sdv1976 Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Собственно где и как... Желательно Иматра или Лапа Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 В Лапе съезд с автострады №6 у Евромаркета, затем в сторону центра около километра. Не доезжая Макдональдса будет с правой стороны что-типа автосалона с автосервисом для разных машин. На здании написано кроме других марок и "Ситроен". Являются оф. дилером. Можно пройти ТО, ремонт даже по гарантии, запчасти раза в два дешевле чем у нас. Лично покупал у них багажник на крышу (ориганал) и масло Тотал. Что-то есть в наличии, что-то под заказ. Для GPS: 61 град 02'55'' C 28 град 12'01'' В sebastien loeb, Gorod и Shoong 3 Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
ZloInc Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 сделаю-ка я некропост. приценился по емейлу к запчастям в финке в лапенранте. при цене оригинала у нас в 5500-6000 там загнули цену на эту же деталь без работы в 250Е (10Круб) затея бессмысленна ИМХО Ссылка на комментарий
ComDir Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) затея бессмысленна ИМХО согласен, сам заежал в мае 2013, оказывается у них отдел запчастей по выходным (суббота, воскресенье) не работает, Европа :) попросил знакомого заехать в будние дни, узнать про молдинги на двери для DS4 получил ответ: 8545 KC - 207,37€ 8545 KE - 207,37€ 8546 CK - 195,49€ 8546 CJ - 195,49€ Минус Инвойс или таксфри сколько получается сами считайте, но в Питере у дилера дешевле, а если поискать, то предлагают и за 14000 руб весь комплект Изменено 6 июля, 2013 пользователем ComDir Citroen DS4 1.6 AKПП 2012г.Volvo XC70 2.4 AWD 2014 г. Ссылка на комментарий
ЗингерШухер Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Ну не совсем бессмысленная. Покупал колодки тормозные на ХР в Йоэнсуу, стоили 67 евро - 23% налог, ремень ГРМ с роликами 100 евро - 23% налог, в Аксисе - 120 евро... mms-spb 1 Дураки и дороги утомляют всегда... Но дурак на дороге - это просто беда! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Ну не совсем бессмысленная я тоже так считаю! Есть некоторые вещи, которые МОЖНО купить дешевле в Финке. Особенно, если уже давно тудЫ ездешь и кое-что знаешь. В свое время, года 3-4 назад, и я (Форд Фокус), и мой товарищ (Опель Астра) кое чего покупали дешевле на свои машины. Но он знал когда и где покупать. Ехали семьями отдыхать в коттедж; а на обратном пути - жены за рыбой, икрой и бытовой химией, а мы запчасти и прочее к авто. Ссылка на комментарий
ZloInc Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 а может тогда примерный условный спосок составим тех запчастей, которые дешевле купить "там"? В Ёнсу ехать за колодками специально - не очень интересная затея ))) Есть мысли, в каких приграничных магазинах имеет смысл ловить выгоду по запчастям? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Мне кажется, что специально ехать за запчастями для себя, то это не выгодно. Я подкупал их "по случаю", когда ехали отдыхать или просто на денек потратить деньги на рыбу и прочую ерунду. Как-то, например, нарвались на распродажу незамерзайки по какой-то смешной цене. Потом всю зиму отъездил можно сказать по стоимости обычной воды. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти