Voix Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Форумчане такая проблема: подкрылки превратились уже в лохмотья а переднее правое вообще исчезло после поездки по грунтовке... После прозвонов по поводу цен был в легком шоке немецкое одно около 1500 рублей и ждать недели три (гореть им в аду) :angry: решил что-нибудь приколхозить из общедоступного и недорогого... у кого какой опыт в этом есть поделитесь плиз... и передних и задних... Ссылка на комментарий
zzaj Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Подозреваю, что машина битая была. Внешний лоск могли и навести, но такие внутренние "мелочи", как подкрылки проигнорировали. Надо смотреть, остались ли места для крепежа родных, а то при их покупке все равно колхозить придется. Я в таких нестандартных случаях заезжаю на рынок и начинаю подбирать. Продавцы будут рады, только ценник задерут. Но потом, зная что нужно конкретно, можно подъехать и покупать, торгуясь. Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Форумчане такая проблема: подкрылки превратились уже в лохмотья а переднее правое вообще исчезло после поездки по грунтовке... После прозвонов по поводу цен был в легком шоке немецкое одно около 1500 рублей и ждать недели три (гореть им в аду) :angry: решил что-нибудь приколхозить из общедоступного и недорогого... у кого какой опыт в этом есть поделитесь плиз... и передних и задних... задние у меня валяются почти в идеале. с передними все хуже. родные с шумкой а покупные голый пластик. приколхозить можно все что угодно, но сколько гемороя... Ссылка на комментарий
Voix Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Ну а вообще примерно хоть с какой модели машин боле-меня нужно начинать смотреть Ссылка на комментарий
Владимир76 Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Если мне не изменяет память. то я покупал от 41 москвича. Обрезать, подрезать. строительный фен в руки и ничего сложного. получилось вместе с отбортовкой колеса, чтобы грязь не летела между подкрылком и крылом. Ссылка на комментарий
Voix Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Если мне не изменяет память. то я покупал от 41 москвича. Обрезать, подрезать. строительный фен в руки и ничего сложного. получилось вместе с отбортовкой колеса, чтобы грязь не летела между подкрылком и крылом. )) прикол а такие еще вообще есть в продаже подкрылки Ссылка на комментарий
Владимир76 Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Есть особенно на рынках. Их тебе с большими скидками отдадут. Куда же их сейчас девать. Эксперементировать можно вдоволь. Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Есть особенно на рынках. Их тебе с большими скидками отдадут. Куда же их сейчас девать. Эксперементировать можно вдоволь. Тем более, что наверняка дешево и сердито)))У меня такая же беда, раз в месяц цепляю правый передний( Попробуй здесь - 800 руб б/у http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...0822&st=200 Изменено 17 июня, 2010 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
zzaj Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 )) прикол а такие еще вообще есть в продаже подкрылкиесть, и не у всех пока ситроены. Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 У нас с этим добром проблем в принципе нету. Ссылка на комментарий
kuth Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Archer, ну подскажи где их взять а то покупал как то в позапрошлом году б/у баксов за 30 или 40 наверное я великий Гуру! Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 kuth, Цена вопроса месяц-два назад была 60-65 тысяч. На Жданах - это два ряда ближайших в дороге. А на малиновке - со сторорны заправки за торговыми рядами под навесом(где всякую мелочь продают). Оригиналы, конечно - лучше. А в новых дырка под одно крепление не подошла, но я думаю - это мелочь... + под бампер надо немного другие крепления. Если имели дело с оригиналом, то как увидите подкрылок - поймете. Ссылка на комментарий
kuth Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Archer, то есть разница только в том что дырки надо сделать самому? а как эта пластмасса на морозе? я великий Гуру! Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 kuth, не скажу... но оригинал помягче будет. Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 У нас с этим добром проблем в принципе нету. Надо к вам затариваться ехать)))) детские игрушки Ссылка на комментарий
Voix Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Поставил подкрылок от 41 москвича.... ничего не гнул ничего не резал... доберусь до ноутбука выложу фотоотчет встал как там и был... Цена вопроса 600 рупселей за 4!!! подкрылка... ломай-нехочу.... подкрылки обрабатывал антигравием (для форсу ) Изменено 1 июля, 2010 пользователем Voix Ссылка на комментарий
kuth Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Voix, подскажи плиз на переднее левое (водительское) какой подкрылок идет? с того же места? я великий Гуру! Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Voix, один в один встал от москвича на пикассин? Ссылка на комментарий
Voix Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Да подходит отлично, только пришлось снимать брызговик но так как подкрылок длиннее родного я решил не отрезать он как раз висит как брызговик (примерно 10 см) вчера снимал колесо проверить подкрылок... пришлось немного подрезать полукруг (где пружина) примерно 1 см полоску а так стоит и не жужжит и кстати арку крыла закрывает аля ТАЗ :new_russian: постараюсь фотки всё таки выложить Voix, подскажи плиз на переднее левое (водительское) какой подкрылок идет? с того же места? дак собсно ставим от москвича и все желательно все-таки предварительно обработать подкрылок а то он сделан конечно не айс... пластмасска какая-то стрёмная но всётаки это не 2500 тысячи за один подкрылок Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Voix, С этого и надо было начинать. Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 kuth, Так что ставьте купленное на рынке под пикассо и не парьтесь(поберегите свое время). Ссылка на комментарий
Voix Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 kuth, Так что ставьте купленное на рынке под пикассо и не парьтесь(поберегите свое время). Уважаемый это Вам может быть б/у найти просто у нас от силы 5-6 таких машин и за б/у скататься сложно поэтому я говорю такой действий для того чтоб "лучше так чем вообще никак" Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Voix, Во-первых, я пишу про новое(польское или российское производство). Во-вторых, посмотрите где я и kuth живем, например. У нас минимум на двух рынках такое "богатство" продается и денег недорогих стоит. + можно было заказать по инету(сейчас ситуацию не знаю). Так зачем нам изобретательством заниматься? Вы, часом, рычаги себе тоже из куска заготовки напильником вытачиваете? Или все-таки идете и покупаете? Ссылка на комментарий
Voix Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Voix, Во-первых, я пишу про новое(польское или российское производство). Во-вторых, посмотрите где я и kuth живем, например. У нас минимум на двух рынках такое "богатство" продается и денег недорогих стоит. + можно было заказать по инету(сейчас ситуацию не знаю). Так зачем нам изобретательством заниматься? Вы, часом, рычаги себе тоже из куска заготовки напильником вытачиваете? Или все-таки идете и покупаете? Вобщем-то я пикировать не хочу есть возможность – бога ради покупаем я как-бэ для общего пользования повторяюсь не везде есть возможность купить Ссылка на комментарий
kuth Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 цена наверное привлекательно но по геморою и по тому как выглядит это все автор нас к сожалению оставил в неизвестности.. будем думать... я великий Гуру! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти