Sashochek Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Предлогаю запустить в производство шильдики с никами. Давайте же пофантазируем. Пусть будет не очень ярко , но стильно и со вкусом.. Я уверен есть такие варианты. Лучше чем прописью написать ситроен.ру. Мы всетки город блакады, город на неве , просто красивый исторически город. Должны же мы отличаться и быть узнаваемы! Приятно будет. Мне так кажется.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Закрывайте тему.. херню наверное предложил... 8) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Мы всетки город блакады, город на неве , просто красивый исторически город. Должны же мы отличаться и быть узнаваемы! Санкт-Петербург настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним,..терпят так вроде же уже придумывали?? или я что то упустила?? предлагаю в таком же стиле как и шильдики с форумом (кста кроме фантома ни у кого еще не видела :() Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Санкт-Петербург настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним,..терпят так вроде же уже придумывали?? или я что то упустила?? предлагаю в таком же стиле как и шильдики с форумом (кста кроме фантома ни у кого еще не видела :() Я вообще никого не видел с шильдиками.. Нужно собраться и наклеить всем Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Я вообще никого не видел с шильдиками.. Нужно собраться и наклеить всем принудительно ;) да я если чесна и с рамками то почти и не видела, все если чесна зависит от финансов :(, придумать и изготовить дело не хитрое, а вот с оплатой .................. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 принудительно ;) да я если чесна и с рамками то почти и не видела, все если чесна зависит от финансов :(, придумать и изготовить дело не хитрое, а вот с оплатой .................. Да все путем будет , а тебе куплю , не переживай.... Можем хоть вдвоем сделать , и нормально будет... Будем узнавать друг друга.. Я из Пушкина на петроградку летаю и обратно.. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Да все путем будет , а тебе куплю , не переживай.... Можем хоть вдвоем сделать , и нормально будет... Будем узнавать друг друга.. Я из Пушкина на петроградку летаю и обратно.. а я так в москве балуюсь :oops: у меня впринципе ник есть - прибабахала на машину (см аватар), а вот до шильдика руки не доходят (надо же машину помыть :() Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Блин... это меняет дело... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 на петроградку это куда? Заезжай рамки забери, а то вдруг не сможешь вечером подъехать. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Блин... это меняет дело... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 на петроградку это куда? Заезжай рамки забери, а то вдруг не сможешь вечером подъехать. На большой монетной пер. с каменоостровским работаю.... Сегодня не на машине ... калесо спустило с утра :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Да й тебя и так ник на спине есть... не расстраивайся... У меня даже ситрона нет еще... :crazy: Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 у меня утром тоже колесо спустилось +) Тока я его накачал и приехал =) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 на петроградку это куда? Заезжай рамки забери, а то вдруг не сможешь вечером подъехать. А скока баблоса нужно? Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 рамки 200 рублей, 2 штуки. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 рамки 200 рублей, 2 штуки. Привози. у меня утром тоже колесо спустилось +) Тока я его накачал и приехал =) Я тоже хотел накачать, потом вспомнил что насоса нет, а потом решил поставить запаску, но вспомнил что она тоже спущена Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 у меня электрический насос =) со сломаной розеткой... надо блин запаску накачать пока работает =) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 у меня электрический насос =) со сломаной розеткой... надо блин запаску накачать пока работает =) Спасибо что соскочис с темы завези мне рамки... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 говори как тебя поймать на монетной, в обед заеду. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 говори как тебя поймать на монетной, в обед заеду. Завтра буду на машине там договоримся... Просто сегодня заргуженый день. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 ну хорошо. Жду завтра. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 ну хорошо. Жду завтра. А что в них особенного - то ? Нельзя и еще гдето купить? Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 на них нарисовано www.citroens-club.ru [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 на них нарисовано www.citroens-club.ru Красотища!!! Беру! Ну а шильдик у тебя есть? Дай сслыку на подобные которые признали общепринятыми... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 шильдики есть... но фоток у меня нет. Я думаю увидишь и решишь, надо тебе шильдики или нет. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 шильдики есть... но фоток у меня нет. Я думаю увидишь и решишь, надо тебе шильдики или нет. Умеешь заинтриговать ))) Завтра поглядим... А если я на пятеру поставлю временно , ничего страшного? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения