Воffка Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Юлька лучше один раз увидеть чем сто раз услышать Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 13 апреля - буду! Если я правильно понял, у "Прибалтийской"? Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 CiМакс, Нет, не у Прибалтийской. Теперь встречи проходят у Меги-Парнас. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 С последней встречи Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 ребят, супер !!! Я тоже надеюсь скоро поимею место быть на встрече ... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 вот еще фотграфии:) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Юлька, Сижу и думаю как все в двух словах рассказать....не получается! :D мы тебе на следующей встрече все-все-все расскажем, могу сказать, что посидели здорово и тебя, кстати, вспоминали;) Добрым словом? Юлька лучше один раз увидеть чем сто раз услышать Так если не удалось увидеть,так хоть услышать бы :-( С последней встречи А что это там... :shock: ПИВО? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Иван Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 вот еще фотграфии :)Чё-то девушек почти не видно но фотах - одни мужчыны! :-P Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Чё-то девушек почти не видно но фотах - одни мужчыны! :-P ну как же! на моих три прекрасных леди:) Попросим тебя нас пофотографировать на следующей встрече;) Можно? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Иван Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Можно? Конечно можно! Нужно!!! :P Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Dirly_Doo а у тебя много фоток? Можешь мне на мыло скинуть? Ссылка на комментарий
Julik Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Ребята а моя собака йлорк будет пытаться брать призы 7 апреля в 18.00 по адоесу Лесной проспект дом 65ю Ну хоть хоть-ктонибудь приходите!!!! Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Julik, были б в питере - пришли бы ) Ссылка на комментарий
АЛВАНИ Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Ребята а моя собака йлорк будет пытаться брать призы 7 апреля в 18.00 по адоесу Лесной проспект дом 65ю Ну хоть хоть-ктонибудь приходите!!!! А до скольки будешь там тусоваться? Я 7 апреля в сервис в 17.00 заезжаю. Если успею обязательно буду. Ссылка на комментарий
Julik Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 В 18.00 только йорки пойдут - так что можно успеть. Нашу зовут круто аж "сабрина из бесценной коллекции" только она сама об не знает Ссылка на комментарий
Julik Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Я в обидках вся!!!!! За соаку пополеть никто не пришел, флинтер по поводу времени ему звонка о шильдике не отвечает!!!! какие вы друзья на фиг..... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Я в обидках вся!!!!! За соаку пополеть никто не пришел, флинтер по поводу времени ему звонка о шильдике не отвечает!!!! какие вы друзья на фиг..... Julik! Не расстраивайся! Выкладывай фотки в галерею, и мы на твое сокровище посмотрим и оценим! :wink: Ссылка на комментарий
dima@ Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Я в обидках вся!!!!! Julik лана те обижаться, я бы со своей сукой(смотри аватар)приехал, но живёт она аж в Луге. Ехать за ней не досуг. "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Julik, Не обижайся, просто не получилось ни у кого :Rose: как все прошло??Как Сабриша показалась? 220480, я почти все выложила, остальные размазаные:) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Я в обидках вся!!!!! За соаку пополеть никто не пришел, флинтер по поводу времени ему звонка о шильдике не отвечает!!!! какие вы друзья на фиг..... Ну во первых не обижаться надо а звонить, я не кусаюсь... во вторых дома у меня интернета нет, потому и не отвечаю. А вообще звони... в любое время. Хватит ЛС обмениваться :grin: [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 flinter, А ты не мог бы один шильдик до встречи клуба сохранить? ;) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 flinter, А ты не мог бы один шильдик до встречи клуба сохранить? ;) да лехко, думаешь кроме тебя их кто покупает?? Тока ты меня выручаешь :grin: [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 flinter, как же такую красоту не берут??? Я всегда рада тебе помочь!:) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 А мне бампер починили и рамку опять поставили эксисовскую, тока дома заметила :-( Может завалялась еще одна у кого? Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 А мне бампер починили и рамку опять поставили эксисовскую, тока дома заметила :-( Может завалялась еще одна у кого? Что значит поставили экзисосвскую, нука позвони им и скажи все что о них думаешь. Рамка твоя, и трогать грязными руками не имеют права. обычно старые рамки они в багажник кидают, глянь там. Юбки бампера не спрашивала? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти