Tiksy Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 19-20 с 11.00 до 19.00 июня в Туутари парке у Вас будет уникальная возможность лично протестировать широкий спектр автомобилей всемирно известных брендов. Для тест-драйва организованы 4 различной проходимости и сложности трассы. Благодаря этому Вы сможите вполной мере оценить возможности автомобилей с различными типами кузова и техническими характеристиками. Для тестирования на трассы выходят: - CITROEN C3 TendanceVTi Auto 1.6VTi-120л.с.(88кВт) - CITROEN C5 THP A6 Confort 1.6THP-150л.с.(110кВт) На автовыставке будет представлен АНТИретро автомобиль - CITROEN DS3! http://citroen.ru/models/passenger/ds3/ Участие в тест-драйве для всех бесплатно. Просим Вас заблаговременно зарегистрироваться на сайте www.allroadshow.ru Для прохождения тест-драйва при себе необходимо иметь водительское удостоверение категории B Для тестирования автомобилей не допускаются лица моложе 24 лет. Стаж вождения должен превышать 2 года. Подробная информация www.allroadshow.ru Ссылка Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 В прошлом году ездил туда на тесты 4х4 - полная лажа. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Регистрация продлится до 12 июня 15:00 Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Вчера мне подтвердили регистрацию, так что поеду в субботу, вечером на кораблике поделюсь впечатлениями. Кста, пригласительный сказали на меня +2.... Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Вчера мне подтвердили регистрацию, так что поеду в субботу, вечером на кораблике поделюсь впечатлениями. Кста, пригласительный сказали на меня +2.... Не тешьте себя иллюзиями :acute: Я , в прошлом году был с ВИП приглашением... "В очередь сукины дети! В ОЧЕРЕДЬ! " © Жлобство! Если бы не хороший знакомый из Эксис, то и на С-Кроссер бы не прокатился... Сильный дождь - просто ливень, а господа из Эксис сидят в тестовом С3 Пикассо и жрут бутерброды... публика нервно "курит" под зонтами в ожидании очереди... ПиляТТ!!! На стоянке СААБ 900 чОрний-чОрний и без номеров и набит хачиками с хитрыми глазами :shok: Пошел в администрацию и показал на машину - ПОХ!!! Подошел к знакомому менагеру из Эксис - показал. Тут реакция произошла. Все-таки в любой говноконторе ВСЕГДА есть хороший человек! Хоть один, но ЕСТЬ! Имя его не называю - но всегда с Уважением с ним общаюсь! Стремное место Туттари - реально стремное :acute: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 мы тоже поедем, посмотрим что там в этом году. Правда с числом еще не определились. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 мы тоже поедем, посмотрим что там в этом году. Правда с числом еще не определились.Я тоже думаю. Скорее всего в субботу, потому что после Парусов точно рано не проснусь.... Если вы тоже надумаете в субботу - звони, ПМ :), встретимся! Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Tiksy, хорошо! :-) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 в общем зря я вас не послушала, пурген полный. Ни на мерсах, ни на прадо прокатиться не удалось, типа только по вип приглашениям, хотя по телефону об этом ни слова не сказали. А кататься на матрехе и на гетсе мы не захотели, тестрайв ситров тоже не планировали. Одно слабое утешение- посмотрела на DS3. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Я приехал поздно, уже все было расписано. Так что у меня такое же утешение, Настя, как и у тебя :) - полазил в DS3 :) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти