Sashochek Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Ну вот видите , она еще и невместительна, ну а вообще игрушка действительно не плохая....))) Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Ну да ... сказано было что подходит геям , а не то что ездят одни геи!!!!)))))) Все равно - мысль практически одна и та же. Не убедил. :shout: Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Все равно - мысль практически одна и та же. Не убедил. :shout: Капризная девочка .... Мне было бы приятно еслиб я сидел рядом а за рулем с2 была бы девушка Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 А по поводу вместительности - конечно. Эту машину никто с минивенами и джипами не сравнивает. Да и тема тут не о вместительности данного авто. Хотя она достаточно вместительная - по своему опыту уже проверила. И она не игрушка!!! :senz: Это вполне полноценный автомобиль для тех, у кого нет большой семьи и кто в основном ездит по городу с периодическими выездами за город на природу!!!! А еще у нее даже больше плюсов в городских условиях, чем у больших машин!!! Фсе! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 честно скажу - я бы не купила с2 :( потому что она мала для меня :(, мне и с3 уже мал, я конечна понимаю, что для города маленькие самое то - НО ............... Ссылка на комментарий
Гость Mikhail Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 А по поводу вместительности - конечно. Эту машину никто с минивенами и джипами не сравнивает. Да и тема тут не о вместительности данного авто. Хотя она достаточно вместительная - по своему опыту уже проверила. И она не игрушка!!! :senz: Это вполне полноценный автомобиль для тех, у кого нет большой семьи и кто в основном ездит по городу с периодическими выездами за город на природу!!!! А еще у нее даже больше плюсов в городских условиях, чем у больших машин!!! Фсе! +1, не +3, не +10000...... Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 честно скажу - я бы не купила с2 :( потому что она мала для меня :(, мне и с3 уже мал, я конечна понимаю, что для города маленькие самое то - НО ............... Я тоже понимаю, что эта машина не на всю жизнь. Когда речь зайдет о детях, когда будет уже большая семья, речь будет идти о том, чтобы купить машину побольше. Но с другой стороны, если позволит материальное благополучие, то такую машину можно оставить - как раз на тот случай, когда ты в одно лицо едешь на работу или куда-то еще - зачем ехать на большой, если на маленькой проще по городу передвигаться?.... имхо Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 А по поводу вместительности - конечно. Эту машину никто с минивенами и джипами не сравнивает. Да и тема тут не о вместительности данного авто. Хотя она достаточно вместительная - по своему опыту уже проверила. И она не игрушка!!! :senz: Это вполне полноценный автомобиль для тех, у кого нет большой семьи и кто в основном ездит по городу с периодическими выездами за город на природу!!!! А еще у нее даже больше плюсов в городских условиях, чем у больших машин!!! Фсе! Бу-бу кися-пися... Мне нравится с2 хоть я и не гей!!!)))) Посмотрел твои фотки , тебе идет твоя машинка... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Вывихнутая, Без обид, я не сказал, что она игрушка, я сказал, что себе купил бы ее как игрушку, то бишь только как вторую (а то и третью), т.к. она не подходит мне как единственная! Я же сказал, что это отличный выбор! Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 как игрушку.. подходит геям... фи.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 как игрушку.. подходит геям... фи.. Ну все, все ... ))) Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Ну все, все ... ))) ну а чего вы целовека с утра заводите??? :evil: Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 ну а чего вы целовека с утра заводите??? :evil: Ты сама по себе такая заводная девушка , что и завоить не пришлось) Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Ты сама по себе такая заводная девушка , что и завоить не пришлось) Да нет, я особо не заводная. Если только по теме авто... :-P %) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Да нет, я особо не заводная. Если только по теме авто... :-P %) Ну хоть так...)) Как говорили у меня во дворе в детстве ... если за рулем .... Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Тема была про С2.. предлагаю к ней вернуться Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Тема была про С2.. предлагаю к ней вернуться :friends: Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Sashochek, ай-яй-яй......кто там за рулем? И где дворик находится? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Sashochek, ай-яй-яй......кто там за рулем? И где дворик находится? К вам это не относится Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 мое мнение, что машинка унисекс однозначно....разница лишь в том, что (соглашусь с МАА) для мужчины это скорее вторая машинка, тода как у женщина она может быть единственной Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Йожык Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 имиджевый авто. спору нет , но настолько маленький сто подходит либо маленьким геям , либо ухоженым сексуальным со сладенькими попками девочкам интересно, а кто здесь за рулем :D Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 интересно, а кто здесь за рулем :D МАЧО!!! Ссылка на комментарий
Twintipskier Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Унисекс однозначно. Мне плевать на российскую дремучесть, которая убеждена, что настоящий мужик должен ездить на черном седане или внедорожнике. Я ориентируюсь на Европу. Когда через некоторое время передо мной встанет вопрос о покупке следюущего Ситроена это будет VTS - либо С2 либо Xsara. А вместимость? У меня в семье есть Берлинго :о)))) Я уже не говорю про популярность (слегка навязанную, но тем не менее) С2 в российском автоспорте! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 лучше "С2" машины нет! Её окунул в ведро с водой, потом встряхнул и на батарею. Только водителя не надо вытаскивать, а то машина садится............ не в обиду....просто сразу вспомнилось ........ ;-) Ссылка на комментарий
Гость Mikhail Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 лучше "С2" машины нет! Её окунул в ведро с водой, потом встряхнул и на батарею. Только водителя не надо вытаскивать, а то машина садится............ не в обиду....просто сразу вспомнилось ........ ;-) Все шутим???? :wink: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти