flinter Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 я скажу так - это мало зависит от типа резины. Просто весна пришла, народ гонять начал... [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 flinter, Тот народ, что гоняет делает это в любое время года:)..А я переобуваться пока и недумала..неужели пора?? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Dirly_Doo, Рано. Я обычно перехожу на летнюю резину после 15 апреля. 18-летний опыт. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 я не агитирую не кого... просто http://weather.yandex.ru/?city=26063 Ну выпадет снег - поеду на метро ... и всего-то. загород по утрам я не езжу [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Ну выпадет снег - поеду на метро ... и всего-то. Всего-то??? Для меня это страшнее всего на свете, страшнее даже своего научного руководителя!! Я лучше уволюсь, чем на работу поеду на метро :shock: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Dirly_Doo, А на такси? :-) Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Dirly_Doo, А на такси? :-) Я ж на С3 езжу, а не на С5))) В день тратить 400 рублей на то, чтобы съездить на работу??? Я ЛУЧШЕ УВОЛЮСЬ!! :shar: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 кстати если взять стоимость твоей машины, разделить на 400 получишь сколько веремени ты могла бы ездить на работу на такси. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 flinter, 878 дней плюс на мороженное)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Dirly_Doo, А если отнять выходные и праздничные дни? Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 как бы она без машины успевала и на автосервис, и в гаи, и на тусовки ситроеноводов.... анрил =)))))) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 DED, не надо отнимать, потму, что я на машинке не только на работу езжу))) А я, кстати, могу попдождать с переобуваением, у меня ж зимняя не шипованная!!:) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Иван Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 А как там дорога под Выборгом? Наверное, не стОит ещё на летнюю резину переходить? :no:Юлька,дорога до Выборга сухая, можно на летней. Только если рано поедешь, можно гололёд поймать. А вообще прогноз изучи, если есть вероятность осадков, то лучше пока на зимней. FMI - Weather and Climate - Local weather Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Юлька, дорога до Выборга сухая, можно на летней. Только если рано поедешь, можно гололёд поймать. А вообще прогноз изучи, если есть вероятность осадков, то лучше пока на зимней. FMI - Weather and Climate - Local weather Спасиб, прогноз изучить можно, но важно, что на самом деле с дорогой. А ехать придётся не то что рано, а ночью. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Иван Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 А ехать придётся не то что рано, а ночью.Тогда лучше пока на зимней, однозначно. А приедешь - поменяешь! :-) Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 flinter, 878 дней плюс на мороженное)) Дирли, не меняй свою красавишну С3 на такси и мороженку, в любом случае, лучше с ней и лучше в ней. ;-) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Юлька, да я ее на тонну мороженного не променяю....поменяю только на трехкомнатную квартиру на В.О или на крестовском)) ( интересно, кто-нибудь предложит?) ;) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
принцесса Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Вобщем 30 марта, в пятницу в 19-00 будем встречаться. Повод - я собираю деньги на Автовесну-2007. Повод - есть еще шильдики по 200 рублей. Повод - встретиться пообщаться. Предлагайте место. Варианты - Прибалтийская или Мега на Парнасе. так и не поняла....где встречаемся????? Давайте на прибалтийской)))))))))))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 принцесса, Вроде сошлись на Меге-Парнас. Давайте список составим, а тоя не поняла кто-нибудь приедет или нет.. 31 марта, пятница, 19:00, Мега-парнас... 1. Флинтер( поняла, что точно будет) 2. Дирли Ду Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 1. Флинтер( поняла, что точно будет) 2. Дирли Ду 3. Утя Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Утя, Ура, я уже звонить собралась;) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 1. Флинтер( поняла, что точно будет) 2. Дирли Ду 3. Утя 4. DED Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 да буду конечно... мне макс как раз после обеда стойку поменяет, и сразу приеду. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Иван Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Я может подъеду, если из Выборга успею. Хоть живьём на всех посмотреть... :) Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Записываюсь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти