ISO Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Так случилось, что С2 на дорогах Москвы и МО встретить удается достаточно редко... Мало их. Ну а если и выпадает такая возможность, то за рулем данного авто гораздо чаще вижу молодых людей, нежели девушек... Как-то так. Ссылка на комментарий
Фирдавс Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Машина является УНИСЕКС, но я проголосовал как МУЖСКОЙ, по причене; считаю авто больше мужским чем женским. Для прекрасного пола как не как есть С3... Стадии создания С2 маркетологи-инженери Ситроен в ночных улицах Парижа проводили опрос. Респондентами были молодые кудесники четырех колесного быстроходного транспорта. Почти все пожелания начиная с технических и заканчивая маркетинговых, были учтены Боссамы Ситроен... Но мужчина не уверенный в своем орентации врятли сядет за руль С2 боясь что не так подумают... Ссылка на комментарий
Natty Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Унисекс. Когда брали его на тест (VTS-ку), и брат с удовольствием "поотжигал", и мы с подругой по магазинам проехались - и всем понравилось. Наши четырехколесные друзья! http://www.vashdrugavto.ru Ссылка на комментарий
kavar505 Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 я считаю практически все машины унисекс... и если разбираться С4 купе на мой взгляд более женский автомобиль... по крайней мере процент водителей мужчин не велик... а главное кто и как себя ощущает в этой машине.. например я рад что избавился от огромного списка стереотипов связаных с маленькими машинами.. до ситроена у меня была тойота 255 сил и полным приводом... я конечно пожалею об отсутствии полного привода зимой.. но пока мне ситроен очень нравится.. - Тебе кто-нибудь говорил, какая ты умная? - Нет, ты будешь первым... - Не буду. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 по крайней мере процент водителей мужчин не велик... а вот по данным опроса картина совсем другая - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=5110(М - 117, Ж- 47) :hi: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 странно, мне С4 тож кажется более женским, чем С2 :biggrin: Ссылка на комментарий
MrGoodnight Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Заметил новую тенденцию в Новосибирске... Может в ваших городах намечается то же самое. На больших и огромных авто (Кадиллаки, Линкольны, лексусы и хаммеры) ездят женщины... Причём с ТАКИМ жестоким выражением на лице, что даже неуютно находиться рядом с такими в потоке. Может всё-таки нынче женская машина - это Джыыып?))) Часто мужики в соседних авто показывают большой палец вверх , мол, круто! Потому что уже есть понимание, что небольшой автомобиль - это не значит женский, не значит плохой, дешёвый, ненадёжный или медленный. С2 - унисекс. Это моё мнение. Спасибо) Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 да, у нас женщин на огромных машинах тож хватает но все-таки главное - как ты себя ощущаешь в машине, а не ее размер в небольшой машинке удобнее парковаться, в пробках между рядами маневрировать, это удобство могут оценить как Ж, так и М))) Ссылка на комментарий
Elkase Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Мое мнение такое, что дело здесь не в половой принадлежности скорее, а в потребностях. Для одного-двоих машинка в самый раз. Если есть дети-собаки-кошки, то уже не годиться. Выглядит С2 стильно и нейтрально, с каким-нибудь Матисом не сравнить. Хотя и за рулем Матиса неоднократно видела мужчин)) Пенсионерам каким-то тоже не особо подойдет, много дачного урожая не увезешь) Вывод таков: молодые люди (мужчина или женщина), семейная пара. Т.е. унисекс. Ford Focus III Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Elkase я раньше ездила на матизе, и не на "каком-нибудь", а на самом любимом, первая машинка моя :girl_dance: :girl_cool: Но соглашусь, он по сравнению с С2 более женский. Хотя в похожей теме на матизклубе почти половина мужчин отметились :nyam1: Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Алина Ссылка на комментарий
sharaban2009 Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 у меня черного цвета ,и меня в полне устраевает езда по городу как для мужика Ссылка на комментарий
gosharemus Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Если говорить о VTR и VTS nj 100% мужской кольцевой авто!) Для девушки очень жесткий! Но еще смотря какие девушки)) Ссылка на комментарий
DENNIS Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 сейчас хочу помощней и на ручке тобиш VTS, хотя и этот мотор довольно дерзкий. Ссылка на комментарий
Shum-shum Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) действительно ИМХО женская машина(я бы даже сказала девчачья). Это я сейчас так говорю , потому что на большой машине езжу, а раньше когда был c2, думала совсем иначе) по поводу парковки/маневров, могу сказать что места хватает и на ситроене с2 и на большом седане. кстати мне тоже раньше казалось что машинка с2 резвая, это 110 лошадок то) сейчас 330 и мнение совсем другое) могу сказать что ситроен отличный для молодых одиноких девушек без детей. Я с ребенком эх намучалась кресло туда-сюда таскать. Купе больше никогда и ни за что не возьму) Изменено 31 января, 2013 пользователем Shum-shum Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти