Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Особые ОпОзновАтельнОстИ для Ситро-Питерцев!

Рекомендуемые сообщения

Предлогаю запустить в производство шильдики с никами. Давайте же пофантазируем. Пусть будет не очень ярко , но стильно и со вкусом.. Я уверен есть такие варианты. Лучше чем прописью написать ситроен.ру. Мы всетки город блакады, город на неве , просто красивый исторически город. Должны же мы отличаться и быть узнаваемы! Приятно будет. Мне так кажется..

Мы всетки город блакады, город на неве , просто красивый исторически город. Должны же мы отличаться и быть узнаваемы!

Санкт-Петербург настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним,..терпят

так вроде же уже придумывали?? или я что то упустила??

предлагаю в таком же стиле как и шильдики с форумом (кста кроме фантома ни у кого еще не видела :()

Санкт-Петербург настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним,..терпят

так вроде же уже придумывали?? или я что то упустила??

предлагаю в таком же стиле как и шильдики с форумом (кста кроме фантома ни у кого еще не видела :()

Я вообще никого не видел с шильдиками.. Нужно собраться и наклеить всем

Я вообще никого не видел с шильдиками.. Нужно собраться и наклеить всем

принудительно ;)

да я если чесна и с рамками то почти и не видела, все если чесна зависит от финансов :(, придумать и изготовить дело не хитрое, а вот с оплатой ..................

принудительно ;)

да я если чесна и с рамками то почти и не видела, все если чесна зависит от финансов :(, придумать и изготовить дело не хитрое, а вот с оплатой ..................

Да все путем будет , а тебе куплю , не переживай.... Можем хоть вдвоем сделать , и нормально будет... Будем узнавать друг друга.. Я из Пушкина на петроградку летаю и обратно..

Да все путем будет , а тебе куплю , не переживай.... Можем хоть вдвоем сделать , и нормально будет... Будем узнавать друг друга.. Я из Пушкина на петроградку летаю и обратно..

а я так в москве балуюсь :oops:

у меня впринципе ник есть - прибабахала на машину (см аватар), а вот до шильдика руки не доходят (надо же машину помыть :()

на петроградку это куда? Заезжай рамки забери, а то вдруг не сможешь вечером подъехать.

На большой монетной пер. с каменоостровским работаю.... Сегодня не на машине ... калесо спустило с утра

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Да й тебя и так ник на спине есть... не расстраивайся... У меня даже ситрона нет еще... :crazy:

рамки 200 рублей, 2 штуки.

Привози.

у меня утром тоже колесо спустилось +) Тока я его накачал и приехал =)

Я тоже хотел накачать, потом вспомнил что насоса нет, а потом решил поставить запаску, но вспомнил что она тоже спущена

у меня электрический насос =) со сломаной розеткой... надо блин запаску накачать пока работает =)

Спасибо что соскочис с темы завези мне рамки...

на них нарисовано www.citroens-club.ru

Красотища!!! Беру! Ну а шильдик у тебя есть? Дай сслыку на подобные которые признали общепринятыми...

шильдики есть... но фоток у меня нет.

Я думаю увидишь и решишь, надо тебе шильдики или нет.

Умеешь заинтриговать ))) Завтра поглядим... А если я на пятеру поставлю временно , ничего страшного?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...