Donium Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) купил USB box, нашел в интернете, обещали сразу активировать. Но не смогли. Машина 2012 года, не смогли активировать отображение названий треков на дисплее, а так через подрулевой переключатель регулируется все, а названия не отображаются. сказали ехать к официалам у них говорят прошивка другая. кто нибудь с таким сталкивался? Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Donium Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Donium, ты напиши чего купил. что за прибор то? кто тебе и как активировать пытался? через лексию или как? Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Donium, артикул и описание USB box'a в студию! -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Только что узнал что USB box это штатная приблуда для магнитол пежо-ситроен.. стоит 8-9 тр Если это она - то зеленое земноводное меня уже удушило........... :( Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
chatlanin777 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Когда об этом задумывался,она тоже душила!!(ЖАБА)У ОД слишком...Я себе поставил это :http://www.caa-mp3.ru/mp3/citroen-mp3/index.html и активировав забыл про диски..И папки есть и перемотка.Правда теги русские не читает. N-Drew 1 Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 chatlanin777, Слухай.. а ничего себе.. нормально.. и цена немного повкуснее... Ну а что скажешь по поводу воспроизведения мп3 без доп обработки? Нормально все? ничего не фонит не дребезжит как у VLADland ? Теги и русские названия не хавает это потому что экран у нас плохой.. мало того что тип А так еще и не русифицированный.... А папки как отображаются? типа 01 02 03 ... и тд... или же прям по названию как на флешке? И вообще твое мнение об этой китайской поделке? Не глючит ли? А то я тут уже подумывал на форуме прикупить у человека RD-45 за 4тр? но как оказалось на моем дисплее от нее толку особого не будет :( вообщем либо дисплей менять а иначе никакого преимущества от замены магнитолы - не будет.... Так что chatlanin777, рассказывай свои впечатления и рекомендации про свой девайс и будет тебе за это и тройной "КЮ" и каце :) :friends: Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 chatlanin777, ну ты куда там пропал? чего не скажешь ничего? У тебя авто какого года? проблем при установке не возникло? Я созвонился с этой конторой - в наличии на RD-4 есть. Завтра поеду покупать.... Если кому тоже надо, могу прихватить. Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Donium, артикул и описание USB box'a в студию! Речь не об этом девайсе ? А chatlanin777 поставил себе вот девайс. (тема - Про USB-box (by Fund)). Изменено 19 апреля, 2013 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
chatlanin777 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Пользуюсь год,проблем не было.Читает все,тупо скинул в папку на флешке.Папки организует по виду:01;02;03 до 09,Максимум по 99 песен.Без обработки,звук зависит от исходного качества.Папки обязательно называть 01 и т.д. а то при активации сразу не читает и пытаются станцевать с бубном,что бы заработало.Ставится элементорно,в бардаке справа есть окошко,пластиковое,выламываешь его и аккуратно по воздуховоду протягиваешь.Машина 10 года. N-Drew 1 Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Donium, артикул и описание USB box'a в студию! Вот такой, а название не знаю N-Drew 1 Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Короче сьездил я туда вчера, но так и не смог купить... не смогли созвониться... у них тел был постоянно выключен или не брал.... Вообщем я наверное доставку буду заказывать... в понедельник созваниваться буду... 250 р доставка... На всякий случай еще раз спрашиваю... Заказывать на кого то еще? Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 В среду привезут.... Пока буду ждать. Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Вот... все таки жаба задушила меня на доставку 350р отдавать..... В пятницу сам поеду забирать :) Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Lek731173 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Поставил себе такой USB вход . Ставил у официалов в Твери. Работает, но на дисплее ничего не показывает. На просьбу включить галку в чек-поинте, отвечающую за отображение информации на дисплее от СД-чейнджера ответили отказом: "Блок не родной и ничего компьютер автомобиля считывать с него не будет...". Отпишите, у кого не родной блок, удалось ли включить отображение хотя бы номеров папок. Изменено 14 июня, 2013 пользователем Lek731173 Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 номера папок отображает, а вот названия треков нет. Воспроизводит с того трека на котором остановился. Что ещё, громкость у треков разная, какая то громче, а другая тише. Фото устройства выставлял, мне его активировали вместе с круизом, спасибо КоляДКу. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Lek731173 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Отпишите, у кого не родной блок, удалось ли включить отображение хотя бы номеров папок.Отпишусь по результату. Включил отображение папок и номеров треков. Помог местный парень с наличием китайской Lexia3. За то огромное спасибо ему. Дело 3 минут. Так что у официального дилера в Твери, Норд-Авто, работают неграмотные и ленивые специалисты по компьютерной диагностике. Ссылка на комментарий
max1m14 Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 при покупке автомобиля в автосалоне поставили оригинальный USB-бокс ,под рулевое переключение работает,а файлы и папки не отображает,почитав форум отправился в установочный центр где ставили,попросил активировать функцию,2 раза съездил к ним и ничего толком не сделали как не отображало так и не отображает на экране,может USB-бокс не тот поставили? Ссылка на комментарий
Lek731173 Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Должны поставить две галки: 1. Включение CD-чейнджера (они это сделали, иначе бы вообще не работало), 2. Вывод на дисплей информации от CD-чейнджера. Не вспомню в настройках диспелея или чейнджера это было. Но помню самый верхний пункт. Если при воспроизведении от USB входа невозможно зайти в настройки звука (ничего не отображает) , то однозначно не дилеры не доделали. Требуй. Ссылка на комментарий
max1m14 Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 2 раза съездил к ним,не чем не могут помочь сказали,все функции активировали, и еще я у них спрашиваю когда вставляешь флешку и выключаешь зажигание должна ли на флешке лампочка гореть постоянно,они сказали да,так получается если я 3-4 дня не буду заводить авто может акб разрядится? Ссылка на комментарий
Lek731173 Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Все не надо. Надо которые я написал. И всё. Не думаю что ток потребления исправной флешки в покое большой. Думаю если не на месяц машину оставлять, то не критично. Ссылка на комментарий
max1m14 Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 спасибо,но туда больше не поеду раз не умеют,а может и правда блок оригинал не поддерживает вывод на экран. Ссылка на комментарий
Spoilt Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Поставил, себе http://audiolink.ru/product/2009-new-audio-link-usb-mp3-player-citroyon-rd-4/ с модулем Bluetooth - все работает, в т.ч. hands-free и потоковое аудио. Разместил на полочке над блоком печки, сделав там отверстие под проводку. Микрофон для телефона на полке над водителем.Забыл сразу активировать дисплей для CD-чейнджера через Lexia, в итоге пришлось повторно, ибо невозможно эквалайзер выставить. Качество звучания музыки - не огонь( Телефон - нормально. Power is nothing without control Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти