hercoolyes Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 так может коробушка где-нить спрятана, а usb дырка выведена просто в удобное место Не думаю что наши магнитолы сильно различаются на рисунке 30 и 21 это что? Думаю одно из них usb box, но у ОД он стоит около 9500 рэ Судя по рисунку магнитола RD4, все остальное написал выше 30 -БЛОК ИНТЕРФЕЙСА - С КОМПЛЕКТОМ ТЕЛЕФОНА "MAIN LIBRE" И 1 РОЗЕТКА "JACK" + USB И ЧАСТЬ, ПОДЛЕЖ.КОНФИГУРИРОВАНИЮ 6574 TT RP 16 072 422 80 01 01 - С КОМПЛЕКТОМ ТЕЛЕФОНА "MAIN LIBRE" И 1 РОЗЕТКА "JACK" + USB И СКОНФИГУРИРОВАННАЯ ЧАСТЬ И ИДЕНТ.НОМЕР АВТ.(VIN), УКАЗ.ПРИ ЗАКАЗЕ 6574 KS RP 96 753 594 80 01 01 - БЕЗ КОМПЛЕКТА ТЕЛЕФОНА "MAIN LIBRE" И 1 РОЗЕТКА "JACK" + USB И ЧАСТЬ, ПОДЛЕЖ.КОНФИГУРИРОВАНИЮ 6574 KT RP 6574 SE 01 01 - БЕЗ КОМПЛЕКТА ТЕЛЕФОНА "MAIN LIBRE" И 1 РОЗЕТКА "JACK" + USB И СКОНФИГУРИРОВАННАЯ ЧАСТЬ И ИДЕНТ.НОМЕР АВТ.(VIN), УКАЗ.ПРИ ЗАКАЗЕ 21 - АВТОНОМ БЛОК Вот как-то так... АВТОНОМНЫЙ БЛОК ТЕЛЕКОММУНИКАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ И СКОНФИГУРИРОВАННАЯ ЧАСТЬ И ИДЕНТ.НОМЕР АВТ.(VIN), УКАЗ.ПРИ ЗАКАЗЕ Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Зачем делать только USB-разъём, когда можно поставить коробочку на USB/SD/iPod? "Ничё не понимаю!" © "Следствие ведут Колобки". У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
hercoolyes Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Если USB-разъём начнет воспроизводить музыку по средствам штатной магнитолы то выгоды здесь очевидны: 1) Штатное решение. 2) Финансовые затраты, то же не последний фактор. Ссылка на комментарий
van_helsing Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) вобщем вот это схема моей комлектации, и модуль(аукс вход) который находится возле коробки передач указан стрелочкой, как вы видите на схеме есть и юсб и громкая связь. это схема комплектации эксклюзив с блютузом и т.д. модуль у коробки(юсб+аукс) такой же!(1) и есть доп модуль - отдельно(2) который и отвечает за БТ и ... вот так выглядит поближе модуль8410-это сама магнитола. но в реале модуль 84В4 находится не там где указано на картинке, он находится у меня там куда я нарисовал стрелочку. я там все открыл и просмотрел, разъем видно, и распиновка есть, но это очень сложно туда что-то еще притулить так как там все так замотано и уложено, что очьковито туда лезть. У ОД еще не узнавал могут ли они такое реализовать, но судя по тому что там я увидал, наврядли они что-то сделают. вобщем все в наших руках. Но я пока туда лезть не буду.Надо полностью разобраться с разъемами и провадами, и только потом лезть и припаиваться туда. Да и чтобы провода прокинуть к розетке, надо пол торпеды под рулем разобрать. Вобщем если делать под штатное то это будет оооооочень замороченно, по затратам необходимо будет только провод и усб разъемчик , легче китайскую приблуду купить. Но мы не ищем легких путей :dirol: Изменено 7 декабря, 2011 пользователем van_helsing C3 1.4 VTi 95 РКПП + Zenith Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Если USB-разъём начнет воспроизводить музыку по средствам штатной магнитолы А как тогда воспроизводится звук при использовании USB-Box/xCarLink? :dirol: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
van_helsing Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) 2 Airborn USB-Box/xCarLink подключается к магнитоле вместо сдченджера, при этом дорого стоит, надо его кудато притулить, и китайское качество оставлят желать лучшего. хотя у многих стоит и работает без проблем. возможно это даже лучшее решение на сегодня. Привет народ, я нашел оригинальный usb-box ситроен, в экзисте есть, но цена заоблочная, парт намбер : 9702 EZ Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Uspenie C3 1.4 VTi 95 РКПП + Zenith Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Привет народ, я нашел оригинальный usb-box ситроен Фигасе! Ты не поверишь, но ты - не первый!!!! Да, можно купить оригинал. Но нафига??? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
van_helsing Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 :p C3 1.4 VTi 95 РКПП + Zenith Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 van_helsing, а подробнее? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
van_helsing Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 я не знал что есть оригинал. C3 1.4 VTi 95 РКПП + Zenith Ссылка на комментарий
Hron Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Купил на ebey Car Bluetooth FM Transmitter, с телефоном соединился без проблем :) слышимость хорошая, по FM не подключал,подключил на AV вход...как бонус мр3-плеер, читает карточки и усб-флешки... Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Чет ненашел где я про это писал, эстэтика взяла верх.))) убрал усб-бокс за бардачок а провод подключил к розетке) Очень удобно. ) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 G-SHOCK, а при чём тут C3 Picasso? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Короче сегодня сделал всё красиво! Не стал я изголяться с неродными магнитолами, потому как лень, да и на штатную завязано пол-борткомпа. Мне предлагали всяко разно, полный комплект со всякими конфигурациями, но решил, что и сам справлюсь. В итоге мониторинг Авито и вуаля — нашел РД45 Л3 от Пыжи 408, в состоянии муха не сидела и за смешные 2 000 (ДВЕ) тысячи рублей, когда в среднем по рынку просили пятак! Что имеем в итоге: Новый экран с большим количеством информации и более привычным и удобным.Штатную громкую связь ( в полную силу заработает когда прилетит микрофон для системы)Музыка с телефона по блютус, что для меня гораздо актуальнее ЮСБСобственно ЮСБ для всего остального, а если уж совсем извращаться, то и АУКС никуда не делся)Теги песен, телефонную книгу отображает на русском. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Допилил сегодня микрофон! Единственно пришлось всё таки протягивать провод к магнитоле заново, потому как со штатным он не захотел работать. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
lupus Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Господа, а простого решения с заменой магнитофона на таой, чтобы с подрулевым управлением дружил, не нашли? Слышал, что альпайны некоторые подхватывают, но никакой конкретики :/ Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Ага... тккое решение еще дороже обойдется и БК завязан на штатную магнитолу. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
lupus Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 @BratAntonio, а если просто голову rd4 на rd45 поменять, оставив родной экран? Ини нужен весь комплект? Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 а если просто голову rd4 на rd45 поменять, оставив родной экран? Ини нужен весь комплект? я не совсем пойму, что вы хотите получить на выходе? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
lupus Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 На выходе хочу получить USB вход и подрулевое управление. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 если ты поставишь РД 45, то поверь, юсб тебе и нафиг не нужно будет. Там есть блютус - а это и громкая связь и аудиостриминг, т.е. не надо дрочиться с флешками и всем прочим, твоя музыка всегда с тобой в телефоне. Дисплей менять. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
vchernilov Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) Iupus.Если надо только USB и подрулевое,то самое простое решение это- Изменено 21 января, 2016 пользователем vchernilov Ссылка на комментарий
laa67 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Ютур не самое простое решение, а самое главное не самое лучшее по качеству звука. Если надо только USB ставте РД45 с USB кабелем и всё будет нормально работать, а если нужен блютуз тогда да надо дисплей тип С и микрофон. Прописывать надо и то и то, а 45 можно купить на форумах уже прописанную под ваш ВИН, тогда как ютур надо прописывать только на вашем авто, так что по цене выходит премерно одинаково о замене читайте здесь, тамже на форумах их и продают http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=57259 http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=13159 http://www.tepee-club.ru/showthread.php/4553-%D0%97%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0-RD4-%D0%BD%D0%B0-RD45 BratAntonio 1 TU5 - 109 л/с Ссылка на комментарий
lupus Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) @laa67, спасибо за подсказки. На форумах глянул, за весь комплект просят ~10 тысяч, в интернетах нашёл за 6-6,5. Если у нас на разборках не найду, буду заказывать у тех, кто уже снял. Потихоньку собираю барахлишко для установки, чтобы все вмешательства по электрике за один подход сделать и не снимать торпедо несколько раз. Изменено 23 января, 2016 пользователем lupus Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 а зачем там вообще торпеду трогать??? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти