Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Антикор

Sashka

Рекомендуемые сообщения

Sashka,

Есил просто "ДА" или "НЕТ"

то я скажу, что он тебе не нужен. При изготовлении на заводе, кузов хорошо обработан с двух сторон притом.

Да и Французы одни из лучших, по покраске машин. это я щас токо про марку Ситроен говорю :)

Привет любителям берлинго!!!

Скоро получаю MULTISPACE интересует вопрос насчет антикора????

Нужен совет да или нет........

М-да, однако! %) Наверное вы раньше только на волгах с жигулями ездили? Там вообще-то имеется оцинковка в проблемных местах.
  • 2 недели спустя...

Вопрос небольшой: если машину мыть нечасто, чем чревато. Я думаю, владельцы сами представляют ситуацию: то грязный, то дождик какой помоет. Я понимаю, что от настоящей грязи/соли дождь сильно не отмоет, так, чисто внешне. Просто не всегда хватает времени и желания съездить на мойку.

Вопрос небольшой: если машину мыть нечасто, чем чревато. Я думаю, владельцы сами представляют ситуацию: то грязный, то дождик какой помоет. Я понимаю, что от настоящей грязи/соли дождь сильно не отмоет, так, чисто внешне. Просто не всегда хватает времени и желания съездить на мойку.

Да, ничем не чревато, если она не битая была, конечно. Я зимой только номер, да оптику мою из бутылочки и никаких проблем.

Вообще-то там полная двусторонняя оцинковка кузова + антигравий по днищу

Иначе у Ситроена 12 лет гарантии от сквозной коррозии кузова никак не получится.

Только одно мааааленькое НО (см. гарантийную книжку):

- по кузову надо ТО проходить отдельное (периодичность по-моему раз в 3 года)

We're on a mission from God (с) The Blues Brothers

• 4 года спустя...

За пять лет эксплуатации Берлинго First проблемы с корозией были на задних распашных дверях.В первый раз сделали по гарантии,была сквозная корозия посередине двери в виде вздутия с горошину лакокрасочного покрытия.Перед продажей машины обнаружил еще корозию в месте выхода из кузова задней двери привода щеткодержателя.Сложилось впечатление что на заводе нарушена технология покраски этих дверей.(речь идет об испанской сборке 2007 г)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...