Shum92 Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Всем ситроводам привет)) Пока машины у меня нет,прав тож пока нет) Только что закончил школу) Последнее время очень нравится С2 125л.с. на механике,подумаю о его приобретении :) Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) .....прав тож пока нет) Только что закончил школу) Последнее время очень нравится С2 125л.с. на механике,подумаю о его приобретении :) Shum92! Все здорово, рады тебя видеть в клубе, но я бы начал все-таки с получения прав:)))) Изменено 15 июня, 2010 пользователем stas0808 Festina lente Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Shum92, привет! stas0808, прав - желаю скорее получить права ))) а там и ездить на машинке не за горами Изменено 15 июня, 2010 пользователем skart Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Правилььна, все начинается с мечты, которые как известно со временем сбываются Добро пожаловать и вперед к новым вершинам Ссылка на комментарий
Shum92 Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Спасибо за теплый прием) вот хочу уже на этой неделе записаться в автошколу) моя мечта это Сирокко,если дальше смотреть,то М3) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Агрессивненько:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Shum92 Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Вообщем не сложилось с приобретением С2 VTS.. совсем скоро беру другую.. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Кого берем ежели не секрет?:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Shum92 Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 форд фиеста mk7 белая,120лс на ручке Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти