Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Чемпионат Мира по футболу 2010

Алeкс

Рекомендуемые сообщения

vitik сказал:

Уругвай- Германия 1:2-10.07.10г; Нидерланды- Испания-1:3-11.07.10г. ОСЬМИНОГ.

Посмотрим и увидим!!!Я изначально болел за немцев и буду рад даже третьему месту,команда то совсем молодая.Но если так продолжат,то на слейдующем ЧМ будут иметь реальные шансы на чемпионство.

Reanimator 77 сказал:

Осьминог накаркал!!

Пора его на немецкие колбаски пускать!

Испанцы уже предложили ему личную охрану предоставить.

+7 963 245 1140

Минуте на 30 супруга сказала-наши выиграют, а забьет иньеста. И отвернувшись уснула))))

хрен ли я то сидел еще полтора часа, у меня свой оракул, похдеще октопуса есть)))))

Браво роха!

Ай да молодцы !!!

Как же жаль, что я сейчас не в барсе!

А у меня жена правильно сказала, что испанцы добьются удаления голландца и воспользуются этим.

Роббену, конечно, в том эпизоде, когда он выбегал на ворота, зря дали карточку. Его реально тормозили, а он - устоял.

Дурак! Надо было падать!

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! молодцы, отличный матч! Голландцы мне тоже понравились - по праву финалисты!!

Дон Локи, конградулэйшнс)))))

хоть бы одну фотку с Алонсо повесил)))))))

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Испания победила. Но всё равно, в Мадрид, нна... А осьминога - сожрать, пока испанцы ему политического убежища не дали )))

Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня...

осьминог это конечно жесть)))с трудом верится, но ведь совпадает!

(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

да я вчера эти мелкие кадры лицезрела и как он ручкой в толпе махал тоже видела, но за крупный план спасибо))))

это эмоции были, эмоции)))))))))

(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

loki сказал:

Поздравляю всех, кто переживал за Испанию!

Спасибо! Изнервничалась вчера - первый тайм по радио в машине слушала, остальное время дома с плезиром) Поздравляю!!!

Viva España

Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда.

мне нравится)) если кому-нибудь в РФ задать вопрос кто вчера победил Голландия или Испания, то 100% информированных ответят: "НАШИ")))))) можете проверить)) я уже даже соседний офис опросила)))))))

(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

vitik сказал:

Уругвай- Германия 1:2-10.07.10г; Нидерланды- Испания-1:3-11.07.10г. ОСЬМИНОГ.

Мой осьминог угадал обоих победителей- Германию и Испанию,но не угадал счет.Испанцы молодцы(хоть и обидели наших на евро2008),но галландцев жаль- команда супер. Перед забитым голом Иньесты(хама кстати высшего класса) судья не заметил углового-было касание Касильяса,да и гол на офсайд нужно повторы смотреть.Если кто видел уточните на офсайд.Раньше хоть и болел за Германию против Испании но теперь даже рад,что в финал немцы не попали,ведь если бы немцы выиграли финал то выпили бы здесь не только все пиво,но все черное море. А вообще спасибо за праздник. Как теперь Крылья- Терек смотреть не знаю.Наверно привыкнем-нам к дерьму не привыкать.А жаль. Мой осьминог предполагал счет 1:3 так по голевым моментам вполне так и могло быть,так что я на него не обижаюсь. Всем успехов!

Взято с Баша

Я уже представляю следующие чемпионаты. Две команды выходят на поле, встают в шеренги... играют гимны. Посреди поля стоит постамент, на нем Пауль в аквариуме. Вступительная часть завершена, команды собираются по разные стороны поля. Судья дает свисток и Паулю подают два блюда, он выбирает, победители срывают майки, бегают, орут, радуются и обнимаются.

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Этот Пауль, кстати, уже по меркам осьминожей жизни в глубокой старости, и уже к следующему Евро на Украине и Польше, возможно, "многоножка" почит в летах...

Еще интересный факт, что во многих странах были подобные животные, которые предсказывали исходы матчей, так что не он первый не он же и последний, следующей будет - блоха по имени "Жучка"))))

• 3 недели спустя...

не надо полностью перецитировать ПРЕДЫДУЩЕЕ сообщение.

достаточно нажать "Быстрый ответ"

Посдледнее устное предупреждение.

Nord

Ну были моменты грубые да.Так они в каждом матче есть.

Испания в целом была слабее по сумме всех игр на мундиале.

Изменено пользователем Nord

Любая власть кроме Божьей, это угнетение...

А я, поскольку был в дороге, последние два матча чм не посмотрел. Жаль, что выигрыш достался испанцам - реально самая слабая команда из финального квартета. Их победа на чм напомнила мне че 2004, где победили греки: 1-0, 1-0, 1-0, мы чемпионы, ура. Вялая незрелищная игра, тотальная оборона и ставка на случай и Вилью. А у голландцев непруха - третий финал порожняком...

abcl001c.gif
  • 9 лет спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...