Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

как обманывают в автосервисах

olle

Рекомендуемые сообщения

"Чем меньше ты понимаешь в автомобиле, тем дороже ремонт. А женщине по умолчанию в два раза дороже. Поэтому они постоянно удивляются, чего же так дорого. У одной обломился кончик щупа в бачке омывателя. Так ребята ей объяснили, что теперь кончик щупа по шлангу попадет в двигатель, мотор стуканет, потом коробка накроется… Смотрим – она реально сидит–рыдает. Поверила. Плачет, что таких денег нет."

тут полностью (жж)

http://i-cherski.livejournal.com/1086614.html

Моя знакомая недавно избавилась от С4-го. По ее словам ее достал Эксис на Хуторской, как только она там не появится ее сразу грузят на замену свечей. Она естественно их меняет, но при следующем визите ей опять говорят, что у вас старые свечи и их надо поменять. Она делает именно упор на слово " старые". Я пытался ее убедить , что свечи может быть действительно выходят из строя по причине дерьмового бензина и надо всего лишь сменить заправку. Мои доводы она уже слушать не пожелала и продала своего Ситра, купив взамен "Какашку" или кошкодава, как его там. Виноват в потере клиента , думаю сам Эксис- свои доводы должны были высказывать они , а не я. А с другой стороны некоторым "бабам" бывает трудно, что либо доказать.

Ну уж я не буду рассказывать как меня обманывали в сервисах.

как приехала на работающей машине, а уехать не смогла. Вкрутили свечи от другого движка, да еще и конченные.

От сюда мораль. Верь только себе!

А чипаму вощпе нас обманывать? кто может сказать?

ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!!

Ну уж я не буду рассказывать как меня обманывали в сервисах.

как приехала на работающей машине, а уехать не смогла. Вкрутили свечи от другого движка, да еще и конченные.

Что- то я слабо верю , что воруют свечи. Там повсюду видеокамеры, вылетишь с работы в два счета. Другое дело, что недобросовестно относятся к работе. С другой стороны я знаю нескольких ребят в Авто- Мире, работающих обычными диагностами с высшим образованием (МАМИ, МАДИ и др.). Ребята очень толковые. Еще лучше , после окончания гарантии, на ремонт ездить к своим, к примеру к Энзо.

Гендельф, 1-я же не говорила, что это было у ОД и не говорила, что у ситроена.

2- не важно какое у человека образование. в ДУМе сидят без него, а дворниками работают с 3-мя высшими.

Не важно какой сервис, в любом найдется куча способов обдурить клиента, верно?

Полностью согласна, что ездить надо к своим сервисменам. Еще было круто, чтоб таких побольше было, кому можно доверять.

ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...