stas0808 Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 МО - не знаете, ну и не надо Вам знать :) лучше спать будете :) Я не знаю, что такое "сфера МО", к счастью видимо, посему и сплю достаточно спокойно:)))) Festina lente Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Посмотрела и первое и второе, если честно подумала, что после Федоскино Вас в Палех или Поленово потянет :) Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Посмотрела и первое и второе, если честно подумала, что после Федоскино Вас в Палех или Поленово потянет :) Да нет, слишком далеко, уж скорее в Жостово, тоже рядом, а разве работников сферы МО танки не интересуют?:)))) Festina lente Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 танки не интересуют?:)))) Вы приглашаете? :) Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Вы приглашаете? :) Так вроде здесь в п.4 все написано, но если Вам будет приятно, то приглашаю. Правда по датам пока определится не могу, т.к. скоро в отпуск, видимо не ранее августа. Festina lente Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Так вроде здесь в п.4 все написано, но если Вам будет приятно, то приглашаю. Правда по датам пока определится не могу, т.к. скоро в отпуск, видимо не ранее августа. Спасибо за приглашение :) Мне действительно приятно :))) Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Лягушонка в коробчонке, Предупреждаю первый и последний раз. Давайте обойдёмся без расизма и его проявлений. Каток, stas0808, А вы чего? Зачем отвечать-то? Жалобу кинули и всё ))) Паша! Я не такой злой, но ещё раз, и "чтение" будет обеспеченно. А тему почищу сейчас. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Irine Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Ну в Киев я не ездок :) мне бы чего поближе... ближайшее Подмосковье: Сергиев Посад, Звенигород, Рязань :))) хорошая идея! Можно в Звенигород рвануть, оч там здорово! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 :cray: А я кажется пролетаю с поездками, встаю на покраску 22 июня :cray: Если только кто-нибудь багажом возьмет :pardon: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Паша! Я не такой злой, но ещё раз, и "чтение" будет обеспеченно.Ааа... Паша злой, так?))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) :cray: А я кажется пролетаю с поездками, встаю на покраску 22 июня :cray: Если только кто-нибудь багажом возьмет :pardon: masikpikassik!Я думаю, пока народ соберется куданить поехать, раза два успеете машинку свою покрасить! :dirol: Изменено 20 июня, 2010 пользователем Nat Ссылка на комментарий
замкадник Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Это точно , пока соберемся можно не только машину покрасить. Поехали в Суздаль на день огурца 23-25 .07. 2010г. cabdriver Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Это точно , пока соберемся можно не только машину покрасить. Поехали в Суздаль на день огурца 23-25 .07. 2010г. Спасибо всем за поддержку!!! Вы были правы! Обещают отдать где-то 26.06.2010 :yahoo: :yahoo: :yahoo: На огурец точно поеду! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Что за огурец???? Можно поподробнее??? Желательно с картинками :) Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Что за огурец???? Можно поподробнее??? Желательно с картинками :) Самое первое, что нашлось в Гугле:))) Festina lente Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Самое первое, что нашлось в Гугле:))) Мне нравиться! Туда бы я съездила. И не далеко хватит выходных :haha: :haha: :haha: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Центр Киева очень компактен по сравнению с Москвой, не так уж далеко если ножками. Тем более там везде по пути кафешки и ресторанчики. А вот с парковками обычно проблема - то нельзя, то нет места. Утверждаю - Киев примет любое количество клубных Ситроенов. И насчет времени поездки. Я был в июле в прошлом году - очень понравилось и по сравнению с Москвой пробок нет ВАЩЕ, можно сказать. Относительно таможни -прошел за 10 минут, но это правда уезжая из Киева. Киев - очень достойное место. Тем более с учетом нанешних отношений с Москвой: шампанское в любое время года с газом, даже под Новый год. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
nikolai1979 Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Планирую на с4 2012 года в Анапу через неделю ,подскажите кто ездил что брать в плане ключи какие,какие могут возникнуть ньюансы? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Денег возьми. Если случится... А так то машину к дальнику готовить надо...тупо хотя б про диагностировать. Хотя машинка то не старая...чё ей будет... mms-spb, GLara и Геолог 3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти