамки идут под номера ( вот у тебя наверное сейчас рамка ситроен эксис), а шильдик это буквы "www.citroens-club.ru", которые можно на кузов приклеить. тут в темах питерских где-то и фото было, сейчас поищу смотри здесь, в первом сообщении http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...amp;#entry42246 Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Julik Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Dirly_Doo , Спасибо!!! А как их приклеивают? Я такие тоже хочу :crazy: Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 позвони мне, я тебе шильдик подготовлю. Он самоклеящийся. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Julik, На встрече мне объяснили, что на чистой машинке обезжириваешь место, на которое приклеить хочешь(ну водкой например), отдираешь защитные пленочки с шильдика и приклеиваешь:) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения