ТЮСИК Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Прикольно! Прямо таки парная акробатика... Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 impulsdi, ДА, так оно и есть. Хотя не могу сказать, что для меня это сложно было ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Да мне на своём тракторе так не сделать... Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Друзья, думаю приобрести мотоцикл. Опыт вождения: 2 раза лет 15 назад... :new_russian: Заболел этой идеей пол года назад, немного страшновато, всетаки два колеса и т.д. и т.п., но всётаки не боится так сказать только - :crazy: ! Подскажите как такой вариант: http://moto.auto.ru/motorcycle/new/sale/279870-bf98.html, сразу скажу за скоростью и бешенным драйвом не гонусь...., пока! Привлекает в данном экземпляре сам тип мотоцикла (спорт-туризм). И вообще, для начала стоит научиться ездить на таком мотоцикле или можно купить и что называется в процессе?, друзья говорят: "Сложного в управлении ничего нет" (имеется ввиду переключение предач). Да и ещё такие мотоциклы есть с автоматической коробкой передач?... Скутеры не предлагать. :bye: Итак, совет от мужа :bye: Однозначно идти в школу и брать 10 занятий. После этого прочистятся мозги и встанут руки. Тогда можно будет приступить к выбору мотоцикла :yahoo: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 А если нет мозга, что делать? ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 В школе как раз устанавливают рефлексы, мозг там совсем не нужен :haha: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Друзья, мозги мои прочистились после трёх поездок на мотоцикле! Вывод: "Хоть и не упал, но понял - нах... не нужен"! Спасибо всем! :bye: Изменено 21 июня, 2010 пользователем Стасян Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Можно поздравить с грамотным решением: отказом от покупки мотоцикла?!? :bye: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Не удаляйте тему - может я глупые вопросы позадаю. :pleasantry: Стасян можно в твоей теме? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Можно оставить, как тему про мотики :scenic: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Стасян можно в твоей теме? Конечно! :friends: Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 MAA, это после таможни цена превращается 2,2 ке в 5,7? Или разница 2000-2004г виновата? Скока первый после таможки будет стоить? сори, был в отпуске потому не видел вопрос. Я уже приценивался после таможни получалось 150-160 тыс примерно, в общем таможка плюс услуги фирмы примерно 2000 евро мне показалось весьма побожески. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 А я тащюсь от "Магны" (Хонды). Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 На мотоцикле брата. Было страшно. Это не велосипед(((((( Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 На мотоцикле брата. Было страшно. Это не велосипед(((((( отличный скакун ! а когда на нём такая милая девушка просто племянной жеребец белых кровей ! Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 NataLi, Натали... на норм. DH или FR веле страшно так же. У меня брат шею ломал на веле... MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 А я вот с мужем ничего не боюсь :))) Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Мот это всё равно хорошо, мне кажется больший адреналин, только при прыжке с парашютом. Успехов всем. Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 еще спортивный квадрик классная тема! попрыгал тут у себя в городе по лесным "барханам". адреналина полны штаны ) Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Вот, кстати, тот самый, на котором я гонял! http://atv.auto.ru/atv/used/sale/322724-625b.html друг продает, состоянее хорошее. мож интересно кому. достойная альтернатива моту и по-безопаснее будет. [flashvideo=http://www.youtube.com/watch?v=632qKuaEWt0]honda trx400[/flashvideo] Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Мот это всё равно хорошо, мне кажется больший адреналин, только при прыжке с парашютом. Успехов всем. Прыгала я с парашютом. Разряд имею. Теперь вряд ли повторю. :acute: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 С парашютом это круто!! Интересно с мотиком сравнить адреналин!!! еще спортивный квадрик классная тема! попрыгал тут у себя в городе по лесным "барханам". адреналина полны штаны ) А по поводу квадриков, у меня муж инструктор (платиновый Ямахи) по квадрикам. Это хорошее дело! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 MAA, спасиб, я узнал - 42% от оценочной стоимости....NataLi, Две красоты в этом мире - моц и девушка... Когда на одном фото - это сногсшибательно! Вот честно - как-то не ищу адреналина :dntknw: Я хочу перемещаться из А в Б сквозь пробки.... :dntknw: А с парашютом прыгнул бы. Блин, вот думаю - снова не ради адреналина.... Это мне просто интересно. :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Антон-Ка Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 А я прыгнул тут недавно! С инструктором, т.к. это ЦЕЛАЯ МИНУТА свободного падения! Очень доволен и не капли не жалею потраченных средств! А мотик тоже хочу, только прав нет. Поэтому пока на скут-полтинник разживусь! :-) Как я забирал машину из Ситроен Центр Москва ---- Знаешь - молчи, не знаешь - помалкивай. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти