DED Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Обещанная фотка Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Обещанная фотка Прикольно! Правда, кроме flinter'а и Юльки, непонятно кто остальные. Надо бы подписать кто где, для тех кого не было на пати... :-) Ссылка на комментарий
Julik Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Ребята, как стретились? Мне по работе надо было быть на презентации в 19.00 в ресторане. Но в следующий раз.... А когда он будет? Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Julik, было здорово! Следующий раз свершится как договоримся, djstazzy, в центре Саныч и я, симпатяжка в кепочке это Утя Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Иван Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Скока народу набралось? А чё DEDа на фото нет? Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Скока народу набралось? А чё DEDа на фото нет? А DED, я так подозреваю, все это фоткал... :P Ссылка на комментарий
Julik Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Прикольно так скольже вас все-таки было? Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 было три С3, один С4 и два С5 ( мне так легче считать :oops: ) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 ... А чё DEDа на фото нет? Я в это время рамки одноклубникам прикручивал. :wink: А действительно, где фотки со мной? Утя, а-у. :-) Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 В будни перепишу фотки у Ути и выложу. Ждите =) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Эх а я не смог :-( , так надеялся хоть на встрече у flinterа взять рамки, теперь видно не судьба, рамки наверно кончились Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 рамки еще есть, звони. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 220480, так думаю до следующей встречи недалеко,обязательно приобретешь;) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Очень мило посидели. Мы такие молодцы, что отложили дела и встретились.Только вот чего-то все так переживали курящие-некурящие, а на деле-то оказалось, что всё равно :razz: DED Зря я отказалась от "ремонта фароомывателей", надо было хоть узнать у тебя, где эти предохранители находятся :fool: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 можно книжку открыть, и почитать. там написано где кто... а дальше дело техники - попросить кого-нибудь поменять предохранитель =) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 можно книжку открыть, и почитать. там написано где кто... а дальше дело техники - попросить кого-нибудь поменять предохранитель =) Поменять я бы сама хотела попробовать.... а в какой книжке, в сервисной? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Инструкция по эксплуатации должно быть. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Юлька, что так и не заработали?? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Заменить предохранители просто, хотя требуется определённая сноровка. В руководстве всё описано, где и какой предохранитель стоит, меняется на аналогичный по цвету и размеру, даже особенно думать не нужно, единственное - крепко стоят, потребуется усилие что бы вытащить, поэтому рекомендую его как бы раскачивать, как бы вынимая одну ногу, потом другую, так попроще. В комплекте должен быть держатель для предохранителей, им снимать и ставить очень удобно. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Вот обещаные фотки http://picasaweb.google.ru/kalandiya/gMzBvK [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 С предохранителями разобралась, всё нашла, но вот вытащить не смогла :-( Штучка для вытаскивания предохранителей нашлась только фольксвагеновская, но она не подошла :eek: Завтра придётся заезжать на сервис :x Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Bamsy Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Когда в следующий раз встречаемся? Тоже хочу к вам присоединиться! :) Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Юлька Попробуй для начала просто жидкости долить. На наших машинках стоит очень хитрый датчик. И когда жидкости остается мало, он в целях экономии подает ее только на стекло. ЗЫ. Я завтра в сервисе на Выборгской с 9 утра. Буду парктроник ремонтировать. Подъезжай. flinter ЗачОтные фотки :-) Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 везет вам - в ряд можете выстроиться)) нормальные фото, тока народу маловато мне кажется Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Дааа, везёт вам) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти