*_** Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 вот, в порыве любви нафотошопила )) всем привет, давно не виделись ) Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 *_**, Красота - страшная сила! (с) Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 здОрово... прям как хамелеон, маскируется под окрас местности...)) Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 не дурно, можно и в печать :cool: Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 здОрово... прям как хамелеон, маскируется под окрас местности...)) да, он ведь и вправду хамелеон, под разным освещением было замечено, что он принимает оттенки от золотистого и бежевого до зеленовато-лимонного. он модник )) не дурно, можно и в печать :cool: уже висит на холодильнике )) *_**, Красота - страшная сила! (с) :-) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Ну воот, теперь я захотела С4.....Очень конечно красивый у тебя друг)) А цвет такой я вообще вижу в перый раз!Я в восторге!! :good: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Ну воот, теперь я захотела С4.....Очень конечно красивый у тебя друг)) А цвет такой я вообще вижу в перый раз!Я в восторге!! :good: Присоединяяюсь :crazy: а цвет такой в продаже есть Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Присоединяяюсь :crazy: а цвет такой в продаже есть ну естественно есть )) иначе откуда бы он у меня взялся ? Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 а вот мой :) Ссылка на комментарий
Гость Mikhail Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 а вот мой :) Который из 21-го? :) Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 *_**, честно - понравилось Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Который из 21-го? :) все мои ;), он (она) в период размножения. Ссылка на комментарий
Гость Mikhail Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 все мои ;), он (она) в период размножения. И когда наступает сей период? :ROFL: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти