MIFKA Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Попробуйте такое сделат на Camry или на глазастом. И, что? У нас клиенты возят в кожаном салоне топки каминные без упаковки(чугунина) :))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 И, что? У нас клиенты возят в кожаном салоне топки каминные без упаковки(чугунина) :))) Это из серии "А Вам слабо?")))))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Это из серии "А Вам слабо?")))))) Ах-ха именно из этой серии... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Ах-ха именно из этой серии... Классная тАчилла)))) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Классная тАчилла)))) Тачила действительно классная, особенно 3962 - санитарный вариант. В комплект входят носилки, которые крепятся в два яруса. 4 человека могут переночевать с комфортом - проверено на себе во время какой-то ночной рыбалки )) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Тачила действительно классная, особенно 3962 - санитарный вариант. В комплект входят носилки, которые крепятся в два яруса. 4 человека могут переночевать с комфортом - проверено на себе во время какой-то ночной рыбалки )) Да уж... самый настоящий унисекс.... не то, что С2!! :))))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Тачила действительно классная, особенно 3962 - санитарный вариант. В комплект входят носилки, которые крепятся в два яруса. 4 человека могут переночевать с комфортом - проверено на себе во время какой-то ночной рыбалки )) Какой бесценный опыт)))) Ссылка на комментарий
wowa Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 И, что? У нас клиенты возят в кожаном салоне топки каминные без упаковки(чугунина) :))) Я про соотношение вместительности и размера машины. Попробуй в любой седан с тремя людьми запихнуть велосипед и закрыть все двери и багажник. www.citroenforumsrbije.com Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Про мою машину как-то сказали, что она "жизнерадостная", "приятно-маленькая" и "удивительно-вместительная". На счёт 120 кг я бы поспорила. Я сама далеко не хрупкого сложения и муж у меня около означенной выше цифры. Во всяком случае в салоне локтями не цепляемся:) Так можно договориться, что большим людям в принципе любой маленький "спорт" не подходит. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Я про соотношение вместительности и размера машины. Попробуй в любой седан с тремя людьми запихнуть велосипед и закрыть все двери и багажник. Ваз 21053 Коляска велосипед и двое взрослых и двое детей :))) в иномарки не пробовал... :))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 а вот такой вот есть ещё (в новостях проскакивало весной, но всё ж...) : ]Закодированная "двушка" от citroensёn[/b] 27/03, CARS.RU Для британского рынка citroensёn подготовил модель C2 Code Special Edition, оснащённую 1.6-литровым 125-сильным двигателем, кондиционером, электрическими стеклоподъёмниками, системой ESP, четырьмя подушками безопасности, противоугонной системой и противотуманными фарами. Автомобиль окрашен специальной эмалью, которая наряду с декоративными полосами на крыше, а также 16-дюймовыми литыми дисками и хромированными выхлопными патрубками включена в очень привлекательную цену — £10,545. Спортивные передние кресла с кожаной обивкой имеют обогрев, а заднее сиденье с раздельной спинкой регулируется в продольном направлении. В отделке интерьера использованы алюминиевые детали. Для разгона до 100 км/час citroensën C2 Code Special Edition требуется чуть более 8 секунд, а максимальная скорость этой симпатичной машинки превышает 200 км/час. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
wowa Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Ваз 21053 Коляска велосипед и двое взрослых и двое детей :))) в иномарки не пробовал... :))) Коляска, велосипед... или коляска велосипед? Я про это: http://img279.echo.cx/img279/2069/80910139770b2xv.jpg www.citroenforumsrbije.com Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Коляска, велосипед... или коляска велосипед? Я про это: http://img279.echo.cx/img279/2069/80910139770b2xv.jpg Ну и я про то же :))) Ссылка на комментарий
wowa Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 C2: Двое взрослых, один ребенок + велосипед ВАЗ 21053: Двое взрослых, двое детей + коляска + велосипед (хоть и не верю что с закрытым багажником) Вывод понятен, С2 короче ни куда не годится. :cray: www.citroenforumsrbije.com Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 C2: Двое взрослых, один ребенок + велосипед ВАЗ 21053: Двое взрослых, двое детей + коляска + велосипед (хоть и не верю что с закрытым багажником) Вывод понятен, С2 короче ни куда не годится. :cray: Не-е-е-е очень даже годиться... просто жалко напихивать всё это в машину... если есть всякие приспособы для этого!!!! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Однозначно Унисекс. И уж точно не чисто женская. Вот какая нить Микра или фольксваген жук женская, а с С2 они и рядом не стояли. ИМХО С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Leta Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 На мой взгляд машина унисекс. Для меня она ни мужская,ни женская,а раллийная :dirol: То что С2 это женский авто-это стериотип!Ненавижу стериотипы :diablo: ONLY SUBARU Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 c2 это блондинкомобиль, а я блондинко!!! адназначна!!! меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 c2 это блондинкомобиль, а я блондинко!!! адназначна!!! это мне че терь в блондинку красица придеца????? :) унисекс 100 % папа уже клянчит до работы кататься... видетили в центры переулки узкие для С5 :) ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Это состояние души, красица неабязательна !!! :o) меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 может,ты просто сам НАСТОЛЬКО маленький,что для самоутверждения тебе нужен большой авто?? Часто наблюдаю картину: огромные дятьки на малипупсиковых мафынках! Был у мну один знакомец, ростом 198, ещё и круглый! И у этого мегаколобкА была голубая мечта - Форд Ка!!! А тогда он ездил на Фиате Уно)))))) По теме: С2 - бисексуал :tease: Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
SergioB Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 PR Ситру на 100% когда я выхожу из машины (192 на 120)! А когда жена за рулем смотрится вооще СУПЕР!!! А тачка унисекс!!! Возможность ОТЖЕЧЬ не зависит от пола))) Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Удивительно ёмкая машинка. Мой муж, кстати, (185*100) не стесняется иногда на моей машинке поездить. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
SergioB Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Машину покупали Марине, а по факту она только на обеде от офиса до рамстора и обратно катает)))) Завтра в Шарик меня повезет!!!!!!! И два дня будет владеть жжужиком!!!!!! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 жжужиком Это машинка так называется? ЖЖужик? :) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти