Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Клиренс на Берлинго

Sashka

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...

Sashka,

Возможность увеличить конечно есть.

А зачем? Или ты ездишь гружённый по пересечённой местности?

А наши дороги - это разве не пересеченная местность? :)

Я бы тоже хотела увеличить. Я защитой цепляю слишком "крутых" лежачие полицейские. Встречаются такие во дворах.

Планы не простят обман. Если им не дать осуществиться, могут эти планы разозлиться... (с)

Я не люблю...

• 3 недели спустя...

Я бы тоже хотела увеличить. Я защитой цепляю слишком "крутых" лежачие полицейские. Встречаются такие во дворах.

Так защитой вы клиренс и уменьшили...

Да и потом увеличением просвета вы нарушаете настройки подвески, делая машину менее устойчивой и менее безопасной на дороге :-(

Изменено пользователем Макс Ситроен

We're on a mission from God (с) The Blues Brothers

• 2 недели спустя...

Хрена себе, у вас там полицейские! :shock: Я вот невольно увеличил себе клиренс путем банальной замены штатной резины с 175/70 R14 на 185/70 R14. Доволен до усрачки :D . Кстати, обратил внимание на такой момент, что на скорости 100 км/ч обороты тахометра раньше были 3100, а теперь 3000. Пустячок, а приятно. :-)

• 1 месяц спустя...

Я вот невольно увеличил себе клиренс путем банальной замены штатной резины с 175/70 R14 на 185/70 R14. Доволен до усрачки :D . Кстати, обратил внимание на такой момент, что на скорости 100 км/ч обороты тахометра раньше были 3100, а теперь 3000. Пустячок, а приятно. :-)

Так можно вообще R15 поставить.

Но действительно, передок низковат. Понятно что не просто так его сделали таким какой он есть. Иногда хочется повыше, особенно когда ездишь по лесным дорогам...

Quod erat demonstrandum...

Green Berlingo

Интересно, я тоже бы хотел поставить 185/70 R14, какой у тебя вылет диска, у меня 24

Я не ставлю из-за того, что гружу много и боюсь. что при увеличении ширины на 1см( в кажду сторону на 0.5 см) будет задевать за кузов изнутри там еле палец пролезает, а если купить диски с ET18 то может, при загрузке задевать за арку снаружи(+5мм резина +6мм диск=11мм) там в арку входит довольно близко. Так можно ставить на диски с ET24 резину 185/70 R14 или нет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...