stas0808 Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Юрик! Прими самые искренние поздравления с Днем Рождения! :good: Желаю тебе всего самого наилучшего, здоровья, радости, счастья! Поцелуй жену :angel: и ребенка! Береги печень:))) :drinks: :grin: Festina lente Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Юра! Поздравляю с днем рождения! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 С Днем Рождения! Удачи и здоровья! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Юрец поздоровляю тебе з цим чудовим днем!Днем народженям !!! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 С Днём Рождения! Желаю искренне, сердечно Не знать волнений и тревог, Чтобы сопутствовали вечно Здоровье, счастье и любовь! Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Юра, мои поздравления и наилучшие пожелания!!! Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) stas0808, Paulus, olg66, Троллейбус, Элана, C4-alex, Tagrai, Ой, как приятно!!! Спасибки мои хорошие!!! Я Вас всех люблю )))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 10 июня, 2010 пользователем Юрик0906 Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Юра, поздравляю с днем рождения! Счастья тебе, здоровья, любви, мирного неба! :drinks: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Виншую! Няхай усё будя добра! Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 flordeluna, asusha, Спасибо огромное Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Юрик0906, С Днем ождения! Всех благ! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 master911, Спасибки Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 И еще раз - прошел ровно год!!! Юрик! Прими самые искренние поздравления с Днем Рождения! :good: Желаю тебе всего самого наилучшего, здоровья, радости, счастья! :party: Поцелуй жену и детей! :p Нам будет хорошо - ".. пока такие люди в стране советской есть!" (с) :fans: **** 1 Festina lente Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 **** 1 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 **** 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Ю Р А, П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!! **** 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 С днем рождения, Юрик0906! Счастья, удачи во всем и здоровья тебе и твоей семье! Теперь понял, едешь на Родину отмечать свое рождение! Счастливого тебе пути! Хотел идти спать, но нет, за тебя :drinks: Ну а вечером в Белгороде желаем тебе :russian: :party: **** 1 Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Юрик, Изменено 8 июня, 2011 пользователем Tagrai **** 1 Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Всем огромное спасибо!!!! Теперь понял, едешь на Родину отмечать свое рождение! Не угадал, свой я тут в России отмечу по приезду. Так уж сложилось: у отца 03.06, у меня 09.06, а у мамы 10.06. Юбилей в этом году пришёлся на маму, так что будем отмечать её ДР)))))))))))))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Юра, с днем рождения! **** 1 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 C днем рождения поздравляю! Счастья и радости желаю!) **** 1 Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Друзья, спасибки))))))) Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Юрик0906,Юрик,поздравляю!!! Не чихай,не кашляй,пей вино,ешь кашу!!!! :drinks: **** 1 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Серый друг, спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти