Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Чемпионат Мира по футболу 2010

Алeкс

Рекомендуемые сообщения

Уругвай- Германия 1:2-10.07.10г; Нидерланды- Испания-1:3-11.07.10г. ОСЬМИНОГ.

Посмотрим и увидим!!!Я изначально болел за немцев и буду рад даже третьему месту,команда то совсем молодая.Но если так продолжат,то на слейдующем ЧМ будут иметь реальные шансы на чемпионство.

Осьминог накаркал!!

Пора его на немецкие колбаски пускать!

Испанцы уже предложили ему личную охрану предоставить.

+7 963 245 1140

Минуте на 30 супруга сказала-наши выиграют, а забьет иньеста. И отвернувшись уснула))))

хрен ли я то сидел еще полтора часа, у меня свой оракул, похдеще октопуса есть)))))

Браво роха!

Ай да молодцы !!!

Как же жаль, что я сейчас не в барсе!

А у меня жена правильно сказала, что испанцы добьются удаления голландца и воспользуются этим.

Роббену, конечно, в том эпизоде, когда он выбегал на ворота, зря дали карточку. Его реально тормозили, а он - устоял.

Дурак! Надо было падать!

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! молодцы, отличный матч! Голландцы мне тоже понравились - по праву финалисты!!

Дон Локи, конградулэйшнс)))))

хоть бы одну фотку с Алонсо повесил)))))))

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Испания победила. Но всё равно, в Мадрид, нна... А осьминога - сожрать, пока испанцы ему политического убежища не дали )))

Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня...

осьминог это конечно жесть)))с трудом верится, но ведь совпадает!

(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

да я вчера эти мелкие кадры лицезрела и как он ручкой в толпе махал тоже видела, но за крупный план спасибо))))

это эмоции были, эмоции)))))))))

(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Поздравляю всех, кто переживал за Испанию!

Спасибо! Изнервничалась вчера - первый тайм по радио в машине слушала, остальное время дома с плезиром) Поздравляю!!!

Viva España

Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда.

мне нравится)) если кому-нибудь в РФ задать вопрос кто вчера победил Голландия или Испания, то 100% информированных ответят: "НАШИ")))))) можете проверить)) я уже даже соседний офис опросила)))))))

(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Уругвай- Германия 1:2-10.07.10г; Нидерланды- Испания-1:3-11.07.10г. ОСЬМИНОГ.

Мой осьминог угадал обоих победителей- Германию и Испанию,но не угадал счет.Испанцы молодцы(хоть и обидели наших на евро2008),но галландцев жаль- команда супер. Перед забитым голом Иньесты(хама кстати высшего класса) судья не заметил углового-было касание Касильяса,да и гол на офсайд нужно повторы смотреть.Если кто видел уточните на офсайд.Раньше хоть и болел за Германию против Испании но теперь даже рад,что в финал немцы не попали,ведь если бы немцы выиграли финал то выпили бы здесь не только все пиво,но все черное море. А вообще спасибо за праздник. Как теперь Крылья- Терек смотреть не знаю.Наверно привыкнем-нам к дерьму не привыкать.А жаль. Мой осьминог предполагал счет 1:3 так по голевым моментам вполне так и могло быть,так что я на него не обижаюсь. Всем успехов!

Взято с Баша

Я уже представляю следующие чемпионаты. Две команды выходят на поле, встают в шеренги... играют гимны. Посреди поля стоит постамент, на нем Пауль в аквариуме. Вступительная часть завершена, команды собираются по разные стороны поля. Судья дает свисток и Паулю подают два блюда, он выбирает, победители срывают майки, бегают, орут, радуются и обнимаются.

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Этот Пауль, кстати, уже по меркам осьминожей жизни в глубокой старости, и уже к следующему Евро на Украине и Польше, возможно, "многоножка" почит в летах...

Еще интересный факт, что во многих странах были подобные животные, которые предсказывали исходы матчей, так что не он первый не он же и последний, следующей будет - блоха по имени "Жучка"))))

• 3 недели спустя...

не надо полностью перецитировать ПРЕДЫДУЩЕЕ сообщение.

достаточно нажать "Быстрый ответ"

Посдледнее устное предупреждение.

Nord

Ну были моменты грубые да.Так они в каждом матче есть.

Испания в целом была слабее по сумме всех игр на мундиале.

Изменено пользователем Nord

Любая власть кроме Божьей, это угнетение...

А я, поскольку был в дороге, последние два матча чм не посмотрел. Жаль, что выигрыш достался испанцам - реально самая слабая команда из финального квартета. Их победа на чм напомнила мне че 2004, где победили греки: 1-0, 1-0, 1-0, мы чемпионы, ура. Вялая незрелищная игра, тотальная оборона и ставка на случай и Вилью. А у голландцев непруха - третий финал порожняком...

abcl001c.gif
  • 9 лет спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...