Yanchik Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 до: после: до: после: до: после: Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 но диски с намотаной на них изолентой выглядят отстойно... на любом авто. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 где изолента намотана? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 то что на картинках покрышки - что они, что изолента, толщина одинаковая =))) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 типа низкий профиль...кстати очень красиво смотрится на с2...правда до первого лежачего полицейского или кочки =) Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 но диски с намотаной на них изолентой выглядят отстойно... на любом авто. Ржунимагу)))) Зачот ))))) :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ссылка на комментарий
Гость Mikhail Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Это Photoshop? Не-е-е-еа это MSpaint! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 кстати там на машине с белыми дисками тормоза барабанные =))) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 ну чаво пристали - просто чел поэкспериментировал с мафинкой - я тоже люблю на досуге че нить с нее сделать...... :oops: а вообще если вопротить в реальность машинку - то вопрос: а через какое место залазять в нее?? :shock: неужто через туда?? :oops: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти