Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Краска в виде аэрозоли

Рекомендуемые сообщения

черных вставок в бамперах ? у меня на Пикассе бампера в цвет кузова, а вот вставки черные все поцарапаны да и от полировки белым измазались в некоторых местах, ну вообщем обновить хочется

Citroen Xsara Picasso 1.8

Для черных вставок подойдёт просто полироль для пластика или даже для шин. Зачем их красить то?

патамуша царапины белые, пятна от полировки остались, когда машинку полировал, которые ничем не стираются

Citroen Xsara Picasso 1.8

• 11 месяцев спустя...

Какой-то муак дверью мне по крылу заднему влупил...теперь там царапина....

у меня есть комплект подкраски моего цвета: тюбик с кисточкой краски и тюбик с кисточкой лака..

вопрос собственно вот в чем: как этой фигней пользоваться? ни слова по русски, инструкции нет...и потом, может кто поделится опытом, как с помощью этой красоты закрасить скол наименее заметно..

Какой-то муак дверью мне по крылу заднему влупил...теперь там царапина....

у меня есть комплект подкраски моего цвета: тюбик с кисточкой краски и тюбик с кисточкой лака..

вопрос собственно вот в чем: как этой фигней пользоваться? ни слова по русски, инструкции нет...и потом, может кто поделится опытом, как с помощью этой красоты закрасить скол наименее заметно..

Приблизительно так, как женщины ногти красят... Кстати, предварительно обезжирив поверхность тряпочкой в растворителе (без лишнего усердия, чтобы краску не стереть растворителем), позови жену или подругу, и дай флакончик в руки.

Ты сам так не сделаешь...

P.S. Если будешь всё-же сам мазать - не мажь лишнего, только по царапине. Так будет незаметнее. И мажь не торопясь, по чуть-чуть. Всё получится.

Изображение

LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________

Первым делом будем портить самолёты!...

loki, этим карандашом всеравно не сделаешь так, чтобы было незаметно... Съезди на полировку..

Совсем незаметно действительно не будет.

Но если машина темная, а царапины небольшие - будет почти незаметно. Кто не знает - не увидит. Но на продажу, конечно, не пойдет.

Это так, временное средство, или для ленивых...

Изображение

Каток, Кстати интересно. а если так закрасить, а потом отполировать - это помогает?

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

Каток, Кстати интересно. а если так закрасить, а потом отполировать - это помогает?

Краска во флакончике немного другая, на другой основе. Полируется не идентично основной.

Короче, для себя - на темных машинах почти не видно и без полировки, а на продажу лучше красить как положено, тем более, что кроме царапины часто получается еще и вмятина.

Изменено пользователем Каток

Изображение

Каток, Есть легкая царапина на бампере, вмятины нет естественно, так как просто задом зацепил бордюр высокий. Машина светлая. Вот и думаю, стоит с карандашом заморачиваться или вообще забить (место то не приметное, к тому же фиг знает сколько еще бардюр могу зацепить)

Каток, Есть легкая царапина на бампере, вмятины нет естественно, так как просто задом зацепил бордюр высокий. Машина светлая. Вот и думаю, стоит с карандашом заморачиваться или вообще забить (место то не приметное, к тому же фиг знает сколько еще бардюр могу зацепить)

У меня вааще белая. И когда я себе задний бампер немного "обновил" (притерся к парковочной вешке, у меня получилось не царапина, а пятно) я купил баллончик грунта белого и задул, собираясь найти еще краску, и потом краской сверху по грунту замаскировать.

Вобщем, так с грунтом и езжу. Практически не видно!

Если из-под царапины виден темный пластик - замажь карандашом. Если пластик чуть поднялся на краях царапины - срежь острым ножом заподлицо, но аккуратно, чтобы не срезать лишнего вместе с краской.

Поверху всегда будет немного грязи/пыли - никто ничего не заметит, если сам не покажешь.

Изменено пользователем Каток

Изображение

Каток, Да то что не заметят понятно. У меня тоже пятно, только оно меньше копеечной монеты и в самом низу бампера естественно. Собственно это даже не повлияет на цену при продаже, б/у машина с идеальной краской вызывает больше подозрений. Я просто думал так, для себя убрать с глаз. Хотя и сам ее нахожу только когда пристально всматриваюсь и ищу специально. :)

Каток, Да то что не заметят понятно. У меня тоже пятно, только оно меньше копеечной монеты и в самом низу бампера естественно. Собственно это даже не повлияет на цену при продаже, б/у машина с идеальной краской вызывает больше подозрений. Я просто думал так, для себя убрать с глаз. Хотя и сам ее нахожу только когда пристально всматриваюсь и ищу специально. :)

Ну тогда плюнь и не заморачивайся...

А то часто так бывает одну царапину заделал, - тут же посадил другую (тьфу-тьфу, чтоп не сглазить...)

Изображение

мдааа....

я вот как сделал.....

очистил царапину, помазал кисточкой с краской, аккуратно растер тряпочкой края, взял второй тюбик с лаком, покрыл и тоже чуть растер...с полутора метров не видно.....(

мдааа....

я вот как сделал.....

очистил царапину, помазал кисточкой с краской, аккуратно растер тряпочкой края, взял второй тюбик с лаком, покрыл и тоже чуть растер...с полутора метров не видно.....(

... глаза боятся, руки делают? ;) ну ты хоть сам-то доволен, тем как вышло?

может, фотку выложил бы "до" и "после"? или "до" нету?

Изображение

мдааа....

я вот как сделал.....

Да и я тоже. Правда у меня царапины серьёзные были, поэтому все заусенцы не удалось удалить и из-за этого у меня с 2-х метров почти ничего не видно :)

post-93-1185428808_thumb.jpg

закрашеная царапина прям в центре фотки

post-93-1185428867_thumb.jpg

фотка сделана с метра, с полутора уже не видно.

первоначально была 5-ти см царапина частично до грунта..хочу в выходные на даче полирнуть еще

Изменено пользователем loki

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...