Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Планируемые поездки.

C4-alex

Рекомендуемые сообщения

МО - не знаете, ну и не надо Вам знать :) лучше спать будете :)

Я не знаю, что такое "сфера МО", к счастью видимо, посему и сплю достаточно спокойно:))))

Festina lente

Посмотрела и первое и второе, если честно подумала, что после Федоскино Вас в Палех или Поленово потянет :)

Да нет, слишком далеко, уж скорее в Жостово, тоже рядом, а разве работников сферы МО танки не интересуют?:))))

Festina lente

Вы приглашаете? :)

Так вроде здесь в п.4 все написано, но если Вам будет приятно, то приглашаю.

Правда по датам пока определится не могу, т.к. скоро в отпуск, видимо не ранее августа.

Festina lente

Так вроде здесь в п.4 все написано, но если Вам будет приятно, то приглашаю.

Правда по датам пока определится не могу, т.к. скоро в отпуск, видимо не ранее августа.

Спасибо за приглашение :) Мне действительно приятно :)))

Лягушонка в коробчонке, Предупреждаю первый и последний раз. Давайте обойдёмся без расизма и его проявлений.

Каток, stas0808, А вы чего? Зачем отвечать-то? Жалобу кинули и всё )))

Паша! Я не такой злой, но ещё раз, и "чтение" будет обеспеченно.

А тему почищу сейчас.

MountainBike

FAQ Citroen C4 Picasso

:cray: А я кажется пролетаю с поездками, встаю на покраску 22 июня :cray: Если только кто-нибудь багажом возьмет :pardon:

masikpikassik!

Я думаю, пока народ соберется куданить поехать, раза два успеете машинку свою покрасить! :dirol:

Изменено пользователем Nat
4jomjkta.png

Это точно , пока соберемся можно не только машину покрасить. Поехали в Суздаль на день огурца 23-25 .07. 2010г.

Спасибо всем за поддержку!!! Вы были правы! Обещают отдать где-то 26.06.2010 :yahoo: :yahoo: :yahoo: На огурец точно поеду!

Чем хуже машина, тем громче сигнализация.

Изображение

Центр Киева очень компактен по сравнению с Москвой, не так уж далеко если ножками. Тем более там везде по пути кафешки и ресторанчики.

А вот с парковками обычно проблема - то нельзя, то нет места.

Утверждаю - Киев примет любое количество клубных Ситроенов. И насчет времени поездки. Я был в июле в прошлом году - очень понравилось и по сравнению с Москвой пробок нет ВАЩЕ, можно сказать. Относительно таможни -прошел за 10 минут, но это правда уезжая из Киева. Киев - очень достойное место. Тем более с учетом нанешних отношений с Москвой: шампанское в любое время года с газом, даже под Новый год.

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!

• 7 лет спустя...

Денег возьми. Если случится...

А так то машину к дальнику готовить надо...тупо хотя б про диагностировать. Хотя машинка то не старая...чё ей будет...

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...