flinter Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 как хочешь... мне надо распродать эти рамки и шильдики... [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Sashochek, а давай аэрографией напишем ники, только мне его тгда поменять надо будет...как считаешь? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Sashochek, а давай аэрографией напишем ники, только мне его тгда поменять надо будет...как считаешь? Да конечно!Это реально сделать... можно оформить оптовый мини заказ и не дорого и красиво... Нужны эскизы... А ник я уже говорил))) Sashochek, а давай аэрографией напишем ники, только мне его тгда поменять надо будет...как считаешь? А мне?? Не стоит менять? Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Да конечно! Это реально сделать... можно оформить оптовый мини заказ и не дорого и красиво... Нужны эскизы... А ник я уже говорил))) А мне?? Не стоит менять? Нееее....мне он очень нравится! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Нееее....мне он очень нравится! Предлогаю тебе ник! Dirly Doo Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Предлогаю тебе ник! Dirly Doo Да, я по нему уже скучаю...но врядли здесь можно без новой регистрации ник поменять.... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Да, я по нему уже скучаю...но врядли здесь можно без новой регистрации ник поменять.... Конечноже можно , я расчитываю на понимание модератора... Он поможет Конечноже можно , я расчитываю на понимание модератора... Он поможет Еслиб я был модератор помог бы тебе обязательно Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 скорее не модератора. а админа. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 скорее не модератора. а админа. Ну да. Главного вообщем Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Да кстати кто может помочь поменять ник, к кому обращаться? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Да кстати кто может помочь поменять ник, к кому обращаться? У тебя и так прикольный ник :cool: Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Неее, я хочу еще прикольней Ссылка на комментарий
Гость Mikhail Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 принудительно ;) да я если чесна и с рамками то почти и не видела, все если чесна зависит от финансов :(, придумать и изготовить дело не хитрое, а вот с оплатой .................. А как же я??? :shock: У меня же были рамки на машине!!!! :shock: Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Неее, я хочу еще прикольней 22048033? Неее, я хочу еще прикольней 22048033? Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Неее, я хочу еще прикольней Тебе к Rushу дорога, по другому не сменишь никак. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 flinter? Смотри,я нашла твою особую опозновательность...думала, может будет интересно:) Это в Питере...специально для тебя фоткала)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Ничего себе, бывает же такое... хотя у нас в Питере всякое бывает :razz: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 моя аватарка - это фотка сделанная в Париже =) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Кстати такой агрегат ездит по Хельсинки, один в один. Ссылка на комментарий
Twintipskier Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 flinter? Смотри,я нашла твою особую опозновательность...думала, может будет интересно:) Это в Питере...специально для тебя фоткала)) А я знаю, где это :о) Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Кстати такой агрегат ездит по Хельсинки, один в один. В Лаппеенранте видел зелёненький. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Twintipskier, и я там был, ситроен чинил?;) flinter, я так и думала, потому, что тот. что на автарке гораздо в лучшем состоянии Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Пока Москвичи решают здесь какой особый опознавательный знак для клуба придумать, я уже заказал для нас наклейки-шевроны с логотипом ситроен. Скоро будут готовы. Размер 4х4 см. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Ну то что машина ситроен итак видно , нужно по минимуму наклеек Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Я бы себе такую впереди и сзади повесил, мне нравится. Только не понял, почему с логотипом шевроле? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения