Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

13 апреля в 19-00 встреча в Меге на Парнасе

Рекомендуемые сообщения

1. Флинтер

2. Дирли Ду

3. Утя

4. DED

5. Саныч

6.Иван (очень хотелось бы и тебя увидеть живьем;) )

7.220480

С5 лидируют! :D

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Принцесса еще обещала быть со своим маленьким питомцем..Принцесса, ау!!

(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

SEgorov, Очень жаль:(..но мы будем ждать тебя в следующий раз.

(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Здравствуйте, а это был я на синем С3! Приятно было увидеть еще "любителей" :Yahoo!: ситроенов, и очень неожиданно!

Хочу 8) тоже рамку на номер!

4_3av_34D23F50_RyPzaPruljm_0.gif

Измениться не может ни кто, но стать лучше каждый.

Graf, привет, еще раз! Очень рада тебя увидеть здесь и так скоро:) Незнаю по поводу рамок, но шильдики клубные и наклейки точно есть. Шильдики у Flintera, а наклейки у DEDа.

Вот, первые фотки, позже еще выложу:) Спасибо всем за прекрасный вечер!;)

post-1635-1175283564_thumb.jpg

post-1635-1175283654_thumb.jpg

post-1635-1175283750_thumb.jpg

(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Ребята ну как же так?! Я за Вами не успеваю!!! Пару дней не заходила а вы уже новую встречу провели!!! Беда прямо, вечно я где-то не там где надо :cry:

Я кстати приглашаю всех на выставку собак 7 апреля. Там будет выставляться моя собачка йоркширский терьер это который с бантиком. Мы первый раз и то по необходимости - ее дочке не дают родословную если не выставимися. Все это будет на Лесном проспекте в выставочном комплексе евразия

Graf,

Давай, присоединяйся к нам.

Dirly_Doo,

Спасибо за фотки, свои позже выложу.

Julik,

Общим советом сегодня порешили собираться по пятницам через неделю (т.е. 1 раз в две недели). Таким образом следующая встреча будет в пятницу 13 апреля. Так что можно планировать свои дела.

Очень хочу на выставку собак, но к сожалению, 7 апреля работаю целый день.

Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист

Ух ты! В этот раз посолиднее тусовка собралась! :) А я в 22.00 тока из Выборга прилетел, так что не успел к вам присоединиться... :( И отписать не смог вчера, что не успеваю - фигня какая-то, целый день не попасть на сайт было, на РБК хостинг выкидывало и трындец... :(

Graf, привет, еще раз! Очень рада тебя увидеть здесь и так скоро:) Незнаю по поводу рамок, но шильдики клубные и наклейки точно есть. Шильдики у Flintera, а наклейки у DEDа.

Вот, первые фотки, позже еще выложу:) Спасибо всем за прекрасный вечер!;)

а чем вы занимаетесь когда встречаетесь?

4_3av_34D23F50_RyPzaPruljm_0.gif

Измениться не может ни кто, но стать лучше каждый.

Ребята ну как же так?! Я за Вами не успеваю!!! Пару дней не заходила а вы уже новую встречу провели!!! Беда прямо, вечно я где-то не там где надо :cry:

Я кстати приглашаю всех на выставку собак 7 апреля. Там будет выставляться моя собачка йоркширский терьер это который с бантиком. Мы первый раз и то по необходимости - ее дочке не дают родословную если не выставимися. Все это будет на Лесном проспекте в выставочном комплексе евразия

Привет, Julik! Обязательно приедем. Выставка идет один день? Как тебя там найти?

У нас тоже йорк, но мы не выставляемся, домашнии.

Так и мы домашние - это первый раз за 3,5 года. Просто завожчица говорит что мы очень красивые, носамое главное что нашей доченьке не дают родословную аотому что мама ни рзу не выставлялась. Ну короче теперь у нас 2 йорка - мама и дочь (ну и еще старенький пудель 17 лет). Ой приходите я так буду рада!!!! Я скажу во сколько будет выставка завтра!!

ПРИХОДИТЕ ПРАВДА!!!

Здравствуйте, а это был я на синем С3! Приятно было увидеть еще "любителей" :Yahoo!: ситроенов, и очень неожиданно!

Хочу 8) тоже рамку на номер!

Хехе, а куда ж ты пропал? Я даже визиточку свою положил под дворник, чтобы позвонили...

Мы подумали потерялся кто-то из наших.

13 апреля мы собираемся в том числе, чтобы купить билеты на Автовесну. От нас необходимо минимум 5 человек, которые 100% купят билеты. И приедут. Я по крайней мере могу денег дать всего за пару человек, кого знаю... это на случай если заболеет чья-то бабушка и он не сможет приехать =)

[У972ЕР 98rus]

(С) Просто я помогаю болтовней, а не делами...

Хехе, а куда ж ты пропал? Я даже визиточку свою положил под дворник, чтобы позвонили...

Мы подумали потерялся кто-то из наших.

А мы разве не скзали тебе, что встретили владельца синего С3 и пригласили в клуб:)

Все прошло на высшем уровне?

На высочайшем, я бы сказала! Было весело:)

Юлик, так тема с датой встречи тут недели две висела:) 13 апреля мы тебя ждем :drinks:

(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

13 апреля мы собираемся в том числе, чтобы купить билеты на Автовесну. От нас необходимо минимум 5 человек, которые 100% купят билеты. И приедут.

Сейчас я уверена, что 13го 100%-но приеду и куплю, но, думаю, лучше уточню за пару дней до даты :)

86969.gif

Не, ну вы хоть в двух словах расскажите чего-как... как посидели... как С3 (не местную) встретили... интересно же :sorry: :sorry: :sorry:

Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз.

citr1.gif

Julik, АЛВАНИ, Рядом с местом моей работы открылся магазин " Йорки из Нью-Йорка"( "Салон зверской красоты и королевской моды") Я не удержалась и зашла...там столько всяких красивых вещичек и всяких штучек для ваших зайчиков!!! Это на ул. Восстания, недалеко от перекрестка с Кирочной

Юлька, Сижу и думаю как все в двух словах рассказать....не получается! :D мы тебе на следующей встрече все-все-все расскажем, могу сказать, что посидели здорово и тебя, кстати, вспоминали;)

(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...