SergioB Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Это машинка так называется? ЖЖужик? :) ДА Ссылка на комментарий
Belyash Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Это автомобиль для молодежи! Если считать С2 женским авто, то его выбирают крутые девчонки!!! Все тети-моти сидят в микрах, корсах, свивтах и проч. женских авто. P. S. челябинские мужики настолько суровы, что даже по городу ездят на лендкрузерах 8))))) Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Был в греции, так там на С2 ездят все, мальчики и девочки. А на С3, который у нас считается девчачьим, видел только ребят. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
citrc2 Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) Был в греции, так там на С2 ездят все, мальчики и девочки. А на С3, который у нас считается девчачьим, видел только ребят. Все Ситроены - чисто мужские автомобили. Сама эмблема Ситра за это говорит.Даже дважды мужской.:-))) Посмотрите "Код Давинчи" - там это популярно объясняют. Изменено 9 января, 2009 пользователем citrc2 Ссылка на комментарий
Злюкин Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Мне кажется что С2 -это унисекс. На нем как мальчики так и девочки выглядят очень стильно. Девочкам (по крайней мере мне ) нарвится машинка внешнее очень очень, мужу нравится и внешне и по ходовым качествам, хотя у него Мерседес, но все равно говорит что и на этой кататься буду (причем катался и не раз уже). Ссылка на комментарий
Александр Л. Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Вапще непонимаю деления авто на женские и мужские. Ссылка на комментарий
mulder Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Уважаемые форумчане!!! Долой споры о геях, блондинках!!! Я к примеру продал BMW 525 e-39, и купил C2 VTR. И поверьте, не из-за финансовых проблем. Мне 23 года, я женат, я прекрасно зарабатываю. Супруга вообще счастлива от моего выбора, и клянчит С2 себе. Просто наверное наигрался в "крутого парня". И мне абсолютно не обломно стоять в пробке и ловить взгляды улыбающихся девушек. Уж очень это приятно :) Так что мой вердикт- УНИСЕКС!!! Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Я к примеру продал BMW 525 e-39, и купил C2 VTR. И поверьте, не из-за финансовых проблем. Мне 23 года, я женат, я прекрасно зарабатываю. Супруга вообще счастлива от моего выбора, и клянчит С2 себе. Просто наверное наигрался в "крутого парня". И мне абсолютно не обломно стоять в пробке и ловить взгляды улыбающихся девушек. Уж очень это приятно :) Так что мой вердикт- УНИСЕКС!!!100% Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 mulder, отмечайся тут http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...=969&st=620. Приветствуем и поздравляем с покупкой! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 mulder, молодец, респект тебе за слова "наигрался в "крутого парня"". Это очень приятно, что есть люди " в теме". ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
caprimk3 Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 1. женская/мужская - вопрос ментальности и комплексов. видел водителя хаммера - макушка на уровне подоконника когда стоит рядом)) елси у мужчины нет комплексов - он ездит на чем угодно) Ссылка на комментарий
Feechka Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Все мужчины, которые сидели за рулём моей машинки в полнейшем восторге от неё. так что я за унисекс! Изменено 22 июня, 2010 пользователем Feechka Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 голосую за женскую - многие знакомые мужчины хвалили ее, даже говорили, что хотели ее когда-то купить но не купили .... Мне кажется, что мужчины ездят на этом авто, но не слишком долго :pardon: Ссылка на комментарий
oZi Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 голосую за женскую - многие знакомые мужчины хвалили ее, даже говорили, что хотели ее когда-то купить но не купили .... Мне кажется, что мужчины ездят на этом авто, но не слишком долго :pardon: не согласен!!!! я езжу два года уже и еще два года бы проездил, не появись DS3 MaKe LUV Best of Chris Rock: "Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!" "Life's Long Especially when you make a wrong decision" "Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!" "Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!" Ссылка на комментарий
Ремзон Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Слова то какие...Унисекс.. :acute: Интересно знают ли их девочки,которые ездят на больших джипах и для того чтоб видеть дорогу им приходится задирать нос? :pardon: Эх, все дело в чувствах,когда находишься за рулем! А мне нравится С2!Нравится ,что можно быстро регулировать сиденье ,сами сиденья.Нравится больше ста лошадей под капотом и можно "отжечь"если нужно.Нравится,что можно помочь автомату побыстрей выбрать нужную передачу ,а потом забыть про необходимость дергать ручку скоростей....Кто говорит,что он маленький....Ездил и на заднем сидении ,места хватило.И возил 200 литровую пластмассовую бочку на дачу... :bye: Я тоже считаю машинку стильной. Так ,что придется быть стильным :pardon: ,если получится! Изменено 24 июня, 2010 пользователем Ремзон Вечное движение от полного не ведания к практикуемому знанию.С2 Ссылка на комментарий
Kopper Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Стильный, бодрый, и да, маленький! А разве нужна большая машина, если чаще всего в этой машине один? Ну или максимум 2-е? Разве нужна большая машина для стояни в пробках? Могу сказать, как владелец Mazda RX8 (192 л.с.) и Subaru Legacy RSK (260 л.с.), что это машины выходного дня! Когда Москва едет, и есть где дать побегать этим табунам! А на пробочные буджни... маленький и стильненький С2 - самое оно! На бездвоздмездной основе помогу в вопросах автострахования =) *не реклама =) В номере все написано: ХОЧУ =) **всегда и везде =) Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Недавно заметила, что муж стал на дачу ездить на моей С2 - пока аргумент маленький расход, но кто знает, может влюбился, просто стесняется признаться....) есть знакомая, которой муж подарил Nissan Qashqai - а она всю жизнь признавала только маленькие машинки, ездит уже год, в машину влюбилась, но мужу до сих пор врет, что не в восторге от габаритов авто .... Ссылка на комментарий
Kliopa Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 я тоже на С2 на дачу езжу, особенно люблю когда мама с рассадой напросится!!)))) да побыстрей чутка получается, когда по городу и шоссе на нем шустришь! Ссылка на комментарий
Kopper Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) milochka, определенно влюбился! Готовься ко 2-ому С2 в семье! =))) Kliopa, наверное мощно смотрится С2 с 2-мя пасажирами спереди и кучей рассады сзади! =)))) Изменено 29 июня, 2010 пользователем Kopper На бездвоздмездной основе помогу в вопросах автострахования =) *не реклама =) В номере все написано: ХОЧУ =) **всегда и везде =) Ссылка на комментарий
Kliopa Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 ага, люди обычно ржут останавливаясь рядом на светофорах))) Ссылка на комментарий
Kopper Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Kliopa, прости, но я тоже не сдержался бы... можно из такого момента сделать супер рекламу С2.... =) напомни на встрече... расскажу и покажу! =) На бездвоздмездной основе помогу в вопросах автострахования =) *не реклама =) В номере все написано: ХОЧУ =) **всегда и везде =) Ссылка на комментарий
Kliopa Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 ок!))) а вообще я не стесняюсь!! самому ржачно!) Ссылка на комментарий
Kopper Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Хочу С2 =) реально шкатулка позитива! =) На бездвоздмездной основе помогу в вопросах автострахования =) *не реклама =) В номере все написано: ХОЧУ =) **всегда и везде =) Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 машинка 100% унисекс)))предыдущие владельцы моего с2 - мужчинки)))правда, он у меня черный... но и сейчас, люди на улицах разглядывают машинку, потом медленно переводят взгляд на водительское стекло и у них вытягиваются лица)))видимо, они кого-то другого ожидали увидеть :dirol: ))) Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 мужчинки))) :haha:, какой уж тут унисекс)))недавно со стороны наблюдала мужа за рулем ситрика - очень милое было зрелище) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти