defekt Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Сверху! сразу под пластиковой декоративной крышкой. Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
pk7478 Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 В 14.03.2014 в 10:54, Tu-man сказал: Вопрос про свечи: что там надо открутить, чтобы до свечей добраться на движке 1.6 бензин? В книге написано снять катушку зажигания, но где крутить не могу найти. Она хоть справа, слева? :) Вот тут киношка хорошая про замену свечей на TU5 Ссылка на комментарий
Tu-man Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) В 15.03.2014 в 15:41, pk7478 сказал: Вот тут киношка хорошая про замену свечей на TU5 отличное видео! то что надо! спасибо! только вроде какие свечи так и не написал он в конце, как обещал( похоже придется выкрутить одну и идти с ней в магазин пешком... Изменено 15 марта, 2014 пользователем Tu-man Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 В нормальном магазине говоришь какой машин, какой мотор, ну может ещё VIN, и тебе дают свечи именно для ТВОЕГО МОТОРА. Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
Tu-man Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 В 16.03.2014 в 07:47, defekt сказал: В нормальном магазине говоришь какой машин, какой мотор, ну может ещё VIN, и тебе дают свечи именно для ТВОЕГО МОТОРА. Могут и фигню продать. Я же не разбираюсь. Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Выбирай! Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
Tu-man Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 В 16.03.2014 в 08:24, defekt сказал: Свечи.jpgСвечи1.jpgСвечи2.jpgСвечи3.jpg Выбирай! а какие лучше?)) Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Мне нравятся NGK. Только не покупай иридиевые по 700р/шт. Denco, NGK, Bosch рублей 100-150 за штуку и менять тупо через 30т. км. ИМХО Изменено 16 марта, 2014 пользователем defekt Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
DenisZPUA Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 В 16.03.2014 в 08:54, defekt сказал: Мне нравятся NGK. Только не покупай иридиевые по 700р/шт. Denco, NGK, Bosch рублей 100-150 за штуку и менять тупо через 30т. км. ИМХО 1) Там в оригинале, скручивал, стят именно BOSCH 2) Ставил самые дешевые BOSCH(российского производства FR7DC+) они же подходят на 08-99 работает на ура (~ 2.5$ за штуку) 3) Согласен что ставить иридий,иридий, платину и прочий бред нет смысла, или я не туда смотрю. PS Тот кто верит в то что свечи на газ нужно особенные, попробуйте забыть что он,газ, у Вас есть... defekt 1 Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Цитата Согласен что ставить иридий,иридий, платину и прочий бред нет смысла Я тоже не вижу никакого смысла. Обычные ходят свободно 30т. км. И потом я их выкидываю оставляю на промывку форсов лавром. Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
DenisZPUA Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Я не согласен с темой промывки, тем более если нет проблем. Нормальное топливо уже моет, добавить присадку в теории можно..но это профилактика, раза 2-3 в год при пробеге авто в 50тык. После использования промывок , а тем олее промывки форс, рекомендую настоятельно менять масло!!! На практике, решили махнуть масло, заблаговременно за 2тыка, залили промывку, выкатали как можно быстрее, промывка не есть хорошо , когда болтается в баке...Промыли впускной коллектор или дросельную, на то есть спец промывка, залили промывку масла и сменили масло. Как то так. Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Я не про промывку в бак! А про промывку форсов и камеры сгорания жидкостью Лавр или wynns. Цитата После использования промывок , а тем более промывки форс, рекомендую настоятельно менять масло Тут соглашусь. Цитата залили промывку масла А вот это точно ЛИШНЕЕ! Изменено 16 марта, 2014 пользователем defekt Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
DenisZPUA Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 В 16.03.2014 в 16:00, defekt сказал: Я не про промывку в бак! А про промывку форсов и камеры сгорания жидкостью Лавр или wynns. Тут соглашусь. А вот это точно ЛИШНЕЕ! ? Извольте объяснить мне, отчего же так ? Моющие свойства масла падают, масло "изнашевается", или это не так? Вот мягкой промывкой мы озвращаем все как в первую заливку. Все что отмылось уходит с заменой. Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Цитата Все что отмылось уходит с заменой. Сливаем старое масло и заливаем новое. Моющие свойства на месте. И зачем тут посредники в качестве промывки? Профессиональные люди в замене масла говорят именно так. Ну если не хотят заработать дополнительно денег! Изменено 16 марта, 2014 пользователем defekt Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Если есть сомнения в сохранности свойств масла -- просто заменить раньше. Ну и промывку форсов лучше подгадать и под замену масла, и под замену свечей. defekt 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Точно! И не надо морочиться с промывкой. Когда людям промываю, всегда ставлю б/у-шные свечи. Изменено 16 марта, 2014 пользователем defekt Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
DenisZPUA Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 В 16.03.2014 в 16:28, defekt сказал: Сливаем старое масло и заливаем новое. Моющие свойства на месте. И зачем тут посредники в качестве промывки? Профессиональные люди в замене масла говорят именно так. Ну если не хотят заработать дополнительно денег! Интересует именно кто это "Профессиональные люди" , они это сами себе присвоили звание? Да, что касаемо присадок, то лучшие в этом, в разработках присадок в мире авто это италия, многие заказывают им не только опыты и анализ, а и разработку ... ДА ещё, дополнительные деньги всегда хорошо, но я Вам скажу по другому- гораздо лучше это стабильно бабло...а это пласт постоянных клиентов. Что касаемо промывки форс, так последние модификации не предусмотрены к мойке, и нет однозначности в теме промывки форс, и есть масса отзывов именно специалистов, и тех кто это производит промывки и двигателя. И вопрос, а снять форсы и помыть на стенде не проще? Это в тему , мыть, менять масло, ставить хз какие свечи, и рискнуть ушатать катушки....? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти