Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

светомузыка на приборной панели

Рекомендуемые сообщения

И БСИ мозги, и то что крепиться к коробке акумулятора.

Только выполняют они разные функции. БСИ по мультиплексорной шине управляет внешними девайсами и светом, а то что под капотом исключительно двигателем, на основании показаний различных датчиков.

как-то все очень странно. напряжение мне померили оно было 11.7 и вообще по их словам не менялось. но как такое может быть что я катаюсь уже 2ой день с музыкой причем не очень то и мало(заводился раз 5-6 и проехал км так 60) а заряда акума все хватает и хватет. и как-то мне кажется странным что генератор может взять так и умереть на ровном месте, бах и умер. что-то тут не чисто, а нет ли предохранителя для генератора?

как-то все очень странно. напряжение мне померили оно было 11.7

И мне как-то странно :pardon: , что дальше определить не смогли, подаётся на реле-регулятор напряжение или нет.

И мне как-то странно :pardon: , что дальше определить не смогли, подаётся на реле-регулятор напряжение или нет.

электрика на месте небыло, механик какой-то померил сказал, что показания не меняются. :aggressive:

можете подсказать какие генераторы по оригинальным кодам мне подходят? VF7N1NFUN73176867

Вопрос ради любопытства: сьездил заправил кодей, мне сказали что туда влили 950 фриона, мне кажется многовато как-то??? на обьем 1,4 бензин.

в шаран заправили 800, так это минивен....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...