Гость loki Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 в течении 2х дней содрал об бордюры симметрично углы переднего бампера)))теперь крась-не крась карандашами, один х)))) Ссылка на комментарий
Senior Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 У меня такое заподло случилось. В гараже уже несколько лет висел старый зонтик, на случай дождя, он не складывался и висел под потолком, падла. Как только я купил новую машину, сверкающую как у кота яши, зонт свалился на машину на следующий день! Я был в ярости , знали-бы вы , что я сделал с этим зонтом, он здорово пожалел о содеенном. Теперь у меня царапина на капоте. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 ХА! у меня друг как-то приехал на субаре в сервис) ждать долго, решил снег почистить у дороги(сервис его знакомого). стал дурачиться. стоит у забора импреза, месяца 3, полуразобранная. он стал лопатой с капота сгребать снег. и ес-сно саданул))) через три месяца получилось что он купил эту машину))))))))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти