китаец на французе Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 у меня - сухо... даже пыльно.... зато набор поперов нашёл!!! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Вчера было сухо и у меня. Погода стоит сырая, езжу по лужам, пользуюсь омывайкой, переодически заезжаю на мойки. Тьфу, тьфу, тьфу. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Старая тема, но допишу сюда один нюанс моего бегемота. Отдыхал я значит на ВПритыке с ночевкой в ночь с субботы на воскресение. В субботу вечером дождище выдался с грозищей на пару часиков знатные! Виталик не даст соврать ... Лежу у себя в бегемоте на полу, головой в сторону хлопушки и наблюдаю интересную картину -- сочится вода по стыку стекла и уплотнителя на хлопушке. Оглядел с утра внимательно -- нету никаких повреждений резинок, ничего не застряло между стеклом и резинкой, никакого песка, мусора или грязи на соприкасающихся поверхностях нет. Сама резинка регулярно обрабатывается силиконовой смазкой. Ну теперь думу думаю -- из-за чего может там подтекать? Натяг маловат или еще какая причина ... Задним умом вспоминается отсыревание вещей на задней полке во время интенсивных дождей и зимой, когда со стекла стекает талая вода от налипшего снега ... -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Несколько лет проездил без воды в нишах задних пассажиров. Хотя заглядываю туда частенько. В одной лежит бутылка виски для друзей, в другой компрессор. Уже стал забывать про эту проблему.В эту субботу (21.06.2014г) ездили на автошоу. Для друзей понадобились 100гр; полез в нишу, а там бутылки и нет! Вспомнил, что использовали ее на "Белых ночах", а укомплектовать машину заново забыл...Сегодня решил проблему исправить и доложить бутылку. Полез, а там...Опа!... Вода! и довольно прилично. Полез в правую - тоже сыро, но меньше!Машину не мыл, никто на заднем сидение не ездил... опять полтергейст... Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Миша, скорей всего это конденсат. Сейчас у нас ночи холодные, наверное у вас тем более. Стоянка во дворе у тебя. Ночью железо днища остывает до такой степени, что конденсирует на себе воду из теплого воздуха из ниши. Вот так по чуть-чуть и набралось. ИМХО. ПС, Людмиле привет (если что). Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Олег! Я по специальности метеоролог. Поверь, что это не конденсат...Левая ниша такая мокрая, что как будто бутылку воды вылили. Правда, два года назад там вообще вода стояла... В правой намного меньше, но все равно мокрая. Не хочется снимать ворсовое покрытие... Но интересно и поэтому, наверное, придется моему Гоше это сделать... PS завтра передам Wizman 1 Ссылка на комментарий
Soledol Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Добрый вечер, стал замечать, что после дождя очень много воды стало собираться в нижней резинке-уплотнителе двери хлопушки, стал искать откуда эта вода.оказалось, что вода собирается просто в огромных количествах в кюветке, в которой лежат разьёмы электрические. в левой части машины, под обшивкой, сразу за фонарём задним.кюветка эта глубиной сантиметра 2.5 и вся полна воды.воду вычерпал губкой, и навскидку нашёл 2 места, откуда может появлятся - выход проводов в заднюю дверь сверху и сам задний фонарь.резинку выхода проводов приклеил герметиком, в уплотнение фонаря проложил ещё одну резинку.дождь показал, что это всё напрасно=( откуда ещё может туда поступать вода??? снизу стекла с внутренней стороны сухо. разьёмы все поднял и замотал в пакетик, но всё равно очень стрёмно. Ссылка на комментарий
2m_krasoty Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) очередное дождливое лето и мой бегемот начал издавать шум прибоя при езде по небольшим ямам или при торможении... убрал все емкости с жидкостями из машины... методом тыка определил что больше плещется в передней водительской двери, пару капель есть в передней пассажирской. дренажных отверстий не нашел, пошерудил резинку снизу двери по всей длине- капнуло пару раз и остановилось. кто сталкивался и что делать? опустил стекло вниз - проверил резинки - вроде плотно, песчинок и задиров не ощущается, протер досконально, народ пишет силиконовой смазкой резинки прыскают - кто пользовался? следов на стекле много остается? p.s. в салоне пока сухо Изменено 29 июля, 2015 пользователем 2m_krasoty Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти