Стасян Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Друзья, думаю приобрести мотоцикл. Опыт вождения: 2 раза лет 15 назад... :new_russian: Заболел этой идеей пол года назад, немного страшновато, всетаки два колеса и т.д. и т.п., но всётаки не боится так сказать только - :crazy: ! Подскажите как такой вариант: http://moto.auto.ru/motorcycle/new/sale/279870-bf98.html, сразу скажу за скоростью и бешенным драйвом не гонусь...., пока! Привлекает в данном экземпляре сам тип мотоцикла (спорт-туризм). И вообще, для начала стоит научиться ездить на таком мотоцикле или можно купить и что называется в процессе?, друзья говорят: "Сложного в управлении ничего нет" (имеется ввиду переключение предач). Да и ещё такие мотоциклы есть с автоматической коробкой передач?... Скутеры не предлагать. :bye: Изменено 16 июня, 2010 пользователем Стасян Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Стасян, самое главное - купи хороший экип, всё остальное - вторично. Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Стасян, самое главное - купи хороший экип, всё остальное - вторично. Несомненно! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Стасян, ТУТ Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 :good: :good: :good: Чет тоже хочется (просто для себя, ну и ....) но пока нереально! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Бес, спасибо, кое что почитал, но форум не такой "удобный" в пользовании как наш, поэтому надеюсь кто-нибудь из "Ситроводов" чем подсобит! Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Стасян, Экип - обязательно! А про ту квакушку... Я бы начинала с хонды. Не такой дурной мот как квакушки и жики, стабильно качественный, всегда в цене (потом же будешь менять?). ИМХО. Молодец! Удачи тебе! ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Друзья, думаю приобрести мотоцикл. Опыт вождения: 2 раза лет 15 назад... :new_russian: Заболел этой идеей пол года назад, немного страшновато, всетаки два колеса и т.д. и т.п., но всётаки не боится так сказать только - :crazy: ! Подскажите как такой вариант: http://moto.auto.ru/motorcycle/new/sale/279870-bf98.html, сразу скажу за скоростью и бешенным драйвом не гонусь...., пока! Привлекает в данном экземпляре сам тип мотоцикла (спорт-туризм). И вообще, для начала стоит научиться ездить на таком мотоцикле или можно купить и что называется в процессе?, друзья говорят: "Сложного в управлении ничего нет" (имеется ввиду переключение предач). Да и ещё такие мотоциклы есть с автоматической коробкой передач?... Скутеры не предлагать. :bye: Стейс, зачем сознательно покупать лифт к Богу? К нему в гости "опазданий не бывает" (ц). :big_boss: Возьми квадрацикл. Там хоть удовольствие "говномеса". И адреналина не меньше. А цена прибора - та же. ИМХО. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Друзья, думаю приобрести мотоцикл. Опыт вождения: 2 раза лет 15 назад... :new_russian: У меня муж работает в Альпине, занимается продажей мотоциклов, если что интересно или так вопросы возникнут обращайся. Он проконсультирует ;) Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 http://moto.auto.ru/motorcycle/new/sale/317386-f6f6.html Это поспокойней и степенней. Не надо никаких "спортов" а особенно для начала. :acute: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Стасян, Забавно, примерно в той же стадии нахожусь. Начитался на тему много, сам ездил примерно так же и тогда же. :) А вот что касается выбора, по мнению очень многих, начинать проще с дорожника, он в управлении проще. Мне тоже дури не надо нужен фан, пока целюсь вот на такой вариант: http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDeta...mp;pageNumber=1 Приемлемо так же CB400, но 500-ку гонят из европы а 400-ку из японии, оттуда больше хлама, выбрать сложнее. вот еще у нас уже: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/314816-797b.html Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Стасян, да, с автоматом есть пока правда единственный мотоцикл, но весьма специфичный и бюджет однако: http://honda.co.ru/motorcycles/motorcycles...-of-model.shtml http://fkmotors.ru/moto/model.xgi?&mod...;seria_id=27130 Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Стасян, да, с автоматом есть пока правда единственный мотоцикл, но весьма специфичный и бюджет однако :grin: Не, за такие деньги я лучше поучусь на механике... Стасян, А вот что касается выбора, по мнению очень многих, начинать проще с дорожника, он в управлении проще. С этим согласен, Но нравится "спорт-туризм" :friends: masikpikassik, Вы не могли бы дать интернет-адрес этого магазина? Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Мне тоже дури не надо... Так "дурь", ведь, субстанция не односторонняя. Она многолика вааще. И мега-многолика в этой стране. :big_boss: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 MAA, это после таможни цена превращается 2,2 ке в 5,7? Или разница 2000-2004г виновата? Скока первый после таможки будет стоить? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Сейчас вечерком прокатился, ... не упал.. :dirol: Переключился на вторую, вроде получается, понравилось жутко! Вот как выглядит экземпляр, который собираюсь купить, вживую: Мотоцикл друга, купил его 3 дня назад 250 куб/33л.с. Предлагает мне купить у него..., маловато ему Мощи, да и скидку делает "40 т.р.", итого: 180 т.р., пробег 110 км. Как думаете брать? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Мотоциклисты! И желающие ими стать! Берегите себя! Есть живой пример - у брата нога из кусочков собрана. Хотя - на мотоцикл уже сел снова, после года лечения после аварии. Это видимо стиль жизни. Если раз сел - то это навсегда. Поэтому просто всех мотоциклистов прошу - берегите себя!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Всё же не хочешь почитать этот форум. :acute: Человек выбирает подобное. http://www.motoforum.ru/forum/post293507.html#p293507 Не очень дорогое, не очень мощное, а-ля спорт. Ну прочти! Там 3 страницы! :bye: Судя по Опыт вождения: 2 раза лет 15 назад... :new_russian: будешь падать.Цену пластика на такой мот посмотри... Но, конечно... "Вольному - воля!" Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Бес, в этот раз прочитал полностью, благодарен! Насчёт того, что: "будешь падать" - тьфу 3 раза,...уж очень не хотелось бы. Первое время на дорогу выезжать не буду, благо на работе большая территория с хорошим асфальтом, там и буду учиться, а пластмасс, да фих с ним, главное, чтобы сам целый был :bye: ! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Стасян, я тоже пока только читатель )))))))) Но уже вычитал что "Нет байкеров которые не падают - есть которые еще не упали". Морально надо быть к этому готовым. Большая территория для тренировок - это хорошо, но я бы походил в мотошколу.... Хоть несколько занятий. Там дадут самые азы, которые на самообучении поймешь только через свою ободранную шкуру. пример. Из объяснений инструктора: - Вот видишь эту педальку? - Да. - Это задний тормоз. Понажимай чтоб почувствовать его. - Ага. - Ты нажимал его в последний раз. С этого момента ты обязан забыть про него. Коснёшься - тут же ляжешь.... Только после приобретения огромнго опыта можно научиться им пользоваться. Да я бы на первом торможении его топнул. )))) И лег. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Новый это хорошо, но смысла нет, как мне кажется. 250-350 - маловато, хватит на месяц, потом мало. а продать засадно. CB400- неубиваемый агрегат, но чуть старомоден, запчастей как грязи, да и в любой учебке такие есть. Сам раньше катался на Сюзике SV650, а для начала советую http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/324783-9fec.html Посмотри, V- образник классно тянет и на низах и на верхах, манёвренный, и звук свой, особенный, внешне от 650, 400 не отличаются. Но машина комфортна, надёжна , неприхотлива, хотя пластик после падения дороговат, хоть его и мало, много разного обвеса появилось. Ну вобщем я следующий опять SV возьму, но 1000. А падать даже не думай, но в учебку обязательно сходи, если решишся пиши в личку дам координаты. http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/271029-20a4.html Вот такой себе возьму! Изменено 17 июня, 2010 пользователем impulsdi Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Новый это хорошо, но смысла нет, как мне кажется. Б/у не рассматриваю. 250-350 - маловато, хватит на месяц, потом мало. а продать засадно. Мне б с этими квадратурами для начала справиться, потом видно будет. Посмотри, V- образник классно тянет и на низах и на верхах, манёвренный, и звук свой, особенный, внешне от 650, 400 не отличаются. :blush: :acute: А падать даже не думай, но в учебку обязательно сходи, если решишся пиши в личку дам координаты. Я решился конечно, но до Москвы мне 100 верст пилить, особо не накатаешся, доверю "тренинг" своим друзьям! :friends: пример. Из объяснений инструктора: - Вот видишь эту педальку? - Да. - Это задний тормоз. Понажимай чтоб почувствовать его. - Ага. - Ты нажимал его в последний раз. С этого момента ты обязан забыть про него. Коснёшься - тут же ляжешь.... Только после приобретения огромнго опыта можно научиться им пользоваться. Тож самое мне вчера друг сказал! Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 А мне нравятся оппозитники. Любил ездить на урале без коляски. Периодически наблюдаю BMW, нравятся... :)))) Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Периодически наблюдаю BMW, нравятся... :)))) Мне тоже очень нравятся, но только вот такой: Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Хоть опыт ограничивается мопедом Карпаты, когда-нить все-таки себе кроссовый возьму. Есть такая мечта. А мотоциклы с коляской- вообще тема. :grin: Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти