Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Ксара Пикассо

Пегас

Рекомендуемые сообщения

Сперва хотел написать в раздел модели, а потом решил, что пусть будет в Курилке :acute:

Поболтать можно без лишнего модерирования и вообще - просто давайте "покурим"

Собственно перепечатывать свой пост с Драйв 2 точка РУ не буду а просто дам ссылочку - впечатлений было вчера оОчень много и самых ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ впечатлений!

http://www.drive2.ru/cars/citroen/xsara_pi...888413314/#post

ЗЫ

А не ЗРЯ я столько лет влюблен в автомобили СИТРОЕН!

Это гениальный изысканный дизайн, удобство ( во всех проявлениях), имидж НЕ тривиального человека - владельца и просто ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ :yahoo:

Ситроголик хронический

Ну это конечно приятно, но жалко заднюю балку (подшипники)!

Из машины было вынято лишнее , включая инструмент,ВСЕ дорога СПБ-МСК езжу оОчент аккуратно, но быстро.

А 400 кг ... это 5 помноженное 80, что есть расчетный вес и средний для наших граждан персонально ))

Я вешу 98, теща, далеко за 100, женя (лапушка моя) совсем "невесомая" и куча-куча- куча... и так каждую пятницу-субботу :haha:

А подшипники жалко и машину тоже - надо поставить на стоянку и пыль сдувать :yahoo:

Ситроголик хронический

Пегас, Приветствую! Холодильник войдёт? Если да, то какой мах длинны?

Возил холодильник "Ока" - это первый советский "шкаф" , для этого надо вынуть пару сидений. Если не вынимать, то при сложенных сидениях 1200 в длину помещается легко.

Ситроголик хронический

Пегас

Удивлен замыслом, шокирован исполнением (европолета, погрузчик), восхищен решительность, поражен выносливостью Пашечки .

Я бы не решился, но мыслишки закрадываются - теперь!!!

Со спортом - никогда.

Любитель витамина Це.

Пегас, Приветствую! Холодильник войдёт? Если да, то какой мах длинны?

Я перевозил длиной метр семьдесят, легко :))) Без задних сидений, есссно...

Я - юзер №5618. А ты?

:offtopic: По поводу "решимости". Я на своём возил плитку комплектом балкон+кухня+коридор+жена и маман. Нормуль! Так же холодильник 1.90 (мах), и ещё остаётся 1-но свободное место сзади. Прогресс однако )

ЗЫ гады - не сделали скл., или быстросъёмное пер. сиденье... а то и 2м+ холодильник влезал бы...

MountainBike

FAQ Citroen C4 Picasso

Да про переднее сиденье +10000, длинные предметы 3 м, приходится углом класть (по диагонали машины), а про загруз, я кирпичики тоже возил и не мало, но после первой поездки, стал их не все в багаж класть, а частично на коврики в салон (и передний тоже), что бы хоть немного равномернее было.

может и не из-за этого, но сейчас меняю балку.

• 2 недели спустя...

тут продолжение))

http://www.drive2.ru/cars/citroen/xsara_pi...888427865/#post

Все-таки КП - ГЕНИАЛЬНОЕ инженерное решение!

Мне искренне жаль, что снята машина с производства.

Ни С4 Пикассо, ни С3 Пикассо не могут занять эту нишу. НИ по цене, ни по потребилельским качествам. Жаль...

Если "жаба" скажет "ДА" - следующим авто будет возвращение на гидропневматику.

Ибо новые вэны мне не нравятся, мне не нравится новый ДэЭс и вообще новый Це четыре тоже :help:

ИМХО лучшее решение от Ситроен это С5 Х7 "Фамильяр" ТД

Вот об этом и меееечтаююю :bye:

Изменено пользователем Пегас

Ситроголик хронический

Пегас

Удивлен замыслом, шокирован исполнением (европолета, погрузчик), восхищен решительность, поражен выносливостью Пашечки .

Я бы не решился, но мыслишки закрадываются - теперь!!!

:nono: Меня бы тоже жаба задушила своего телепузика так эсплуатировать! Уж очень я его люблю!

Чем хуже машина, тем громче сигнализация.

Изображение

Вы не представляете как это приятно!

1 Семья вмещается с комфортом и простором

2 Когда крупногабаритные грузишь, у многих глаза выдают зависть!

А самому Так классно!

И машинка (ИМХО) не перемудрённая! Она для Русских (Советских) людей самое то! Вот С4 пикассо уже я не стану так эксплуатировать, он более нежный (для души)

:nono: Меня бы тоже жаба задушила своего телепузика так эсплуатировать! Уж очень я его люблю!

Я Пашечку оОчень люблю.

А эксплуатация на то и есть "эксплуатация" :dirol:

По паспортным данным я Пашечку не перегружаю, а что еще? Да, покупал его с "прицелом" на семейность и универсальность - он оправдывает :yahoo:

Еще раз скажу - просто ГЕНИАЛЬНЫЙ автомобиль! Я Пашечку очень люблю! Мою, полоскаю, ухажЫВЫВаю :yahoo:

Это просто мое сожаление о том, что уже нет в продаже :shok:

Изменено пользователем Пегас

Ситроголик хронический

Я Пашечку оОчень люблю.

А эксплуатация на то и есть "эксплуатация" :dirol:

По паспортным данным я Пашечку не перегружаю, а что еще? Да, покупал его с "прицелом" на семейность и универсальность - он оправдывает :yahoo:

Еще раз скажу - просто ГЕНИАЛЬНЫЙ автомобиль! Я Пашечку очень люблю! Мою, полоскаю, ухажЫВЫВаю :yahoo:

Это просто мое сожаление о том, что уже нет в продаже :shok:

Никола Молодца !!!!!!!! Вод чтоб все так любили своих Ситров как ты ! Глядя на тебя пойду своего наполирую

C356YO47.png

Y129KP47.png

T019MM47.png

Ибо новые вэны мне не нравятся, ...

ИМХО лучшее решение от Ситроен это С5 Х7 "Фамильяр" ТД

Вот об этом и меееечтаююю

Вот тоже думаю над этим. С5 Х7 нравиться. Но пересесть с ХР на С5 универсал - затруднительно, а на седан - невозможно. Слишком балуют мини (микро) вэны своим пространством, высокой посадкой, удобством.

Мона и нуно пробовать, все таки, С4 Пикасин. И больше нравиться пятиместный.

А ХР, конечно да, шедевральное произведение!

Со спортом - никогда.

Любитель витамина Це.

Залезал на днях на французский сайт Ситроена. Ксара Пикассо там стоит в модельном ряду.

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...