Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Встреча клуба!!

Alptraum

Где проводить встречу??  

19 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

не бейте.... не бейте ногами!!! Виноват! ну что я поделаю, если девушка завтра улетает во францию, а встречу назначила в 19:00.... готов искупиться))))

....вот бы все дни были такими же как CITROEN.....

Встреча состоялась!

Спасибо всем кто приехал на встречу!!! :Yahoo!:

Краткий отчет...

Как и ожидалось не все попали в нужный поворот с первого раза :) но потом все нашли дорогу

Рэнат переодически звонил, и рассказывал как они проехали, что едут в каком-то тоннеле...мне кажеться он просто ввел всех в заблуждение..чтобы просто покататься с красивыми девушками... :)

некоторые приехали с детьми, что очень радовало...с малых лет приобщаюся к клубному движению

У нас чуть не появился новый член клуба, маленькая такса...заблудилась :(

Alptraum уже захотел взять ее к себе...но что-то так и не решился

После того как все собрались...мы проехали чуь дальше по набережной и съехали прямо к воде...

Тут и произошло главное пиршество! Спасибо всех кто захватил с собой еду и напитки..

Каждый кто пожелал смог приобрести рамки и тут же их прикрутить...скоро будут готовы и наклейки...

Alptraum попытался подзаработать на прикрутке рамок (предоставляя такую услугу) :D , но бизнес не удался...и он от чистого сердца помогал прикручивать рамки бесплатно :) кому это было необходимо :) огромное ему спасибо!! Так же ему был оставлен комплект рамок, для передачи Питеским друзьям..

SPLEAN делал фото, ждем от него фотоотчета...за отдельные моменты в его поведении :D он будет забанен за неопределенный срок :Yahoo!:

Огромное спасибо представителям компаний Сатари (Ира) и Атлант-М (Аня) которые были на встрече...

По итогам встречи решили съездить на картинг и устроить соревнования, а также совершить выезд на полигон...с тест драйвой, шашлыками и по желанию гонками между собой...

Огромный респект тем кто помог организовать эту встречу SPLEANу, Oli, Валентинке...

Очень был рад видеть человека не из Москвы - arcada :Yahoo!:

Ждем всех Вас на наших новых Встречах!!!

Всем СПАСИБО!!! И очень приятно было познакомиться (думаю, что взаимно :) ). На следующую встречу, думаю тоже приедем в расширенном составе: С4+С5

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

Всем СПАСИБО!!! И очень приятно было познакомиться (думаю' date=' что взаимно :) ). На следующую встречу, думаю тоже приедем в расширенном составе: С4+С5[/quote']

Я буду показывать "правильную" дорогу)))) :lol:

Все было просто супер!!!!! Фотки - класс, очень Скорей бы следующий раз :)))) Было очень приятно со всеми познакомиться !!!!! Организаторам отдельное спасибо!!!

Apatraum, не переживай!!! Похоже, собачка, в хороших руках :wink: (см фото 5 сверху)

C-3PO

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...