Aniram Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Товарищи форумчане! Хочу узнать ваше мнение! Мне многие знакомые говорят после того как узнают какая машина, "ну да, мол, женская такая" А я думаю, что все зависит от цвета! Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 унисекс! я столько мальчиков и мужчин вижу на С2! ужасно стильный, быстрый. знаю мальчика, который ездил на салатовом - клааасс Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 всетаки считаю ее женской Ссылка на комментарий
morrison Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Товарищи форумчане! Хочу узнать ваше мнение! Мне многие знакомые говорят после того как узнают какая машина, "ну да, мол, женская такая" А я думаю, что все зависит от цвета! на мой взгляд это самая "мужская" машина у ситроена Ссылка на комментарий
*Красотка Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Судя по тому как она нравится моим друзьям мужчинам и папе, думаю, может быть и вполне мужской машиной. Поэтому выбираю - унисекс. Ссылка на комментарий
Гость Mikhail Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Подойдет любому, но черт -побери, почему она дороже С3??? Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Подойдет любому, но черт -побери, почему она дороже С3??? На мой взгляд, это более имиджевый авто, нежели С3. :cool: Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 На мой взгляд, это более имиджевый авто, нежели С3. :cool: имиджевый авто. спору нет , но настолько маленький сто подходит либо маленьким геям , либо ухоженым сексуальным со сладенькими попками девочкам Ссылка на комментарий
Гость Mikhail Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 имиджевый авто. спору нет , но настолько маленький сто подходит либо маленьким геям , либо ухоженым сексуальным со сладенькими попками девочкам Вывихнутая на нас с тобой помоему наехали... :-x :evil: Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 имиджевый авто. спору нет , но настолько маленький сто подходит либо маленьким геям , либо ухоженым сексуальным со сладенькими попками девочкам Боюсь, что многие представители мужского пола - обладатели С2 - как в Москве, так и в Европе с тобой не согласятся... особенно владельцы заряженной версии VTS Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Боюсь, что многие представители мужского пола - обладатели С2 - как в Москве, так и в Европе с тобой не согласятся... особенно владельцы заряженной версии VTS Ну как ты её не заряжай , она же маленькая , а еслиб мне пришлось съекономить и купить с2 я тоже бы был проти самого себя.. Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Ну как ты её не заряжай , она же маленькая , а еслиб мне пришлось съекономить и купить с2 я тоже бы был проти самого себя.. хм.. против самого себя? чет я не понимаю, ты о чем??? 8-) Кстати, в Европе - если ты не знаешь - на С2 устраиваются соревнования. И говорить о том, что эти люди - ГЕИ, я считаю просто глупо. :fool: Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 хм.. против самого себя? чет я не понимаю, ты о чем??? 8-) Кстати, в Европе - если ты не знаешь - на С2 устраиваются соревнования. И говорить о том, что эти люди - ГЕИ, я считаю просто глупо. :fool: А кто сказал что люди которы ездят на с2 геи??? Балда :razz: Ссылка на комментарий
Гость Mikhail Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 хм.. против самого себя? чет я не понимаю, ты о чем??? 8-) Кстати, в Европе - если ты не знаешь - на С2 устраиваются соревнования. И говорить о том, что эти люди - ГЕИ, я считаю просто глупо. :fool: И в Москве прошли недавно. А дух противоречия в нем сидит - ему С 2 нравится, но гордость не позволяет наверное.... :wink: И ва-а-аще попрошу наших девушек не обижать! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Господа владельцы с2 не гоните беса... :cool: Машинка класная , и я просто высказал мнение о ней , без обид , на самом деле просто у меня напримет теща такой собирается купить , когда пришли в салон , даже там сказали вот вам отличный женский вариант.))) Ну что поделать это так.... И в Москве прошли недавно. А дух противоречия в нем сидит - ему С 2 нравится, но гордость не позволяет наверное.... :wink: И ва-а-аще попрошу наших девушек не обижать! А называть людей с такой смекалкой геями действительно тупо и не интересно... :ROFL: Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Господа владельца с2 не гоните беса... :cool: Машинка класная , и я просто высказал мнение о ней , без обид , на самом деле просто у меня напримет теща такой собирается купить , когда пришли в салон , даже там сказали вот вам отличный женский вариант.))) Ну что поделать это так.... У нас в стране пока что слишком консервативное мнение о маленьких авто. Видимо, ты такого же мнения На дворе - 21 век, съезди в Европу, посмотри на владельцев маленьких авто там - там их миллионы. И мужчин, и женщин Ссылка на комментарий
AntoniO Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Ну как ты её не заряжай , она же маленькая , а еслиб мне пришлось съекономить и купить с2 я тоже бы был проти самого себя.. может,ты просто сам НАСТОЛЬКО маленький,что для самоутверждения тебе нужен большой авто?? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 У нас в стране пока что слишком консервативное мнение о маленьких авто. Видимо, ты такого же мнения На дворе - 21 век, съезди в Европу, посмотри на владельцев маленьких авто там - там их миллионы. И мужчин, и женщин Я даже спорить на эту тему не собираюсь... Эта тема была развита чтоб каждый высказал своё , сугубо личное мнение.... А что мне еврома мы в России родная... Вот так , вот так , живут Америка с Европой, ну а у нас все через... Ссылка на комментарий
Гость Mikhail Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 может,ты просто сам НАСТОЛЬКО маленький,что для самоутверждения тебе нужен большой авто?? Да, такое у нас в стране встречается чаще :cool: Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 может,ты просто сам НАСТОЛЬКО маленький,что для самоутверждения тебе нужен большой авто?? Вот же прицепились ... Я к твоему сведению скоро вступлю в клуб для тех кому за 100 кг. при росте 182 , поэтому комплексами не страдаю ... :-P Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Вот же прицепились ... Я к твоему сведению скоро вступлю в клуб для тех кому за 100 кг. при росте 182 , поэтому комплексами не страдаю ... :-P Ну одно дело, когда в виду роста и веса человеку в подобных машинах не удобно, поэтому он ездит на больших авто. Но зачем же владельцев маленьких авто геями называть??? :x Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Ну одно дело, когда в виду роста и веса человеку в подобных машинах не удобно, поэтому он ездит на больших авто. Но зачем же владельцев маленьких авто геями называть??? Я ПОВТОРЯЮ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ УВАЖАЕМАЯ ДЕВУШКА ДЛЯ ВАС , ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ Я НИКОГО ГЕЯМИ НЕ НАЗВАЛ!!! Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Я ПОВТОРЯЮ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ УВАЖАЕМАЯ ДЕВУШКА ДЛЯ ВАС , ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ Я НИКОГО ГЕЯМИ НЕ НАЗВАЛ!!! имиджевый авто. спору нет , но настолько маленький сто подходит либо маленьким геям , либо ухоженым сексуальным со сладенькими попками девочкам хм.. мне кажется, что это было написано тобой... :cool: Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 хм.. мне кажется, что это было написано тобой... :cool: Ну да ... сказано было что подходит геям , а не то что ездят одни геи!!!!)))))) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 А вот и не подеретесь. :) Чего собственно делим то. ИМХО машинка классная, если б мог себе позволить такую как игрушку - купил бы и с удовольствием на ней гонял, хотя я и не гей. ;)Как единственную ее не принимаю, но просто потому, что у меня образ жизни не позволяет, парус от виндсерфинга внутрь не поместится, если бы не это, то ИМХО отличный выбор. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти