masikpikassik Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Принимай поздравления! От всего сердца и всей души! Поздравляем тебя с этим прекрасным днем! Всего тебе самого наилучшего!!! :greeting: :give_rose: **** 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Юрик0906 С Днем Рождения!!!Удачи в делах! Везения во всем!Исполнения желаний и всего-всего-всего доброго и светлого!!! **** 1 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Юра с Днём Рождения!! Здоровья крепкого, счастья, успехов в делах и заработной плате, бодрости и оптимизма!!! :russian: **** 1 Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 С днем рождения!!! Здоровья, любви и достатка на всю счастливую жизнь!!!! **** 1 Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 с днюхой! **** 1 Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) stas0808, masikpikassik, NataLi, Алексей S, Бобер, juster, Paulus, Победа, Элана, Б.Е.А., Лягушонка в коробчонке, mms-spb, Tagrai, Друзья, огромное спасибо))) Изменено 9 июня, 2011 пользователем Юрик0906 mms-spb, Лягушонка в коробчонке и masikpikassik 3 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 С днём рождения, Юриус! Будь здоров!-Всегда здоров! ))) **** 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Nord, Игорь, спасибо))) Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Юра с днюхой поздравляю, побольше денег и поменьше работы))) **** 1 Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 tev, Женя, спасибо))) Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 C Днем Рождения! :drinks: :drinks: :drinks: **** 1 Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 asusha, Спасибо))) Ребята, всем спасибо!!!!!!!!! Мы поехали, остальных отблагодарю завтра)))))))))))) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 с днем рождения! :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Юра, принимай поздравления с днем рождения!:) Здоровья, благополучия тебе и твоей семье и всего тебе самого-самого доброго:) Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Юрик! С Днём Рождения!!! С днем рожденья поздравляем И от всей души желаем Пиво пить тебе да мед, А болезнь путь не берет, И чтоб был ты смел и весел, Кошелек всегда был тесен, Был успех твоим делам, Все орешки - по зубам! Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
avtordevito Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Желаю желаний исполнения, Желаю в эти моменты приятного волнения, И жизни полноценной, и всегда, Чтоб слышал теплые слова))) Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 C4-alex, avtordevito,inn-keeper's wife, Velta, Марфа Васильевна, Ребята, огромное спасибо и очень приятно))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 с днем рождения, путешественник ты наш!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: **** 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Юрочка, дорогой ты наш, с днем рождения! , поздравляем с личным днем, И желаем неприлично много денег, Счастья и здоровья к ним притом, Не страдать похмельем в воскресенье. Чтоб дела шли только вверх и вверх, Разрушались с легкостью преграды, Чтобы в доме раздавался смех, И тебе все были в жизни рады. **** 1 Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 C Днем Рождения! Здоровья, счастья, удачи! **** 1 я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Ураааааааа!!!!!!! :give_rose: (вот, правда, с некоторым опозданием!) Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Мадам, flordeluna, Kuk, Aline55560, Огромное спасибо)))))))))))) Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Присоединяюсь! Поздравляю! **** 1 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Юрик0906, поздравляю со сладким Днем Рождения и пусть жизнь будет "сладкой" во всех своих проявлениях ! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти