Morion Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Господа, что скажете про такой вариант? В магазине утверждают, что балка для Берлинго, хотя по виду отличается. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Красивая. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Morion Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 И недорогая, но подойдет ли? Ссылка на комментарий
mif Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Это от Peugeot 206 Ссылка на комментарий
Morion Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Для Пежо 206 у них такая Может , конечно, напутали на сайте с фотками. Ссылка на комментарий
leukhin Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Morion, обе балки,на фото, от 206 пыжа. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Morion, Красивая , но я таких на Берлингосах не видел, мало вероятно что она подойдёт ! Ссылка на комментарий
Morion Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Сегодня снова звонил в магазин. Спросил почему на всех фотках одна и та же балка. Сказали, что фотографировали для общего представления. А балки есть и цены интересные, причем новая балка в сборе с рычагами и торсионами стоит 22т.р., голая 13,5 Изменено 20 января, 2011 пользователем Morion Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Morion, а чьё производство? НЕ КИТАЙ? Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Серый друг, Конечно не китай , ну типа Польша ! Мы брали пальцы на балку "Типа Полша" , так вот они влёгкую пилились напильником и мы от них отказались ! Ссылка на комментарий
Morion Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Со слов продавца - италия. Если есть кто из Питера интересующиеся балками? Магазин находится на Борочной 9. У них, кстати, и пальцы есть отдельно. Можно придти с напильником и проверить :comando: Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Можно придти с напильником и проверить Morion , а продавцы потом напильником по твоим пальцам не поскребут? Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Morion Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 А чего сразу такие выводы? Вдруг напильник начнет крошиться? Хотя, конечно, маловероятно. :mda: Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Morion, Пробуйте ! Ссылка на комментарий
John_DIP Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Добрый день. Подскажите, где можно почитать инфу по ремонту заднего моста Berlingo сообщение перемещено. Изменено 29 января, 2011 пользователем Nord Ссылка на комментарий
RiPSting Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Менял балку у m724 в августе того года, проехал с того времени чуть больше 10 тыс. км. никаких нареканий нет. Что касаемо жесткости, то никак не сказалось после замены балки, да и как может сказаться, тоже не понимаю. Огромное спасибо m724. Если не секрет много уже балок ваших катается? Я так понял я был одним из первых испытателей :) m724 1 Citroen Berlingo, 2006 год Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Благодарю за слова благодарности в мой адрес , балок таких теперь катается много ! Ссылка на комментарий
vito2 Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 100% от Беглинго у меня стоит такая Ссылка на комментарий
яфяф Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Пожалуйста подскажите кто то,как выбить старый палец из задней балки на пежо партнер Изменено 8 июня, 2011 пользователем яфяф Ссылка на комментарий
atomshima Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Я ездил к местным мастерам в Питере, выбивается все легко, греется горелкой до красна, а потом с помощью кувалды и е... мать, главное потом все размеры соблюсти, у них там что-то вроде стенда с примитивным гидропрессом, а то потом не встанет балка на штатные места Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 яфяф,Кувадлом килограмм на 15-20 месить надо ! Ссылка на комментарий
anslava Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Здравствуйте! Прочитал все темы про балку но так не нашел конкретного ответа ставил ли кто нибудь на берлинго балку с ксары пикассо? Моя родная умерла (2001г.в.) окончательно и есть предложение от владельца битой ксары 2000г.в. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 anslava,Можете ставить ! Ссылка на комментарий
anslava Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти