tif Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 knz, начни всё таки с проверки напряжения на АКБ, при заведённой машине 2000-3000об/мин - 14-14,5В Ссылка на комментарий
knz Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Tif, спасибо, заеду сегодня куд нить на замер, тестера нету( БСИ это тот что в салоне под торпедой черный такой блок см 15х20х2 а тот который у бачка тормозухи это что? Ссылка на комментарий
DmitriyL Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Tif, спасибо, заеду сегодня куд нить на замер, тестера нету( а тот который у бачка тормозухи это что? который вертикально?:это мозги Ссылка на комментарий
knz Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 который вертикально?:это мозги хммм...я думал что БСИ это и есть мозги...у меня кстати это блок крепиться к коробке акумулятора, у всех это так? Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 И БСИ мозги, и то что крепиться к коробке акумулятора. Только выполняют они разные функции. БСИ по мультиплексорной шине управляет внешними девайсами и светом, а то что под капотом исключительно двигателем, на основании показаний различных датчиков. Ссылка на комментарий
knz Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 как-то все очень странно. напряжение мне померили оно было 11.7 и вообще по их словам не менялось. но как такое может быть что я катаюсь уже 2ой день с музыкой причем не очень то и мало(заводился раз 5-6 и проехал км так 60) а заряда акума все хватает и хватет. и как-то мне кажется странным что генератор может взять так и умереть на ровном месте, бах и умер. что-то тут не чисто, а нет ли предохранителя для генератора? Ссылка на комментарий
DmitriyL Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 вообщем прогулка к од,как не странно, оказалась полезной. Проблема таилась в генераторе. И тот факт что мне меняли щеткй ничего не значит. Всем спасибо. Всем удачи Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 как-то все очень странно. напряжение мне померили оно было 11.7 И мне как-то странно :pardon: , что дальше определить не смогли, подаётся на реле-регулятор напряжение или нет. Ссылка на комментарий
knz Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 И мне как-то странно :pardon: , что дальше определить не смогли, подаётся на реле-регулятор напряжение или нет. электрика на месте небыло, механик какой-то померил сказал, что показания не меняются. :aggressive: можете подсказать какие генераторы по оригинальным кодам мне подходят? VF7N1NFUN73176867 Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 VF7N1NFUN73176867 5705AZ -генератор Ссылка на комментарий
DmitriyL Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 видать не зря я темку создал) Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 DmitriyL, только назвал её не пригодной для поиска. :acute: Ссылка на комментарий
DmitriyL Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 DmitriyL, только назвал её не пригодной для поиска. :acute: ну все на эмоциях... может модератор что-нибудь исправит? например глюки электрики? Ссылка на комментарий
Meveric Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Вопрос ради любопытства: сьездил заправил кодей, мне сказали что туда влили 950 фриона, мне кажется многовато как-то??? на обьем 1,4 бензин. в шаран заправили 800, так это минивен.... Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Meveric, есть такая прога Autodata. Там можно посмотреть заправочный объем. Сейчас на работе, дома позже гляну, если не отыщешь инфу. Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 мне сказали что туда влили 950 фриона, Ну влили и влили, ты что за количество фриона что ли платил? Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Ну влили и влили, ты что за количество фриона что ли платил? В принципе да! У нас по минимому 10т бульбаксов за 100 г. фреона. Ссылка на комментарий
knz Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 По теме. Проблема решена заменой генератора. Правда, чек появился... :angry: Ссылка на комментарий
DmitriyL Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 По теме. Проблема решена заменой генератора. Правда, чек появился... :angry: скинь клемму на пару минут и должен погаснуть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти