принцесса Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 всем привет!!!! Можно я приеду 30 марта с моим псом,он очень любит гулять))) Никто не против??? Если у кого есть маленькие собачки-умоляю привезите..........мой Чили очень любит играть))))))) :angel: :drinks: Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 принцесса, Могу кошечку для Чили привезти, пускай поиграет маленький :-) Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
принцесса Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 принцесса, Могу кошечку для Чили привезти, пускай поиграет маленький :-) ой,даже не знаю..........привози)))))) Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 ой,даже не знаю..........привози)))))) Тогда пошел ловить :-) Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 А мы ещё маленькие(на аватаре),прививки пока не делали,вот месяца через два готовы будем всех погрызть(в настоящий момент любимое занятие) Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Могу привезти игуаныча Бакса, он любит собачек и больших и маленьких Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 а я не смогу свою кошечку Нюшу привезти, но хочу все сказать, что у меня она есть ( кстати она как близнец похожа на Котика Флинтера!):) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Ну что, точно решили в Мега-Парнас?? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Ну что, точно решили в Мега-Парнас?? Да. И никак иначе. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Юлька, как же так!! А я так надеялась посмотреть как работают фароомывате ли на красотулечном :sorry: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Юлька, как же так!! А я так надеялась посмотреть как работают фароомывате ли на красотулечном :sorry: Если бы ты знала, как я расстроилася :cry: :cry: :cry: Но до Финляндии не дозвониться, а у ДЕДа уже 18тыс пробега, нада срочна ехать узнавать про ТО ;-) Но я быстренько туда и обратно, так что на следующей встрече я первая приеду, а то я уже заранее скучаю без вас. У меня теперь так - работа=(равно)ситрофорум Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Если бы ты знала, как я расстроилася :cry: :cry: :cry: Но до Финляндии не дозвониться, а у ДЕДа уже 18тыс пробега, нада срочна ехать узнавать про ТО ;-) Но я быстренько туда и обратно, так что на следующей встрече я первая приеду, а то я уже заранее скучаю без вас. У меня теперь так - работа=(равно)ситрофорум Мы будем по тебе скучать:) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Dirly_Doo, Не расстраивайся. Я тебе свои фароомыватели покажу. Юлька, Возвращайся скорее. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 DED, Обещаешь?;) А вверх-вниз продемонстрируешь? А то я в прошлый раз не посмотрела:) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 DED, Обещаешь?;) А вверх-вниз продемонстрируешь? А то я в прошлый раз не посмотрела:) Когда ты все успеваешь??? :ROFL: Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Когда ты все успеваешь??? :ROFL: Я же девочка-юла....сверхскоростная:))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Dirly_Doo, Вверх-вниз обязательно :-) Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Dirly_Doo, Не смотри на его фароомыватели, мои лучше :-P Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Юлька, хорошо, буду им верна :D Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Dirly_Doo, Не расстраивайся. Я тебе свои фароомыватели покажу. Юлька, Возвращайся скорее. А как там дорога под Выборгом? Наверное, не стОит ещё на летнюю резину переходить? :no: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
ICEMAN Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 кто продает шильдики и наклейки оч хочу купить как пересечся Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 А как там дорога под Выборгом? Наверное, не стОит ещё на летнюю резину переходить? :no: Ночью может подморозить.В Финке смотри по ссылке выше,разница примерно в час-полтора. Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 А как там дорога под Выборгом? Наверное, не стОит ещё на летнюю резину переходить? :no: Да и в Питере еще не стоит на летнюю переходить. Сегодня с утра на Приморском проспекте славный гололед был. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Я сегодня как раз по радио слышала, что рано утром много ДТП было на трассах на подъезду к городу. :-( Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 а я уже переобулся, но правда рано утром я не езжу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти