Snejok Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Все шутим???? :wink: Дык не грустить же? :pardon: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Дык не грустить же? :pardon: А чей-то аватарка у тебя измельчала? ;) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 А чей-то аватарка у тебя измельчала? ;) а вот если бы ты прочитал тему про шильдики - то понял ;) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 а вот если бы ты прочитал тему про шильдики - то понял ;) А я там давеча отмечался! ;-) Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Мне нравица мой С2, вряд ли его можно называть женской машиной. довольно агрессивный дизайн, особенно VTR на низком профиле, с хорошими, спортивными сидениями... моё мнение - только унисекс. всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
rcd Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 На канарах каждый второй ездит на с2 (и эМ и Жо), и ничего нормально никто не комплексует. В Европе тоже достаточно представителей сильного пола выбирают маленькие машины. Мое мнение: мужчина в полном и развернутом понимании этого слова в такой машине смотрится не совсем адекватно, и если она имеется в его гараже, то должна быть как минимум второй. Хотя если отбросить все предрасудки.... то с2 отличный вариант для девушек и молодых людей :good: Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 rcd, угу, полностью с тобой согласен. Кстати, в европе так же много людей, и того и другого пола, катающихся на С1. и тоже в этом не видят ничего неправильного:) всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 в Европе вообще другое отношение к авто - функциональное. у нас все стараются на джип пересесть (блин, даже я вот тоже иногда хочу) - ДДД, а в Европе места мало, с парковками проблемы, бензин дорогой. соответственно зачем занимать много места и разоряться на заправку (только если не дизель). у моего друга в Германии форд ка, и он прекрасно себя чувствует. у нас же засмеют мальчика на фордке! короче, просто разный менталитет, философская тема Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Европа, Эфиопа машина женская сто процентов не би! Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Европа, Эфиопа машина женская сто процентов не би! по-моему, ты уже высказывался на эту тему? 8-) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 по-моему, ты уже высказывался на эту тему? 8-) Свобода слова , уважаемая , сколько хочу столько и говорю... Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Свобода слова , уважаемая , сколько хочу столько и говорю... Да нет, я вовсе ничего против не имею - высказывайся, сколько хошь но если пытаешься кого-то убедить - бесполезно, на мой взгляд Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Да нет, я вовсе ничего против не имею - высказывайся, сколько хошь но если пытаешься кого-то убедить - бесполезно, на мой взгляд Тебя то точно не переубедишь... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Sashochek, А собственно зачем переубеждать? Каждый имеет право на свое мнение. Вывихнутая, Честно говоря, я себе хоть и не хочу С2, но просто прокатился бы с удовольствием, где ни будь на извилистой пустой дорожке. :good: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Sashochek, а у тебя и в реале такая ж прическа как на аватаре?:) тогда тебе и с4 не катит) если только шестера тонированная с четками на зеркале заднего вида))) з.ы. ты высказал своё мнение, будь добор, не мешай высказать своё мнение другим... всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
Shved-KRT Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 хм.. против самого себя? чет я не понимаю, ты о чем??? 8-) Кстати, в Европе - если ты не знаешь - на С2 устраиваются соревнования. И говорить о том, что эти люди - ГЕИ, я считаю просто глупо. :fool: половина туринг лайта в мячково пуляет на с2, не только в европе Ссылка на комментарий
Макс Ситроен Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Как единственную ее не принимаю, но просто потому, что у меня образ жизни не позволяет, парус от виндсерфинга внутрь не поместится, если бы не это, то ИМХО отличный выбор. У меня тоже образ жизни мало что позволяет, но доска, парус и мачта чудно разместятся на крыше. А если доску не плашмя, а на ребро крепить - ещё и место для бокса останется http://www.thule-avto.ru/products/boats/835-1.php4 Кстати, можно парус и в салоне, заднее стекло ведь отдельно поднимается. Негабарит, но ничего. We're on a mission from God (с) The Blues Brothers Ссылка на комментарий
ken Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 машино имхо унисекс. Покупал ее намеренно ибо давно хотел, ничего лучше для Москвы я не вижу. Мои автомобили (за последние 12 месяцев) - Mercedes w210 -> Ford Focus2 trend 5HB -> Mitsubishi Eclipse г3 2003. Сейчас C2 VTR синий. Автомобиль мало того.что имиджевый,так в Москве еще и нишевый.У нас из ста человек за эти деньги 90 преобретут седан)))и будут счастливы))))) Езжу один или с барышней своей. Мелкие размеры - кайф. Мотора ему хватает(хотя еще мощщей можно было б добавить).Салон не могу упрекнуть в убогости... Вообщем машина унисекс. Говорю только про ВТР...ну...ммм.. не нравится мне С2 в самой дешевой комплектации... =) Ссылка на комментарий
Shved-KRT Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 машино имхо унисекс. Покупал ее намеренно ибо давно хотел, ничего лучше для Москвы я не вижу. Мои автомобили (за последние 12 месяцев) - Mercedes w210 -> Ford Focus2 trend 5HB -> Mitsubishi Eclipse г3 2003. Сейчас C2 VTR синий. Автомобиль мало того.что имиджевый,так в Москве еще и нишевый.У нас из ста человек за эти деньги 90 преобретут седан)))и будут счастливы))))) Езжу один или с барышней своей. Мелкие размеры - кайф. Мотора ему хватает(хотя еще мощщей можно было б добавить).Салон не могу упрекнуть в убогости... Вообщем машина унисекс. Говорю только про ВТР...ну...ммм.. не нравится мне С2 в самой дешевой комплектации... =) куда форда дел? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Sashochek, а у тебя и в реале такая ж прическа как на аватаре?:) тогда тебе и с4 не катит) если только шестера тонированная с четками на зеркале заднего вида))) з.ы. ты высказал своё мнение, будь добор, не мешай высказать своё мнение другим... Нет, прически у меня нет вообще , гинетическое облысение с ранних лет, так что с4 мне катит, а что касательно высказываний мнений , заметь я никому не мешал, а ты явно агресируешь в мой адрес. Смотри не обожкись... И у меня нетонированая пятера, с битой между сидениями... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Лучше не связывайтесь с Сашочком...порвет! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Лучше не связывайтесь с Сашочком...порвет! Смотрю на твоего ангелочка и таю Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 заметь я никому не мешал, а ты явно агресируешь в мой адрес. Смотри не обожкись... И у меня нетонированая пятера, с битой между сидениями... Эй потише тут... он тебя ничем не обижал, у него смайлов 125 штук в сообщении. А биту иногда можно и себе взад получить... Смотря на кого нарвешься. И вообще тема не об этом. Тут просят проголосовать, а не флудить. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Сплошная провокация :ROFL: Эй потише тут... он тебя ничем не обижал, у него смайлов 125 штук в сообщении. А биту иногда можно и себе взад получить... Смотря на кого нарвешься. И вообще тема не об этом. Тут просят проголосовать, а не флудить. Какиш еще смайлов? Причем тут они? %) Слушай старина Флинт , не надо мне в зад биту, даже не размышляй на эту тему никогда , и отсохнет рука у того кто посмеет это сделать, и вообще я не гей! :crazy: Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Кстати, можно парус и в салоне, заднее стекло ведь отдельно поднимается. Негабарит, но ничего. Да есть у меня багажник верхний естественно. А про парус, его нельзя привязывать! поэтому только в салон или спец чехол. Кроме того, если ехать кататься - еще много другого барахла. Это не для С2.Сорри за офтоп Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти